Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в Павловске.Cрочно нужны передержки,или смерть под колесами поездов.
Добавлено: 09 фев 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=32&t=67852 продолжение этой темы,собаку не стерилизовали и опять родила щеночков,вроде как 9 штук.Пока договорились,что малышей не тронут.Срочно нужны ручки.89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 13 фев 2012, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
А тут их просто лес,ага(ручек-то) Весь форум забит щенками и всем нужны ручки.Только прежде, всех определили на передержки,обработали от паразитов,нафоткали и усиленно пиарят
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Щенки в Павловске.Cрочно нужны ручки.
Добавлено: 09 фев 2012, 18:51
Посетитель
Автор темы
В той теме я писала,что мы ходили разговаривали с ними,они типа всех пристроили.После этого действительно визги прекратились.Далее было бесполезно вести тему,щенковто они кудато дели. Фото к сожалению у меня нет,могу сказать,что им не больше1,5 месяца.Вобщем пожалуйсто если кто может помочь,пишите по существу.
На этой базе 2 года назад сотрудники стерилизовали всех собак. Эта собака (мамаша) была маленьким щенком, поэтому её не тронули, и вот результат... Её согласны стерилизовать, я согласна оплатить. Вопрос где и как, но это отдельная тема.
Сегодня мы сходили, попытались сфотографировать щенков. Их аж 9 штук. Со слов сотрудников базы, им около 1-1,5 месяцев. Симпатяги, как, собственно, и все щенки. Сейчас живут в будке все вместе. Питаются мамашей. Мамашу там кормят ну, и жители подкармливают... Фотографии на таком морозе, конечно, не самые удачные, но что получилось... Что делать дальше я не знаю...Срочно-срочно передержка, вроде, не нужна...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Щенки в Павловске.Cрочно нужны ручки.
Добавлено: 12 фев 2012, 21:06
Посетитель
Автор темы
Это предприятие находится очень рядом с железной дорогой.Щенки скоро подрастут и будут расползаться и могут попасть под поезд(как уже было с предыдущем пометом,оказалось,что несколько щенков попали под поезд)не считая взрослых собак.
С улицы щенков не возьмут!!!! Берут только из дома и фото нужны домашние!!! Значит нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Создайте группу в контакте!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! ЩЕНКИ ДОЛГО ТАМ НЕ ПРОЖИВУТ!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки в Павловске.Cрочно нужны передержки,или смерть под колесами поездов.
Добавлено: 30 мар 2014, 00:01
Посетитель
Автор темы
NAТA2112 стерилизовали собаку или нет?стайка вокруг нее уже несколько раз собиралась,тоесть бегают опять стайкой,когда у нее течка.Деньги заплатили и все?:жесть.
Что за бред SAHA ты пишешь Собака там СТЕРИЛИЗОВАНА! Я с Юшей туда ходила, договорилась...при мне через день приезжали и занаркозили её...Я потом с ними созванивалась и её уже СТЕРИЛИЗОВАННУЮ туда обратно вернули! Юша может подтвердить. А её щенки предыдущие давно были пристроены!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1