Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.
Добавлено: 06 янв 2012, 20:54
Участник
Автор темы
Я злобное хамло, сноб и чего-то там еще. Ага. Мне не обидно - мне пофиг, если честно. Мне просто все надоело. Десять лет на подобных ресурсах окончательно вынесли мне мозг и вымотали нервы. Я больше не хочу смотреть на котят, умирающих в шкафу. Я больше не хочу стучаться в закрытые двери и пытаться что-то до кого-то донести. Это бесполезно.
Данный пост - это не жалоба на жизнь. Это просто способ попрощаться. Если я кому-то понадоблюсь как врач - телефоны в подписи.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Люба, Вы чего??? покажите "врага" - думаю многие объяснят ему, кто здесь хамло, а кто мимо должен пройти!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.
Добавлено: 06 янв 2012, 20:59
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь, было бы по фиг, ушли бы молча... А так... Я тоже периодически воплю, как все достало, кругом уроды и дебилы, бросающие собак!!! Безответственные твари и т.д.!! Но, зарекалася свинья... Не сможете. Зная, что хоть кому-то... хоть каплю можете... Не сможете. пусть уйдете с форума, но будете заниматься тем же.
Любовь, Вы один из очень немногих адекватных тут людей, по моим наблюдениям. Я лично с большим интересов читала Ваши посты с советами о здоровье животинок. Наболело, перегорело, усталость... все бывает! Присоединяюсь к Валерия Дебельбер - давайте Ваших врагов!
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 06 янв 2012, 21:15
Бан
уходить нужно молча.Чтоб возвращаться не стыдно было. А все темы прощальные на форумах никогда не заканчиваются прощанием.Это лишь повод поплакаться,чтоб пожалели. Это не лично ТС ибо я ее не знаю.Это просто наблюдение.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Не знаю. возможно, что враг я, хотя, навряд ли. В одной теме я и еще несколько других участников сайта высказали мнение и уверенность, что сука обладается способностью родить в одном помете щенков от нескольких отцовств. Моя увереность была и есть сонована на специальной русско-советской литературе, пример из которой я провела, общении с практиками-кинологам-заводчиками, сама я в переводе читала дискуссию на английском сайте о возможности официального разрешения покрытия суки двумя ценными кобелями с последующим ДНК-анализом для более полного использования суки в целях сохранения генетических качеств кобелей. Топикстартер довольно пренебрежительно назвала наши познания ерундой и оправила учить матчасть. На что я ответила
Цитата:
telkontar Я не буду сейчас с Вами вступать в дискуссии насчет множественных покрытий. Я останусь при своем мнении, практик, знаете ли, и общение с практиками. Но, даже, если предположить, что Вы правы и появились или существовали давно какие-либо лровергающие это сведения, известные Вам, это не повод для того, чтобы тыкать нам нашей неграмотностью и посылать учить матчасть. Матчасть мы знаем. Кроме того, практически каждый из нас владеет какой-либо специальностью и познаниями в ней, неизвестными Вам. И это тоже не повод посылать Вас учить матчасть в нашей специальности. Это не злость, это снобизм, он гадок.
Считаю, что была предельна корректна, в отличии от других участников форума.
Добавлено: 06 янв 2012, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Люба! Не надо принимать так близко к сердцу форумский негатив! Мы все с этим сталкиваемся, особенно старожилы. Я сама на форуме год не появлялась - не было сил. Форум здорово выматывает, - и не только атмосфера самого форума, но и то, насколько сконцентрированы здесь все ужасы, беды, несчастья звериные и людские. Они просто накрывают девятым валом, и не у каждого психика выдерживает такой поток негатива. Отсюда - часто истерики, хамство, несправедливые обвинения, особенно от новичков. Они потом помудреют. Простите их. Просто отдохните от форума какое-то время. И потом с новыми силами - вперед, вытаскивать котят из шкафов и спасать, спасать...
Добавлено: 06 янв 2012, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
telkontar писал(а):
Я злобное хамло, сноб и чего-то там еще. Ага. Мне не обидно - мне пофиг, если честно. Мне просто все надоело. Десять лет на подобных ресурсах окончательно вынесли мне мозг и вымотали нервы. Я больше не хочу смотреть на котят, умирающих в шкафу. Я больше не хочу стучаться в закрытые двери и пытаться что-то до кого-то донести. Это бесполезно.
