Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Десятилетняя красавица полуперсиянка персикового окраса, спасенная от усыпления, ищет новый дом.
Добавлено: 20 фев 2012, 23:32
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Очаровательная красавица в возрасте десяти лет, ее чуть не усыпили хозяева из-за нерешенного квартирного вопроса, но кисоньке повезло и сейчас она у меня на кураторстве и передержке. Пока адаптируется потихонечку. Сегодня первый раз пописала в лоточек, до этого мимо него ходила,киса ласковая, не кусается, ничего не дерет, любит спать на месте, которое сама выбрала. Не переносит общества кошек и собак. Кушает сухой корм. К людям адекватна, ориентировна на человека. Пристраиваться будет в дом без других животных, в семью, можно с ребенком или детьми, одинокому человеку, можно пожилому, но не в общежитие и не на съемную квартиру Сейчас нужен МОЩНЫЙ ПИАР ПИАРНЫЙ ТЕКСТ КОРМ НАПОЛНИТЕЛЬ ВАКЦИНА ЯК 410011119312573
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 21 фев 2012, 02:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Десятилетняя красавица полуперсиянка персикового окраса, спасенная от усыпления, ищет новый дом.
Добавлено: 21 фев 2012, 01:11
Бан
Автор темы
Так она не знала улицы, все время в доме жила, а сейчас ото всех изолирована, чтобы не подцепить что-то
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Пристраеваеться киса, красавица в потченном возрасте!!! Спокойная и ласковая персикового окраса!! 8 953 359 64 59 надеюсь все правельно, попросила перепостить своих друзей! пс Спасибо вам за помощь Челси вы очень помогли она на испытательный срок уехала
Заголовок сообщения: Re: Десятилетняя красавица полуперсиянка персикового окраса, спасенная от усыпления, ищет новый дом.
Добавлено: 21 фев 2012, 08:53
Бан
Автор темы
Понятно, учту, спасибо вам
Добавлено: 29 фев 2012, 23:39
Бан
Автор темы
Спасибо, Тишечка
Добавлено: 02 мар 2012, 20:05
Бан
Автор темы
Тишенька, если можете, пожалуйста. покидайте кисоньку по контакту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3