Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержку нашли, переноску тоже. В воскресенье к ветеринару и на передержку.
Я новичок в деле пристраивания и вообще не особый любитель и знаток кошек. Моя стихия это собаки, но так сложилось, что пристраивать буду именно кошака. Если кто-то захочет мне помочь буду благодарна. Подскажите пожалуйста. имеет ли смысл пока не найду передержку обрабатывать его от паразитов и давать глистогонку? Или он все равно все может нахватать и это все нужно сделать только перед домом? Кот живет в гаражах в Сертолово, их там много, но именно этот пришел к моему мужу. Он крупный, ласковый и говорливый, постоянно вьется вокруг ног, ластиться. Говорят что гоняет собак . С кошками из их стаи нормально себя ведет, но я нашла царапины, видимо где-то все же дерется. Сейчас в холода живет в теплом боксе, днем его выпускают погулять, а на ночь запирают. Возможно потребуется лечение, вчера он как мне показалось почихивал. Нужна передержка. Я готова его отвезти на осмотр, дать глистогонку. Машина у нас с мужем одна на двоих, поэтому в передвижении я ограничена. Чтобы отвезти в клинику на осмотр нужна переноска, у меня нет таковой! Нужна домашняя передержка, нужно будет приучать к лотку. В боксе ему оставляют коробочку с опилками. Какает туда, а писает везде где придется.(Надеюсь после кастрации будет лучше)
выкладывайте фотки и рассказывайте все, что знаете про кота, необходимо найти передержку коту, его надо проглистогонить и кастрировать, давать объявления о пристройстве. фотки надо обязательно!! удачи вам!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
выкладывайте фотки в теме.укажите свой телефон,или тему удалят,это правила форума.Желательно забрать в квартиру,дать таблетку от глистов,кастрировать показать врачу и уже потом пристраивать.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ЮлияВадимовна писал(а):
Подскажите с чего начать? Я сегодня съездила туда и нафоткала его. Сейчас сижу в растерянности...
Вставьте для начала фото:
Правила форума: пункт 2.8 "Размещать полноразмерные фотографии разрешается ТОЛЬКО В ГЛАВНОМ ПОСТЕ темы. Вы можете загружать до 5 полноразмерных фотографий (до 100 килобайт) с компьютера, либо из других источников (до 100 килобайт и не более 300x200 px). Дополнительные фотографии в главном посте, а также фотографии в остальных сообщениях разрешается размещать только с ПРЕДПРОСМОТРОМ"
1. Открываем страницу http://www.radikal.ru/ . 2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть". 3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото". 4. Нажимаем кнопку "Загрузить". 5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику". 6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку ).
точно название темы измените... смотрите , на вашем посту справа внизу ножнички(правка), нажимайте и измените название.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Здравствуйте!
Подскажем, конечно!
Котейку для пристройства нужно обязательно забирать на передержку, причем через осмотр у врача, ОБЯЗАТЕЛЬНО просветить на лишай, желательно сдать ПЦР на основные инфекции. Нужно пройти карантин 10 дней, за время карантина нужно первым делом обработать Фронтлайном от блох ( купить пипетку ), мыть до этого нежелательно, можно протереть влажной тпяпочкой грязные места, если нужно будет вымыть, то Фронтлайном обрабатывать только через 3 дня, т.к. препарат работает распределившись в кожном жире. Надо посмотреть, насколько котя дружен с лотком, научить, если потребуется. Вот для начала. Многое определится тем, есть ли у Ваших знакомых такая передержка.
Опытные форумчане, подскажите, если что не так
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Котика с улицы пристраивать рискованно: вдруг, найдёте "ручки", а котика не найдёте? Собака задушила, или ещё что-нибудь случилось, ведь на улице жизнь животных коротка, а "ручки" находятся не так быстро, как хотелось бы. Если решили помочь животному, то лучше его забрать с улицы и найти уму "передержку", то есть, временное жильё и уход. За это приходится платить деньги. Желательно котика кастрировать и приучить к лотку, иначе, пристроить будет ещё труднее (запах и пр.). Вот, с поиска передержки обычно и начинают. Фото поставьте в главпост, и свой телефон тоже впишите (правила форума).
