Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понравилось, еще как! Фотограии такс - мое любимое зрелище (если нет живых монстров перед глазами)!!! Спасибо!
А давайте в эту тему таксятников соберем, чтобы знали, кому звонить за советом .
У меня такс с форума, Кузя, уже два года со мной (ой, ему уже 4, значит)!
Приятно видеть единномышлеников!!!!!!!!!!!Хочу рассказать о ТАСЬКЕ,ждали мы его ровнот 9 месяцев.Когда взяли сами не знали какое ЧУДО принесли в дом.Это великолепная собака. Правда все друзья удевились маленькой собаке,просто всегда были крупные(сембернары,немцы,кавказцы и т.д).Тася стандартный.Помимо него у нас есть еще собы(у родителей-азиат и двортерьер,у бабушки немец).Оберегаю его как зеницу ока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда вредный он у меня!!!!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
А почему так долго ждали?
Мы вот как-то в один момент поняли, что нам срочно нужна такса, мальчик, коричневый, кроличий. Я обзвонила несколько питомников и через пару дней к нам приехал он - Вирус Удачи - мальчик, черно-подпалый, карликовый
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
А я мечтаю о таксе уже лет десять, в итоге есть курцхаар(но у него тоже уши!!!) и маленькая дворня, но все равно обожаю такс и таксятников.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
A u menj 3 sobaki,2 iz kotorix-taksi,brat i sestra.Zavela ne spezialno-zanimalas ix pristroistvom-v oyen oyen xorowie ruki,tak i ostalis u menj.Doma-2 angela,zato na ulize-kaxdii raz na progulku,kak na voinu.Osobenno kogda na povodke.Ne mogu viloxit foto,yto to s kompiuterom.
О, про прогулки - это знакомо... Все, что двигается мимо хозяев, должно быть уничтожено!
Кстати, хотела спросить: а как линяют ваши таксы? А то мой что-то сбрасывает шерсть и сбрасывает... Шерсть блестит, анализы - в норме.
Вот, хоть кто-то меня успокоил! А то везде же пишут: "гладкошерстный, идеален для тех, кто не любит шерсть в доме" . А шерсти - море! Мелкое такое, противное море. Колючее.
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!Была сегодня на московском сайте помощи таксам,подумала,почитала.Потом зашла на хвосты,увидела сколько таксятников.Девочки ну что объядиняемся и начинаем помогать таксикам."ТАКС-КОМАНДА",если за то,отписываемся в теме.Мой тел.89117317412-Наташа.
Добро пожаловать Вы не одиноки в своем горе,мой когда дома один остается или если на него повысить голос(за съединые тапки),то значит обязательно,где то будет лужа.ВРЕДНИЧАЕТ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3