Данный пост - это не жалоба на жизнь. Это просто способ попрощаться. Если я кому-то понадоблюсь как врач - телефоны в подписи.
Не уходите
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
telkontar, вы мне кстати обещали практику Хотя вы уже наверно не помните.... Но если по теме, то мне лично не хочется чтобы вы уходили... viewtopic.php?f=32&t=76740 недавно тема тоже была, она на форуме недавно правда, но кто то ее обозвал плохим хозяином и т.д., тоже хотела с форума уйти, отговорили...почитайте, надеюсь вы тоже передумаете) Сейчас сгоряча чего этот разговор начинать? Потом всё равно, я уверена, обратно захочется
долго рылась в помойке, т.к. краем глаза видела где-то, как мне казалось, гаденькое отношение к telkontar Люба, это оно?
Наталья К писал(а):
....на рентгене повреждение шейных позвонков и пневмоторокс, это все очевидно для специалиста. А ток полностью исключен, профессор после вскрытия без тени сомнения сказал, что тока не было и в помине
telkontar писал(а):
Травма "от тока" не ставится по рентгену. Этот диагноз достоверно можно поставить только, ежели Вы застали животное с проводом в обнимку или если есть характерное обугливание тканей. Обугливания может и не быть - пат.изменения могут отличатся и зависят от силы напряжения.
По этим снимкам можно предположить, что животное на них - это кошка. И то с трудом. Один только момент визуализируется четко - кости у котенка прозрачные. У таких котят - с врожденным рахитом или со вторичным гиперпаратиреозом - перелом может случится не только после судорог из-за электротравмы, но и после прыжка со стула. На данных конкретных снимках перелом не визуализируется, ибо откровенно дерьмовые снимки + скан еще больше их портит.
так что происходило с котенком в течение трех дней после предлагаемой ЧМТ? Где назначения в день, когда котенка забрали с жуткой и страшной передержки, которая бьет беззащитных маленьких котят по голове?? Откуда взялся диагноз ЧМТ?? Какой все-таки перелом?? И почему, при том, что средств было достаточно, животное с предполагаемой ЧМТ лечили не у Сотникова, а у врача, который не знает препараты выбора при лечении ЧМТ??
хм... а чегой-то я... я ж не авторитет. авторитеты у нас делают нечитабельные снимки и противоречащие собственному диагнозу назначения. а я так. не профессор ни разу. ухожу я нафиг отсюда.
Добавлено: 06 янв 2012, 22:14
Посетитель
Рекация диагностики благодарности как "хвалебных уговоров", - предсказуема. Каждый видит то, что ему ближе и роднее, против личных биографических переживаний, - нет приема. Да и не особо нужно.
Я знала, что щаз налетят, когда писала. Потому и вешала личную благодарность на время, к прочтению лично тому, кого это касается. Отошла, вернулась, - а оно и уже.
Говорить спасибо человеку, которого за...и тем, что он еще не отморожен окончательно, и еще что-то чувствует, - не здесь, конечно, надо было. Но вот как-то где сказалось, там и сказала. И еще раз скажу. Люба, спасибо Вам за то, что Вы сделали и делаете. От меня лично. За всех спасенных Вами бесхозных и чьих-то зверей. первый раз я с Вами общалась годы назад по телефону вообще по поводу Кота из Ржевки. О Хвостах не знала ничего, а Вы - уже были. Оставаться Вам здесь или нет, - Ваш выбор. Мне-то вообще без интересов, я не "форумчанка" с пропиской, просто тупо животных люблю
Последний раз редактировалось astarett 06 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
уходить нужно молча.Чтоб возвращаться не стыдно было. А все темы прощальные на форумах никогда не заканчиваются прощанием.Это лишь повод поплакаться,чтоб пожалели. Это не лично ТС ибо я ее не знаю.Это просто наблюдение.
Плюс многа типа повышение самооценки хэндмэйд ))
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
БРАВО!!!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 06 янв 2012, 22:28
Посетитель
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется не стоит обращать внимания на слова тех, кто позволяет себе называть других хамлом, снобом и т.д. Если порядочные люди будут уходить чтоб не связываться с такими "форумчанами", то на форуме останутся только соответствующие самоуверенные критики.
