Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У новых хозяев Микки сгорел дом-они жили в двухэтажном на 8 квартир. Кошки задохнулись, Микки удалось выпрыгнуть в окно со второго этажа. Возможно травмирована, в шоке. Точнее место дислокации хозяев в ближайшее время узнаю.
Здесь она еще подростком, найду новые фоты-вставлю. Помогите!
Ах ты елки-палки! Сегодня пожарные на работу со срочным запросом по этому дому приходили, а тут оказывается Микки жила. Буду смотреть, завтра коллег поставлю в известность.
Ах ты елки-палки! Сегодня пожарные на работу со срочным запросом по этому дому приходили, а тут оказывается Микки жила. Буду смотреть, завтра коллег поставлю в известность.
Его сейчас искать надо! Гатчина, кто на машине? Помогите! Погибнет же пёс!!!
А адрес неизвестен? Дома? Я в Гатчине совсем не ориентируюсь.
Соседи видели Микки около дома в 9 утра. Жива. Я не умею делать макетики с фото. Текст такой 7 января во время пожара на Маркса 13 убежала собака. Домашняя и ласковая. Возможно, находится в стрессе, должна откликнуться на кличку Микки. Если Вы увидите или сможете поймать, огромная просьба звонить по телефонам 8-904-519-34-09 8-905-266-80-03 Ольга 8-911-139-74-03 Елена
Соседи видели Микки около дома в 9 утра. Жива. Я не умею делать макетики с фото. Текст такой 7 января во время пожара на Маркса 13 убежала собака. Домашняя и ласковая. Возможно, находится в стрессе, должна откликнуться на кличку Микки. Если Вы увидите или сможете поймать, огромная просьба звонить по телефонам 8-904-519-34-09 8-905-266-80-03 Ольга 8-911-139-74-03 Елена
Вознаграждение 2000 рублей. Помогите найти!
Извините, я не в курсе дел, а пожар был в январе? Не вчера??
Кто может распечатать объявки такие хоть без фото? Только допишите там что она черная с подпалом! Я лично готова заплатить денежку если кто-то поймает Микки! Сегодня, Света, хозяйка будет там весь день, будем надеятся что Микки придет! Надежде мега спасибо, что сопровождала нас вчера!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Светлана сейчас в администрации , она будет там около 3-х. Кто где увидит собаку, звоните сразу ей 8-952-219-30-18, я не могу соорентироватся, мне звонят говорят какие то ориентиры, а я не понимаю где это!!! Света сказала, что бы сразу ей звонили. Весь день около дома дежурит её родственник, парень 18 лет, он с поводком, он пока собаку не видит.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Нашли!!!!!! Поймал родственник Светы! Собака в шоке, парень её держит, обмотан поводком, она не двигается с места. Света сейчас бежит туда!
Слава Собачьим богам!!!!! Надеюсь цела и здорова? (по мимо шока, конечно...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3