Мою тему перенесли в помощь, теперь мои действия....поправьте если не права и ответьте на вопросы пожалуйста. 1.Я могу поменять название темы и текст первого сообщения? Так как советы мне уже даны, что-то сама нашла и теперь нам нужно искать передержку. 2. Что значит быть куратором? И могу ли им быть я? А может мне нужен еще и куратор? 3. Его нужно кастрировать. Когда это лучше делать, сейчас или когда найдем передержку? Будут еще вопросы, пока не придумала.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите новичку как найти ручки для котенка. Приму любой совет
Добавлено: 07 фев 2012, 01:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЮлияВадимовна писал(а):
Мою тему перенесли в помощь, теперь мои действия....поправьте если не права и ответьте на вопросы пожалуйста. 1.Я могу поменять название темы и текст первого сообщения? Так как советы мне уже даны, что-то сама нашла и теперь нам нужно искать передержку. 2. Что значит быть куратором? И могу ли им быть я? А может мне нужен еще и куратор? 3. Его нужно кастрировать. Когда это лучше делать, сейчас или когда найдем передержку? Будут еще вопросы, пока не придумала.
1. Конечно, меняйте название и текст самостоятельно . Спарава внизу есть кнопочка "правка" нажимаете и меняете по ситуации. 2. Куратор занимается своим подопечным: Принимает решения, ищет врачей, клиники, передержки, контролирует все вопросы связанные с лечением, стерилизацией, прививками и пр ( любые, которые возникают) в процессе приведения питомца в должный вид , пиарит или ищет пиарщиков, отбирает "ручки" и заключает договор на пристройство. Если у куратора не хватает финансов, он просит фин. поддержку здесь на форуме, вКонтакте, и ведет фин. отчет о расходах ( фото чеков и т.д.). Если куратору одному тяжело поднять весь объем вопросов - он ищет сокуратора. Т.е. куратор - самый главный "по коту" до его пристройства Конечно, Вы - можете быть куратором. . 3. Кастрировать можно после осмотра у врача, по результатам оценки здоровья подопечного. Как правило, это делают после глистогонки ( но в этом я не сильна, лучше спросить у врача )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Серый, уличный, ручной, любит когда гладят, А ещё - гроза собак, с ними он не ладит. Спит в тепле, гуляет днём, какает в лоток, Но пока он не кастрат, и метит он чуток. Но не в этом ведь проблема, всё исправить можно, Сейчас кастрируем КотЭ, ведь это же не сложно. Проблема - ищет дом, ну или просто тёплое местечко, Что б эту зиму прежить, а может и навечно? Кому такого сорванца, кто нам, ему поможет? Пусть он характером чудак, но всё не безнадёжно, Пусть не красив, пушист, особо не приметен, Зато на ласку от людей совсем не безответен. Ты помоги котЭ сейчас, и нам его приютом, А он наполнит навсегда твой дом уютом. А если станет не понраву- его пристроим, Вопрос лишь в том, куда сейчас его устроить?
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для кошачьего пацана 2 лет
Добавлено: 08 фев 2012, 10:23
Посетитель
Да, сертоловоские гаражи - это кошачий ад... Летом пристроили оттуда рыжую кошечку, котенка(один в один как этот котик)...так же точно выходили к нам прямо в руки...работники ремонтной мастерской прямо говорили: вам что делать нечего, они здесь все смертники... кошек никто не кормит...они просто живут между гаражей, видно где мышка пробежит или крыса... По котику: прямо рядом с гаражами есть ветклиника, просветить на лишай, посмотреть клеща, дать глистогонку, температуру померить, послушать его можно там. До того как найдется передержка, можно попробовать в клинику на кленовой попроситься(если не занято) в стационар (у них огромная добротная клетка) - 250 руб. в сутки + еда и наполнитель. Сам котик хорош, мордатенький.
Да, сертоловоские гаражи - это кошачий ад... Летом пристроили оттуда рыжую кошечку, котенка(один в один как этот котик)...так же точно выходили к нам прямо в руки...работники ремонтной мастерской прямо говорили: вам что делать нечего, они здесь все смертники... кошек никто не кормит...они просто живут между гаражей, видно где мышка пробежит или крыса... По котику: прямо рядом с гаражами есть ветклиника, просветить на лишай, посмотреть клеща, дать глистогонку, температуру померить, послушать его можно там. До того как найдется передержка, можно попробовать в клинику на кленовой попроситься(если не занято) в стационар (у них огромная добротная клетка) - 250 руб. в сутки + еда и наполнитель. Сам котик хорош, мордатенький.
Нет, там ремонтных мастерских как раз их всех кормят и даже разрешают ночевать в боксах. Может мы с Вами про разные гаражи?
В идеале - кота хапнуть в стационар на день, где обработать его от блох, дать глистогонку, при надобности ухи почистить, просветить на лишай и взять кровь на инфекции, если надо. Это делается перед передержкой за день. Впринципе ухи, обработку от блох и глистогонку - может замутить сама передержка, если согласится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1