Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Зарина дома И Диночка - ее мамка тоже! Гатчина..
Добавлено: 08 фев 2012, 21:26
Участник
Автор темы
На территории закрытого предприятия жили 6 собак.. Старушка Дуська, красавец Мишка, подброшенка Дина и ее три щенка..... Двоих щенков удалось быстро поймать и пристроить своими силами. Дуська погибла под колесами машины... Мишку застрелил Колесников (и не попал в Дину...) Третью щеночку - Заринку отловили только с помощью ловцов, адаптировали и пристроили в хорошие руки. Дину только спустя 2, 5 года удалось отловить с помощью СКОРОЙ ВЕТПОМОЩИ и пристроить на ПМЖ в ПЛЮШКИН ДОМ...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вот наша Заринка! У неё всё замечательно! Как видите - свой загородный участок! Её хозяин написал мне, что она его слушается! даже без поводка идёт рядом! Полное взаимопонимание! Так что поедем-ка мы в Хеппи!!!
Третья девочка Зарина находится на передержке - воспитана, стерилизована, сделаны все прививки. Адаптирована к человеку, в доме не гадит, хорошо ходит на поводке! Максим и Оксана (передержка) очень постарались, воспитывая Зару. Но в течение 1 месяца необходимо найти Заринке хороших хозяев (передержка уезжает по неотложным делам надолго!). Помогите форумчане!
мой телефон +7911 917-34-семь-семь МОЙ ЯК 4100 11 355 63 11 54
ЗАРИНА
Помогите пристроить в хорошие руки, можно в частный дом с вольером!
Приход: Loveanimals - 1000р (через ЯК - 950р) m.n.m. - 1000р (через ЯК - 950р) гл. инженер - 5000р наличкой коллеги и друзья - 6500р наличкой от меня - 1000р наличкой от Морозовой - 300 (через ЯК - 271р) от Александры Александровны - 900р (наличкой) от коллег - 200р (наличкой) __________________________ - 15871р.
Расход: ошейники, поводки 4шт. и 1 намордник - 550р. ветранквил - 540р. работа ловцов Зарины - 3500р. стерилизация Зарины - 3500р. стерилизация Дины - 2500р. плата помощнику ловца- 1000р. корм для Зарины - 1000р. пелёнки (15 шт.) для и после стерилизации - 392р. (для обеих собачек) привика Зарины - 700р. корм для Зарины - 1000р. корм для Зарины в подарок хозяину - 1300р. единовременный взнос за Дину - 15000р ______________________________ 30982р. МИНУС: 15111р.
Заголовок сообщения: Re: Собачьей семье из Гатчины грозит отстрел! Территория ПИЯФ.
Добавлено: 08 фев 2012, 23:25
Участник
Автор темы
GriVa писал(а):
предполагается собак просто вывести, где-то передержать, а потом обратно отпустить?
Нет, конечно! Предполагается пристроить. Конечно, я в первую очередь рассчитываю на свои силы. Моя подруга у которой есть зимний дом в пригороде - берёт точно одного щенка. Сказала, что если проблема не решится - возьмёт и всех. Но это - крайний случай! Через два-три дня буду решать вопрос о Мишке. Возьмёт под свою ответственность пребывание Мишки и Дуси наша комендатура? Но самое тяжёлое здесь - это отлов и пристройство мамки. Она девочка обиженная людьми, диковатая, но не агрессивная совсем и некрупная. Фото у меня плохие, но другие вряд ли будут... На них не видно, что собаки красивые - особенно Мишка! У него - золотые глаза! Он огненно - рыжий! Мамка и щенки замечательно улыбаются! Мамка - похоже метис немочки (хоть и далёкий). Зачем мне всё это затевать и будоражить людей, если в конечном итоге предполагать гибель собак - не здесь, так в другом месте! Если никто ничем не может помочь - скажите сразу. Просто щенки уже бегают по территории. А у нас ожидается приезд его "величества" (догадайтесь с первого раза). Поэтому нам страшно за малышей!
Заголовок сообщения: Re: Собачьей семье из Гатчины грозит отстрел! Территория ПИЯФ.
Добавлено: 09 фев 2012, 22:44
Участник
Автор темы
Друзья из Питера посоветовали мне сделать отдельную тему, начало которой в "Гатчинских смертниках..." Вызывались помочь... спрашивали когда будем вывозить ... Создала тему. далее - молчание...
Добавлено: 10 фев 2012, 12:04
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
А тишина потому, что совсем нет возможности помочь. Собаки красивые! Где бы найти неособаченый частный сектор?!
У меня на примете только частный сектор с собаками, но туда придётся мне везти всех трёх щенков!.
Хотя бы одного кто-то помог пристроить! И Гатчина - молчит! Это вообще удивительно!!! Чего ж мне ждать от Питера, если своим всё безразлично... Мамку на передержку и стерилизовать! (поскольку никакой помощи не предлагается с пристройством - заберём обратно! Сколько-нибудь она проживёт здесь, шифроваться она умеет, хоть потомство приносить не будет) Нужна помощь с транспортом!
Рядом из Гатчинского района вывезли азиатку со щенками - операция наисложнейшая! Я там смогла помочь лишь денежкой, но хоть какую-то лепту внесла! А здесь - скоро эта тема покроется толстым слоем паутины...
