Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не отчаивайтесь и не расстраивайтесь. Напишите другим администраторам Ольге и Лилии, они наши форумчанки. Мне тоже НикНик писала предупреждения, что закроет тему, хотя оскорбляли именно меня и называли ко всему прочему разводящей на деньги. В итоге половина людей не стали переводить обещанные деньги
Может глупый вопрос задаю.Но я не очень в этом разбираюсь, извините.А как нибудь этот бан снять можно?Если допустим я туда напишу и поддтвержу, что вы РЕАЛЬНО помогаете бездомышам?И я думаю многие здесь могут тоже туда написать.
Заголовок сообщения: Re: Сижу и Рыдаю! Бонус Меня Забанил! За Что? За Сотни Спасенных, Вылеченных и Пристроенных Лично Мной?
Добавлено: 18 янв 2012, 18:16
Активист
Автор темы
я очень расстроена, я не могу прийти в себя......мне так Лиля нравилась, я с ней нормально общалась, но Яна Ник Ник в своей переписке сказала, что они с Лилей сидят и думают, а почему мы не укажем адрес?
надо открыть свой приют чтобы понять, почему нельзя указывать адрес.
Заголовок сообщения: Re: Сижу и Рыдаю! Бонус Меня Забанил! За Что? За Сотни Спасенных, Вылеченных и Пристроенных Лично Мной?
Добавлено: 18 янв 2012, 18:21
Активист
Автор темы
я даже не знаю, хочу ли я обратно в Бонус, просто столько людей нам помогали, разве это плохо?? мы ведь совсем надавно вышли в эфир, пару месяцев, а ведь до этого - все сами!
Меня вот тоже забанили, вопрос ЗА ЧТО?? за то что я согласилась принять собаку которую нашла Яна ( ник ник) и пристроить ее?? вообще это как то странно выглядела без единого объяснения лично мне, приют то мой и почему вопросы были Лене не понятно сейчас как никогда мне нужна помощь с кормом для животных, заказанных 4 мешков надолго не хватит, а что потом?! даже не знаю где, у кого просить денег на корм, если самая раскрученная группа вконтакте забанила меня, это конечно очень странно выглядела, я никогда не ругалась ни с одним из админов, всегда была вежливой в просьбах разместить объявление и тут вдруг неожиданно меня банят, хм.. не понятно... вообще не пойму за что накинулись на Лену, она то причем здесь что я не не хочу публиковать адрес приюта, приют то домашний, я не обязана публиковать его адрес, телефон пожалуйста, любой желающий может позвонить и я с удовольствием покажу ему всех животных которые у меня находятся, пару дней назад мне подкинули щенка, теперь мне нужно думать чем его кормить и прививать и это за свой счет. разве это справедливо ведь по сути мы делаем одно дело, СПАСАЕМ ЖИВОТНЫХ.
Добавлено: 18 янв 2012, 18:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
к мадам Ник Ник у всех думаю вопросы есть...
О, да. Человек, который дорвался до хоть какой-то власти и понял, что от него хоть что-то зависит. Ну и, видимо, развлекается как может. Из всех админов ее действия по отношению к некоторым людям просто неадекватны. Жесть просто. Очень жалею, что в свое время не забанила ее. Была возможность
Добавлено: 18 янв 2012, 18:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Londa_Fx писал(а):
я очень расстроена, я не могу прийти в себя......мне так Лиля нравилась, я с ней нормально общалась, но Яна Ник Ник в своей переписке сказала, что они с Лилей сидят и думают, а почему мы не укажем адрес?
надо открыть свой приют чтобы понять, почему нельзя указывать адрес.
даже в суде не указывают публично адрес! что за бред и требование указывать адрес? на каком основании? что б животных подкидывали ? Эта Яна не соображает? напишите другим админам .
а еще лучше создайте свою группу про приют, и приглашайте туда людей и поднимайте ретинг ! может у вас группа будет популярнее чем по Бонусу !
Добавлено: 18 янв 2012, 18:40
Активист
Автор темы
ivolca Света, мы пытаемся, это трудно раскрутить группу, я буду это делать! но пока Бонус давал такой результат, если бы не вы и не люди, подписанные на Бонус, я не смогла бы лечить этих нынешних кошек, это все люди помогли!! я щас без денег вообще, своих то кормлю, а на бездомных не хватает((
Добавлено: 18 янв 2012, 19:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
jessy писал(а):
О, да. Человек, который дорвался до хоть какой-то власти и понял, что от него хоть что-то зависит. Ну и, видимо, развлекается как может. Из всех админов ее действия по отношению к некоторым людям просто неадекватны. Жесть просто. Очень жалею, что в свое время не забанила ее. Была возможность
Обратитесь к другим админам. Лиля - хорошая.
Лена, не переживайте
Вот видите, что Лена jessy написала
Нормальному человеку (кто более- мнее в теме пристройства) странно даже вслух произносить вопрос об открытом адресе приюта Потому что понятно, почему и зачем адрес не афишируется!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А мне никто в группе не отказывает... Не огорчайтесь - точно сплетни какие-то. И на Ник Ник не бросайтесь - они сутками сидят в группе и размещают наши просьбы, это тоже непросто... Все бывает...
Добавлено: 18 янв 2012, 19:23
Активист
Автор темы
RenataSapoznikova а мы сутками спасаем - это просто? и теперь неоткуда ждать помощи! а еще обидно - не зная реальной ситуации - принимать такие решения!
Добавлено: 18 янв 2012, 19:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Животных клиники вообще нельзя размещать, ибо они недостойны помощи. Очень странная позиция, которая как раз исходит от этого... администратора. Лене-Рене запрещено было там размещать своих питомцев - тоже не вышла лицом, видимо. В общем, бессовестная эта никник
У них ужесточились правила.. мне тоже сегодня были сделаны предупреждения, чтоб все посты были с ссылками на форумы.. а где можно и с ссылками на фин. отчёты... чтоб обязательно были ответы куратора ( или его уполномоченного) контактовцам в постах... Потому я теперь буду просить выставить в Бонус только за кого 100% ручаюсь, что будут отслеживать стену.. и фин.отчёт в порядке.. Я думаю, это не блажь админов, а видно желание самих контактовцев, кот. деньги шлют.. Им хочется ясности, и они имеют на это право.. денежки то " народные"... а мошенников тьма развелось..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 18 янв 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0