Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-950-039-08-14 Лена Перекупщица

Дарина(СПБ)

8-950-039-08-14 Лена Перекупщица

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано:

https://vkontakte.ru/club211940

Сегодня ездила устраиваться по объявлению на работу " помошник по дому" 17000т.р. ну думаю вроде нормально. связанно с животными, а оказалось что это перекупщица. Это ужасно что я сегодня увидила!!! Она занимается всеми мелкими породами. От нее разило саньем, щенков она скупает ч 2х 4х недельных мелких модных пород, сама она сказала что дохнут часто жалко денег потративших на бензин и на покупку щенков, а еще у нее есть какой то песик она его покупала как пита чтоли, а оказалась дворняга и теперь она его пытается продать выдавая на что больше смахивает, ну и естественно не окаких прививках и речи не может идти. Вот ее тел:8-950-039-08-14 Лена. разместите это сообщение в черном списке пожайлуста.

а я как вошла даже и незнала что ей сказать так и ушла домой пришла такое поганое настроение :((( прям зть и украсть всех масюсиков. Она открывает коробку а там малюсенькие мордочки головки поднимают и глазки щурят... Вот что делать???
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:jawdrop:
Муся

Сообщение Муся »

:hmmm: Как вариант-устроиться к этой Лене на работу, привести всё в порядок, и подумать, как их спасти....
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девушка молодец, что написала об этом

:angry:
Янчик

Сообщение Янчик »

Кто же отдает таких маленьких(((

Неужели хозяева не смотрят кому продавать-отдавать своих детей((( :cry:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Янчик писал(а):Кто же отдает таких маленьких(((

Отдают те, кому фиолетово, что дальше с детьми будет. }:) }:) }:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Янчик писал(а):Кто же отдает таких маленьких(((

Я на Кондрашке по делам была в субботу,и меня прям потянуло в то место,где продают животных,так вот,я нашла там щенка,очень похожего на мою собаку(сейчас такой окрас большая редкость,тем более было такое же пятнышко на груди,как у моего Джолли).Я неудержалась,подошла и стала расспрашивать,она мне впаривала,что щенку 2 месяца,а у него еще глазки мутные,голубенькие,и он с мужскую ладонь...Там 2-мя месяцами и не пахло,а эта тварь его уже продавала,и я не думаю,что ей его жаль.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

по номеру телефона Перекупщицы нашла эти ссылки:

https://prodam.slando.spb.ru/spb/5425774.html

https://prodam.slando.spb.ru/spb/5641680.html
Вилена

Сообщение Вилена »

Адрес можно узнать? телефон она и поменять может.
Sonya

Сообщение Sonya »

на Сландо есть кнопка "пожаловаться модератору". Интересно, можно ли пожаловаться модератору на то, что информация в объявлении не корректная, породность сомнительная и имеется в наличии жестокое обращение с животными? Понятно что они не отвечают за содержание, но может быть, просто пожаловаться модератору, по-человечески? Может модератор тоже любит животных, и внесет телефон в черный список.
Berta

Сообщение Berta »

Sonya писал(а):на Сландо есть кнопка "пожаловаться модератору". Интересно, можно ли пожаловаться модератору на то, что информация в объявлении не корректная, породность сомнительная и имеется в наличии жестокое обращение с животными? Понятно что они не отвечают за содержание, но может быть, просто пожаловаться модератору, по-человечески? Может модератор тоже любит животных, и внесет телефон в черный список.

я таких жалоб наверное тучу уже выслала..то ли на ИРР то ли в ШАНС
Sonya

Сообщение Sonya »

я тоже писала... и убирали объяву. И на Сландо тоже писала, только на другую тему :) И нет больше той объявы вообще, может сами пропали, может не берут у них.

Понятное дело, при таком доходном бизнесе перекупщица просто сменит телефон, даже если внести его во все черные списки. Ну и что. Это ведь больших усилий не требует. Хорошо бы, конечно, еще и адрес был.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Точного адреса нет, известно только то, что она где-то в Озерках :hmmm:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Дарина(СПБ) писал(а):Точного адреса нет, известно только то, что она где-то в Озерках :hmmm:

Я её вроде вбивала в общий список :? Она где-то в районе Руднева- Просвещения- Художников живет :? ?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Девушка, которая ездила к этой перекупщице написала:

"так я могу с ней сегодня созвониться и спросить адрес типо я собираюсь у нее работать а как быть потом? Т.к. работать я там точно не хочу, а на форуме мне пока не зарегистрироваться."

Узнавать девушке адрес???
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ИринаМурз писал(а):

Узнавать девушке адрес???

дА. Если можно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Есть шанс что дама читает форум, может хоть название темы сменить? чтоб в глаза не так бросалась?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Девушка позвонить уже не может, предложила: "каждый из вас может спокойно позвонить по этому номеру типо как устраиваться на работу".
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»