Да хоть и повышение самооценки. Одно дело девицу с тремя постами уговаривают "ой не уходите оставайтесь помогать кричать хэлп и сос", другое дело когда старая гвардия потихоньку сваливает, кто с постами, кто без.
Люба, в любом случае спасибо за все, что ты для бездомных животных делаешь.
Нуууууу......вы знаете, не к чему говорить, что Люба сделала "это сообщение" для уговоров - это мое ИМХО каждому из нас нудна поддержка, но иногда "кувшин" настолько полон, что хочется поддержки и извне. По мне, так Люба всегда писала свое мнение и никогда его никому не навязывала. Толково, по делу. Она, как человек, имеет право быть предвзятой, в каких-то ситуациях, как и все мы тут. Мне лично глубоко импонировало, что в личных разговорах она никогда не позволяла себе унижать достоинство другого ветеринарного врача или говорить о неверном диагнозе - нет, она просто высказывала свое мнение. Да, я пристрастна, ибо, как с моими всеми (родными и на передержке) животными она обходилась одинаково ровно и внимательно. Я пристрастна ибо человек вылечил мою собаку, которой 7 долгих лет никто так и не поставил диагноз, а Люба смогла (последние 2 года собака здорова!!!) и более того я пристрастна от того, что и моим знакомым она так же помогла, где другие не смогли (кстати, я просила своих знакомых не говорить откуда у них Любин тлф) Я так же не отрицаю, что есть и ошибки (о них не знаю, но думаю, что как у любого ветеринарного врача, они были).
У каждого есть своя точка кипения и я более чем уверенна, что Любу стоит поддержать, а не "клевать" ибо ВСЕ мы разные и каждому нужно что-то свое. Кто-то может уйти тихо, а кто-то нет, давайте же воспримем ее пост нормально, пожалуйста!!!
Люба - не уходи, пожалуйста...не надо!!!
Пишу сумбурно, но очень надеюсь, что все мы - такие разные, такие необычные и все же глубоко любящие животных и добро правильно все воспримем!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да хоть и повышение самооценки. Одно дело девицу с тремя постами уговаривают "ой не уходите оставайтесь помогать кричать хэлп и сос", другое дело когда старая гвардия потихоньку сваливает, кто с постами, кто без.
Однако новые форумчанки удачно добивают "рабочих лошадок", скоро везде будут одни смайлики и еще разборки, кто кого обманул или кто кого круче, да еще будут развиваться разделы "Продаю....." А вот уйдет Люба, у кого можно будет получить профессиональную консультацию, причем быстро и бесплатно? Сколько таких людей остается еще? А мало! Мне очень жаль! Люба, надо отдохнуть и опять в бой, как без Вас?
Добавлено: 06 янв 2012, 23:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Люба, я не общалась с Вами напрямую, но читала Ваши темы. Любой форум - это очень тяжело. Все как в увеличительном стекле. Мозги выносят на любом форуме, почему-то такова особенность инета. Не думайте, что все, что Вы здесь сделали, ушло в песок. Семена брошены, знания даны, животные вылечены. Не всегда это видно явно.. И Ваш труд здесь не напрасен. Я надеюсь еще поучиться у вас на семинарах .
А усталость , чувство опустошенности, да это бывает. Но это проходит.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 янв 2012, 23:45
Посетитель
рtelkontar, не важно, кто друг, а кто враг. Важно, сколько вы сказали профессионально. Важно, что люди вам верят. Важно, что ваши знания помогли. Форум – странная «весчь».
Не лишайте нас своих профессиональных и объективных знаний. Вы всегда были объективной альтернативой, на основании которых можно задавать правильные вопросы ветеринарам.
Люба, не обращайте внимания на «высказывания». Вы намного профессиональнее и корректнее. Не обижайтесь, будьте выше бреда!
Добавлено: 06 янв 2012, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Люба, брось ты. Отдохнуть тебе надо, как, впрочем, многим из нас. А потом опять в бой с ветряными мельницами. Соскочить с этой иглы практически невозможно ни самостоятельно, ни с помощью местных "доброжелателей", пробовала. До встречи
Добавлено: 06 янв 2012, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Жизель писал(а):
+10000000
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 07 янв 2012, 00:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
VEDbMA Судя по Вашему профилю, жалеть нужно Вас, а не Любу.ИМХО. Люб! Ты чего
Boga писал(а):
Давно пора выработать иммунитет
+100500
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1