Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Кто на пр.Большевиков? Это очень срочно. SOS!
Добавлено: 07 янв 2012, 01:49
Участник
Автор темы
Пожалуйста кто на пр.Большевиков обратите внимание на тему viewtopic.php?t=76893 Форумчанка рядом, но боится одна идти. Помогите человеку! Помогите собаке! 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 07 янв 2012, 02:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Кто на пр.Большевиков? Это очень срочно. SOS!
Добавлено: 07 янв 2012, 18:21
Новичок
Сбитую собаку с Большевиков сегодня приняли в клинику Филлмора на операцию и лечение!!Пока что нет точного диагноза(при осмотре-перелом задней лапы),оперировать будут сегодня.У собаки уже есть куратор!Вечером будет указан другой ЯК! Временно можно высылать пожертвования на этот ЯК: ЯК 410011201177863 Деньги пойдут на операцию и дальнейшее лечение! Спасибо заведующему клиники,который не отказался нас принять в отличии от врача,который работал в ночную смену!
_________________ Могу помочь сфотографировать животин Рич ищет свой дом! Подробности вконтакте:
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Кто на пр.Большевиков? Это очень срочно. SOS!!!!
Добавлено: 07 янв 2012, 19:45
Участник
Автор темы
VERUS писал(а):
собаку забрали!в 5 утра отвезли на демьяна бедного дом26,у девочки возможный перелом бедра и повреждение внутренних органов,ясно все будет в 10 утра!!
Ребята!!в этой клинике нет стационара!в 10 утра собака окажется на улице!!
НУЖЕН СТАЦИОНАР ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!
Я В контакте:http://vkontakte.ru/ververver
моя группа в контакте:http://vkontakte.ru/club33268879-с собакой фотографии в группе!
первичный прием обошелся 1250р Извините, а почему Вы собаку в Филлмора не отвезли? Там первичный прием был бы дешевле чем 1250 руб. нужен куратор!!мой телефон 8 950 021 34 38 так же пиар!надо найти передержку за 5 часов!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3