Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая кошка-мамуська ищет дом! 8 её котят Дома!
Добавлено: 05 фев 2012, 19:49
Участник
Автор темы
Кошка окотилась в подвале! 8 котят - 3 рыжих, 1 дымчатый, 4 черепашки. Для неё с котятами уже нашли передержку! Собирались завтра вывозить на передержку. Сегодня пошли их фотографировать, у котят загноились глазки! Что делать? С инфекцией на предполагаемую передержку нас, наверное, не возьмут! Глазки сегодня промыли.
Ника, ну странно. Если передержка берет кошку из подвала, значит готова морально, что что-то может быть нечто подобное. Может рано психовать. Сколько дней котятам ?
Заголовок сообщения: Re: Кормящая кошка и её 8 котят!
Добавлено: 05 фев 2012, 20:00
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Глазки не обязательно от инфекции гноятся. Пыль, грязь, мама не успевает все глазки помыть... а пачкаются они быстро, у некоторых пород и их метисов вообще постоянно подтекают. Одну из маминых кошек подобрали маленьким котёнком, так думали вообще глаза нет - сплошная корка, промыли, и оказался здоровый глаз, и никаких проблем! А может и не быть видимых признаков, но инфекция в скрытом периоде, так что здоровый вид, скорее всего, и означает здоровье, но не на 100%.
Если вы глаза промоете перед клиникой, так и придираться не станут. Можно о болезни и по другим признакам судить - вялость, сопливый нос и т.п. Этого ведь нет?
Ника и все-все!Спасибо огромное!Котяток и мамочку надо вытаскивать-пока их еще можно спасти -помочь им быть здоровыми!Кошечка -истинная мать,заботливая и очень ласковая, к людям тянется,спокойная..
Заголовок сообщения: Re: Кормящая кошка и её 8 котят!
Добавлено: 06 фев 2012, 22:04
Участник
маруся -
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Кошечка и малыши чувствуют себя хорошо. Мамочка изучила комнату, познакомилась с лотком ) Решила, что гнездышко вполне сойдет и решила детей никуда не прятать. Глазки обрабатываем как врачи написали - идем на поправку. Отеки спадают ) Только у 2х девочек похуже. Детки спокойные, а мамочка очень ответственная )
Котятки с мамой уже у меня. Мамочка очень ласковая, малыши просто красавчики! Будем расти, лечиться и набираться сил! Скоро будем просить пиар
Спасибо вам огромное! Спасибо всем, особенно Нике Чудной, за колоссальную помощь! За котяток все волнуются, в том числе, женщины, подкармливавшие кошечку, с радостью и надеждой на их лучшую жизнь они собирали их в дорогу из подвала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1