Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щегку с перебитыми передними лапами требуется любая помощь

Н
Ник 42179

Сообщение Ник 42179 »

IMG350-01.jpeg
Перед самым Новым годом, на мини рынке, что располагается на ул. Южно-Моравская в городе Воронеже, один "добрый" человек перебил местных щенков палкой. Все, кроме одного, погибли. И только один мохнатик спрятался под тонаром. Местная жительница, когда пошла на рынок, увидела толпу неравнодушных и услышала жалобное скуление. Самим вытащить щенка из-под тонара не получилось, и люди были вынуждены вызвать сотрудников МЧС. Приехавшая бригада вытащила малыша. Потом его отвезли в клинику. У щенка оказалась сломана лапа, кроме того у него была очень высокая температура и переохлаждение. Щенку сделали операцию, но не удачно. Кроме того, у него оказалась поврежденной вторая лапа. Щенку нашли новый стационар. На данный момент щенок находится в ветклинике "Кот и пес", что на улице Южно Моравская. Лечение будет длительным и дорогостоящим. На данный момент куплены почти все мед. препараты. Нужны бинты для перевязок, корм входит в стоимость стационара, а так же финансовая помощь. Щенка возят на перевязки к другому доктору в клинику на Космонавтов. Скоро ему предстоит еще одна операция, которую будет делать Катков. Куратор щенка Галина очень нуждается в финансовой помощи: надо оплатить долг за операцию в клинике Здоровье животных - 1800 руб., нужна помощь в оплате передержки в клинике Кот и пес - 250 руб. сутки + 100 руб. за перевязки в клинике на Космонавтов.
Деньги можно принести в ветклинику "Кот ипес" на ул. Южно Моравская, а так же передать куратору щенка, позвонив по
тел. 89202125145 Галина.
Долг можно погасить в клинике Здоровье животных на пр. Труда или Волгоградской.
ЯК 410011064017196
СБ 676196000078646636
Фин. отчет в группе и https://vkontakte.ru/club29682019
Фин. отчет будет выкладываться с небольшой задержкой, т.к. Галина не имеет доступа к интернету, весь отчет выкладывают администраторы группы, после того, как встречаются с куратором. Спасибо за понимание и помощь.
IMG351-01.jpeg
img017.jpg
img018.jpg
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Во мля.....А этому уроду-то чего ноги не переломали??
futspb

Сообщение futspb »

я не путаю.... Просят товарищей из Питера погасить долг в Воронеже?
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

бедный малышок((( отмечусь, по возможности помогу....
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Думаю да. Почему нет?
А какая разница кто и где в беду попал?
Может у кого-нибудь с форума есть знакомые в Воронеже, навестить щенка?
T
Trump

Сообщение Trump »

futspb писал(а):я не путаю.... Просят товарищей из Питера погасить долг в Воронеже?
Так а в чем проблема то - вдруг кто-то захочет помочь? Как будто с форума ни разу в другие города помощь не отсылали. Есть группа, есть отчеты с фото, есть контактные телефоны - что еще надо? Когда на Бонуса собирали никто против не был что из других городов помощь шла, из Воронежа кстати тоже - там была тема на городском форуме про него. Катков там считается одним из лучших специалистов в городе, вполне оправданный выбор.

Автор темы, если есть тема на бвф - выложите .ку.

Чтобы не возникало вопросов кто я - я муж Лены Ленчик из Кипени, сам я тоже родом из Воронежа и общаюсь периодически с некоторыми тамошними зоозащитниками на местном форуме.
futspb

Сообщение futspb »

In_fanta
Trump
чего вы накинулись-то..... я без единного смайла и упрека спросила :P злюки
In_fanta

Сообщение In_fanta »

futspb писал(а):In_fanta
Trump
чего вы накинулись-то..... я без единного смайла и упрека спросила :P злюки
Я не, я засыпаю :) Злая я вчера была, когда меня фотографировать позвали, а сами адрес напутали, при этом утверждая, что говорят всё верно.

Щенка жалко. Да ещё и операция неудачная.
Н
Ник 42179

Сообщение Ник 42179 »

Я прошу помощи здесь, потому что сама ни раз помогала животным из Питера. В Воронеже мы с горем по полам насобирали на погашение долга в клинике. Долг остался 500 рублей. А здесь еще одна операция нужна. Не хочется, что бы щен инвалидом остался. А мужчина перебил много щенков - всех, кто жил на мини-рынке. Этот - единственный живой, он под тонар спрятался, его потом сутки достать не могли. Вызвали МЧС, они приехали - достали и в клинику отвезли.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Beretta4732, а как малыш сейчас? Где будет еще одна операция? И гланое - что с ним будет дальше? Есть желающие его взять?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

так этого урода тоже надо.....что-нибудь ему поломать....
}:)
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Отправила 300р. на карту СБ и смс Галине. Извините за незначительность суммы.
Ответить

Вернуться в «Архив»