Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака. -Сегодня вернулся! Спустя 44 дня! Верьте в чудеса!
Добавлено: 03 мар 2012, 15:19
Новичок
Автор темы
SOS!!! Пропала собака (10лет) Метис.Мальчик. Кличка Джек.Убежал 27.02 в 23-40. на углу Светлановского пр. и ул.Веденеева. На нём был ошейник (кожанный,тёмно коричневого цвета).Он пуглив. Просьба сообщить любую информацию по телефону. 8-911-778-24-57-Наталья.
Вложения:
z_b6bfb5c4[1].jpg [ 30.02 | Просмотров: 55 ]
09894307cb56[1].jpg [ 6.68 | Просмотров: 4620 ]
ef005af0871e[1].jpg [ 13 | Просмотров: 95 ]
Последний раз редактировалось натальяВ 10 апр 2012, 06:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
У нас во дворах ночью появлялась перед праздниками большая стая шт 10 крупных собак, явно не все бездомные. Их раньше не было. Бродяжки обычно стайкой по 2-4 появляются скромно. Скорее всего свадьба. Я видела 1 раз. Я быстренько своих стариков домой поволокла - стая была довольно агрессивна. рассмотреть внимательно не успела, да и темно, видела , что много крупных собак овчаристого типа. (Р-н Мужества). Буду смотреть. А он не кастрирован?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
В Потеряшке регистрировали? И на сайте Потеряшки надо разместить с фото. Если окажется в клинике, его скорее всего на сайте Потеряшки будут смотреть. От Академки до Мужества полчаса пешком, а для собак - максимум минут 10. Надо весь север объявлениями охватить. Реальнее - через Р-Шанс, все инет-доски, контакт, Потеряшку. + клеить объявления в местах выгула и оставлять объявления в ветклиниках, зоомагазинах, раздавать собачникам. отслеживать собачьи свадьбы в этих краях. Еще - позвоните в Спецтранс - узнайте были ли отловы после 27.02 в Калининском/Выборгском районах. Можно съездить к ним с фото, если были отловы. поискать у них. Потому что в последнее время они очень часто не возвращают на место, где забирали. И вообще неизвестно, возвращают ли... Чем меньше времени прошло, тем реальнее найти. Удачи Вам. Очень жалко старичков-потеряшек. Они - самые беспомощные и несчастные. Скорей бы нашелся!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
натальяВ писал(а):
Очень похож,но не мой.....=((( Хотя сходство очень большое....
Может фото не совсем передает сходство? Может в натуре посмотреть? Так хочется, чтобы нашли друг друга.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Видела сегодня похожую собаку у дома 46 по ул.Камышовая. Он сидел около парадной. В ошейнике, сам пес (впрочем, пол собаки не увидела, т.к. была за рулем, а дорога скользкая) очень грязный. Пока парковалась, собака убежала. Пес мне показался крупным (но, повторюсь, видела его только сидящим) и не тощим. На груди точно было белое пятно, но не помню, насколько большое.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нет новостей?
Обязательно!
УРРАААА!!!!!! ДЖЕК СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ САМ ДОМОЙ!!!!! Похудевший,без ошейника. С раной на шее,но ОН ДОМААА!!!!! УРАА!!!!!! Скулит от радости, мы все плачем от радости!!!!!!! Главное МАЛЫШ МОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!!!!!! И ТОГДА ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДУТ!!!!!!
УРРАААА!!!!!! ДЖЕК СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ САМ ДОМОЙ!!!!! Похудевший,без ошейника. С раной на шее,но ОН ДОМААА!!!!! УРАА!!!!!! Скулит от радости, мы все плачем от радости!!!!!!! Главное МАЛЫШ МОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!!!!!! И ТОГДА ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДУТ!!!!!!
натальяВ, поздравляю Вас! Я очень рада за Джека! Но Вы больше не рассчитывайте на чудеса. Они редко повторяются. Повесьте парню на ошейник жетон с Вашим телефоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0