Добавлено: 16 фев 2012, 22:05
Участник
Автор темы
Наверное никто мне уже не поможет.. Но для людей, неравнодушных к моей теме, делаю отчёт на сегодняшний день. Выловлены 2 рыжих щенка и отправлены на ПМЖ в деревню Малые Колпаны. Их сестричку не удалось поймать даже с третьей попытки ... Не говоря уже о маме, которая вот-вот уйдёт в "загул" Очень мало сотрудников готовых оказать нам свою помощь (если посчитать - хватит пальцев на одной руке). Пробуем приобщить к поимке мамочки рабочих монтажных организаций, Там оказалось больше неравнодушных, но их попытка изловить хитрую собачку - тоже на сегодня потерпела фиаско. Мама с дочкой теперь шифруются вдвоём.
Один из начальников, видя наши с коллегой измученные лица после долгой "охоты", сказал, что сможет выписать пропуск на одного человека, который помог бы изловить "неуловимых" (пардон за неудачный каламбур). Ежели есть такой смельчак - отзовись!!! Вас ждёт удивительная экскурсия на нашу территорию, где Вы сможете отшлифовать своё мастерство ловца!
Ха-ха... На самом деле всё грустно... Почему? Догадайтесь - 2 сучки, рядом с которыми вечно крутится красавец Мишка, будут приносить потомство регулярно... Что их ждёт - тоже знаете. И что же? Все усилия напрасны?
Может хоть посоветуете что-нибудь дельное, уважаемые форумчане? Нас завтра уже ожидают в клинике на стерилизацию, а мы не ловимся.....
Соловейка Может быть найти где-нибудь сеть, аля рыболовную и попробовать накинуть сверху?(идея идиотская,но это единственное,что приходит мне в голову)... а чем приманиваете??
Добавлено: 17 фев 2012, 19:14
Участник
Автор темы
Loveanimals писал(а):
Соловейка Может быть найти где-нибудь сеть, аля рыболовную и попробовать накинуть сверху?(идея идиотская,но это единственное,что приходит мне в голову)... а чем приманиваете??
Приманиваем едой. Но зачастую, если она подходит к коллеге, которая её кормит, рядом нет никого, кто бы помог схватить её и удержать. Мы уже и поводки купили и намордник ей. А идея очень хорошая насчёт сетки, мы с коллегой тоже пытались найти сетку, но .. где ж её найдёшь-то... А маленькая девка - теперь за километр обходит всех - так мы её напугали вчера с нашей ловлей! Рыжики малыши - уже каждый в своём доме. Поменьше который - попал к брату моей подруги - охранять коровник из пяти коров (ну и дай, Бог! не подведи малыш - всегда будешь кушать вкусненько!) А который посмелее, побольше и пообщительней - сразу забрали хорошие ручки - подруга Ирины, у которой недавно скончалась от старости собачка.
Сегодня и рабочие не смогли нам помочь с отловом... Плохо. уже кобель посторонний припёрся к КПП. Значит мамка гулять начинает. Я хотела узнать -может кто подскажет - если сучка огулялась -можно сделать что-то вроде стерилизации или уже будет поздно?
если там нет - вот еще список магазинов в питере, лучше обзвонить узнать где есть,где нет...правда не знаю,сколько это дело стоит... http://fishingpiter.ru/shops/
Добавлено: 17 фев 2012, 22:15
Участник
Автор темы
Loveanimals писал(а):
если там нет - вот еще список магазинов в питере, лучше обзвонить узнать где есть,где нет...правда не знаю,сколько это дело стоит... http://fishingpiter.ru/shops/
Я посмотрела на Сландо - недорого стоит - рублей 300 в среднем. Может попросим кого-нибудь, кто поедет в Питер, купить.. Спасибо!!!
Добавлено: 21 фев 2012, 22:32
Участник
Автор темы
Afina писал(а):
А почему проф. ловца не хотите вызвать? Сами только перепугаете.
Во-первых, спасибо Вам за то что откликнулись! Во-вторых, очень хочу пригласить проф. ловца. Сами выловили только двух мальчишек, которые уже дома. А мамка с дочкой действительно испуганы. Чтобы на нашу закрытую территорию кого-то пропустить - надо заранее выписать пропуск на этого человека. Это согласился сделать один из начальников. ПОтом нужно,чтобы ловец ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поймал собаку (территория-то большая, есть где спрятаться!). И в-третьих, после отлова собаку нужно будет отвезти на стерилизацию и сразу на передержку. Учитывая, что собака полудикая, не знаю как это сделать в одиночку... Если у Вас есть телефоны профессиональных ловцов - буду благодарна! Конечно, стоит попытаться...
Друзья из Питера посоветовали мне сделать отдельную тему, начало которой в "Гатчинских смертниках..." Вызывались помочь... спрашивали когда будем вывозить ... Создала тему. далее - молчание...
Друзья, Веточка, это не те, кто советы даёт, а кто в беде помогает...
У меня на примете только частный сектор с собаками, но туда придётся мне везти всех трёх щенков!.
Хотя бы одного кто-то помог пристроить! И Гатчина - молчит! Это вообще удивительно!!! Чего ж мне ждать от Питера, если своим всё безразлично... Мамку на передержку и стерилизовать! (поскольку никакой помощи не предлагается с пристройством - заберём обратно! Сколько-нибудь она проживёт здесь, шифроваться она умеет, хоть потомство приносить не будет) Нужна помощь с транспортом!
Рядом из Гатчинского района вывезли азиатку со щенками - операция наисложнейшая! Я там смогла помочь лишь денежкой, но хоть какую-то лепту внесла! А здесь - скоро эта тема покроется толстым слоем паутины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1