Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане! Мы - новички, у нас на руках 6 щенов! Нам очень нужны кураторы и помощь в оплате передержки!
Добавлено: 17 янв 2012, 23:54
Новичок
Автор темы
Вкратце история такая: знаем стаю собак, которые живут немного отдаленно от людей, они всегда приносят потомство, первую партию мы проворонили, они быстро выросли и стали дикими.. Вторых спасли, и то не всех, а только 4.. Опыта в этом деле - 0, пытаемся своими силами, но зВонков по щенкам совсем нет, щенки растут, за передержку платить надо, и как обычно нечем.. Очень нужны кураторы, люди у которых есть опыт в этих делах, люди у которых есть немного лишнего времени, готовых посвятить его щенкам, одним не справится, щенки дичают.. да и новые на подходе..
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Мы - новички, у нас на руках 6 щенов! Нам очень нужны кураторы и помощь в оплате передержки!
Добавлено: 17 янв 2012, 23:59
Новичок
Автор темы
Фото есть! честно говоря не совсем понимаю как их сюда загружать..а так на авито, других досках мы есть, мы даже листовки напечатали, толка особого нет..
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане! Мы - новички, у нас на руках 6 щенов! Нам очень нужны кураторы и помощь в оплате передержки!
Добавлено: 18 янв 2012, 00:01
Новичок
Автор темы
Щенкам 2 - 3 месяца, родители сложно сказать ктио именно, так как собак там выше крыши, но примерно если, они выше колена, но и не самы крупные, сколько это считается в холке, я не знаю, у самой одни кошки..
Добавлено: 18 янв 2012, 00:37
Новичок
Автор темы
Хотя фотограф приезжала...что-то не очень на нас форум внимания обращает..наверно потому что тем выше крыши да? я ообще обычно в контакте пытаюсь единомышленников найти, но слышала что форум реально помогает..?
Добавлено: 18 янв 2012, 01:38
Новичок
Автор темы
Они на передержке в Горелово, ездим по выходным, на машине, если сможет кто пиарно пофоткать будет супер! Пиарщики, да я слышала, что успех во многом зависит от них, можете подсказать кого-нибудь?
Добавлено: 18 янв 2012, 10:38
Новичок
Автор темы
Я прошу прощения всех дизориентирвала - тему просто про Горелово недавно смотрела, передержка в Лукашах у Ани, стоит - 6000 в месяц за всех, это пока они еще не совсем большие, нам удалось забрать 4 щенков, 2 все никак не получается..+ корм еще покупаем..
Про стерилизацию, там собак 30 мне кажется, разбиты на 2 стаи, одна все время на одном месте, другая постоянно перемещается, очень сложно все это организовать, так как спецтранс вызывать боюсь, мне кажется они потом приедут и поубивают половину..а им иам хорошо, это рядом с кладбищем группа бабулей кормит их 3 раза в день..одна проблема - это постоянно прибывающие щенки..
Думали своими силами, но не совсем понимаем как это, в Филмора надо заранее записываться, нужно иметь машину, ловца - вроде все есть на примете, но а если она проснется по дороге, и как обратно везти..нельзя же постоянно колоть снотворное.. в общем одни вопросы.. Опять же это одни все время на месте, а другших я всего раз видела, они постоянно мигрируют, как их кастрировать вообще не представляю..руки опускаются, ходили за оставшимися щенками, так опять видели беременную собу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3