Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все малыши + мальчик-подросток пристроены!
Добавлено: 02 мар 2012, 09:15
Новичок
Автор темы
Четверо рыжиков пристроены! Ждём хозяев для еще одной маленькой рыжульки!
В бизнес-центре остались только мама-кошечка и подросток-котик. Котятки разобраны.
Трое маленьких красавцев у Eduardova : 2 мальчика и 1 девочка.
Будем пристраивать старшее поколение.
Бездомная кошечка пригрелась на подземной парковке бизнес-центра. И там же родила пятерых котят. Котяткам уже около месяца или чуть больше. Все персиковые или бежевые. 3 девочки и 2 мальчика! Живут они вместе с мамой и, возможно, папой или старшим братом в коробке, рядом с постом охраны.
Но сейчас над ними нависла угроза - с парковки их нужно срочно убирать. Сотрудники, которые их сами же и подкармливают начали жаловаться на запахи и грязь на парковке (к сожалению, взрослые кошки ходят в туалет именно там, прячась за машинами).
Вопрос стоит очень остро. Всё рыжее семейство могут выбросить на улицу или даже истребить.
Пожалуйста, присмотритесь к этим милашкам! Быть может, взглянув на фотографии, вы поймёте, что нашли именно то, что искали - мурчащий комочек, который станет вашим верным другом!
Позвонить можно по телефонам:
8 921 88 247 88 Юля или 8 921 311 64 56 Александра
Последний раз редактировалось Кобчик 20 мар 2012, 15:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
На таких котят встанет очередь из желающих, если разместить их на Авито. Но хорошо бы их пристраивать из дома, чтобы избавить от глистов, блох и приучить к лотку хоть немного...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ну не чудо ли? красавцы какие!!!!! Очередь точно выстроится, только в дом бы их вместе с мамкой пока и мамку можно будет пристроить. Надо перелдержку покричать, в группах в контакте передержку поискать, кто может, разместите в контакте, я до вечера не могу, на работе контакт блокируется
Кобчик напишите в названии темы срочно нужна передержка мамке и ее пятерым рыжикам, не ровен час, что случится с ними
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Действительно, было бы лучше их всех вместе забрать. Просто, если котят не разберут через месяц, и нам вернут их с передержки, тогда у нас абсолютно точно не будет шанса их пристроить. Куда тогда мы их денем?
Фраза "помощь с кормом" не пугает абсолютно: здесь же мы их кормим.
Кобчик хватайте такой шанс 3 к Алене, 2-м по контакту передержку поищите спрошу у знакомых, они вроде хотели рыжика малюсенького, чтобы нянчить)) а мамку стерильнуть
Вот это настоящая головная боль! Папашка или брат - еще подросток. На охране говорят, что по осени приполз к ним "скелетом". Сейчас уже отъелся.
А мамочка очень хороша! Такая миниатюрная! Охотница. Мы готовы скинуться и стерилизовать ее, но только не понимаем, когда лучше это сделать, учитывая, что она еще кормит.
а кто по полу котята, девочки есть илитолько мальчишки?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
во во, и поэтому спрашиваю, тоже хочу рыжую девочку
не бросайте там оставшихся , ведь и взрослые рыжики пристраиваются очень хорошо... да и не рыжики тоже.... если ест шанс, нужно всех оттуда забрать попытаться. Это же не двадцать штук, а всего двое....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3