Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

29 декабря, у ст.м. "Приморская", Новосмоленская наб-я, найден щенок мальчик, типа терьеристой болонки, жёлтого цвета.

Ник 27208

29 декабря, у ст.м. "Приморская", Новосмоленская наб-я, найден щенок мальчик, типа терьеристой болонки, жёлтого цвета.

Сообщение Ник 27208 »

29 декабря, у ст.м. "Приморская", Новосмоленская наб-я, фото-салон "Кодак", найден щенок мальчик, типа терьеристой болонки, жёлтого цвета.
Ищет прежнего и (или) нового хозяина.
8-911-272-35-09 Михаил
8-911-211-68-51 Надя

Фотки Вконтакте:
https://vkontakte.ru/album5611544_149636155
karTochka

Сообщение karTochka »

Изображение

зарегистрируйте в Потеряшке:
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
для поисков нового хозяина фото нужно сделать на уровне животного(на корточках, лёжа) на ярком фоне - чтоб лучше был виден и размер, и возраст и цвет. Либо обратитесь за помощью к фотографам:
viewforum.php?f=79

дитё хорошенькое, желающие будут - осторожнее выбирайте руки, проверяйте по Чёрному списку:
viewforum.php?f=15
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Михаил, я диспетчер Потеряшки по мелким.
Мальчик какого размера? Сколько месяцев?
Характер?
Беру на пристройство.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Лада, если бы я знал сколько ему месяцев...
На вид, и по поведению (устроил у меня дома дурдом. и "гонки по вертикали" с моей годовалой девкой) ему не больше 4-х месяцев.
Характер холерик, но дружелюбный, любит обцеловывать мне моську.

В потеряшке зарегистрировался, но не понимаю как дать объявление...
Телефон у меня есть, завтра утром буду звонить!

Я пришёл забирать фотки из фото-салона "кодак", а они мне сказали что не могут его оставить, т.к. у них сигнализация на движущиеся объекты.
Завтра утром я им его обратно принесу, сказали что возьмут его.
t
tanta

Сообщение tanta »

Объявление на Доску объявлений Потеряшки подала,только завтра зарегистрируйте на пульте.https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21580
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Спасибо Татьяна, завтра позвоню в потеряшку, телефоны у меня есть.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Михаил Б писал(а):Лада, если бы я знал сколько ему месяцев...
На вид, и по поведению (устроил у меня дома дурдом. и "гонки по вертикали" с моей годовалой девкой) ему не больше 3-х месяцев.
Характер холерик, но дружелюбный, любит обцеловывать мне моську.
И ещё одна примета - от него пахнет женщиной..., или какими-то типа духами...

В потеряшке зарегистрировался, но не понимаю как дать объявление...
Телефон у меня есть, завтра утром буду звонить!

Я пришёл забирать фотки из фото-салона "кодак", а они мне сказали что не могут его оставить, т.к. у них сигнализация на движущиеся объекты.
Завтра утром я им его обратно принесу, сказали что возьмут его.

РАЗМЕР КАКОЙ В ХОЛКЕ ?
Жалко его в салон, а на праздники куда?
Может передержку найдём :hmmm:
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

О размером со среднюю кошку, сейчас померил, в холке - 25-26 см.
Если в пятницу-субботу не найдётся передержка, подержу его пока у себя.
О похож на Гримлена...)))
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Щен у меня...
Позвонили сейчас из салона, говорят забирайте его скорее на фиг, у нас типа сигнализация, и всё такое...
Похоже, что меня завтра не пустят в гости, на Новый Год...
Иду туда со своей бабакой-дурындой, а там у них кошка - старенькая-нервная, у неё на собак шерсть клоками выпадает...
Это абзатц...(((

Tanta спасибо за фотки в "Потеряшку"!
Утром дозвонился, дали номер, и сами админы подредактировали туда номер!
Л
Лора

Сообщение Лора »

А мы специально двух собак завели, чтобы дома без нас было не скучно оставаться :) С наступающим {alc}
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Это не мой тип собаки...
Это вообще не собака...)))
У меня кошки крупнее его, одна 5 кг, вторая 7кг. ...
Я мечтаю о крупной бабаке, типа НО или ВЕО.
Одна у меня уже есть - метис НО, только некрупная 55 см в холке.
Л
Лора

Сообщение Лора »

В данном случае мнение хозяина не имеет значения :D , главное чтобы между ними симпатия возникла {yee} Сегодня по TV был сюжет о дружбе слонихи и ослика, уже 19 лет неразлучны :)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Михаил Б

Одна форумчанка искала недавно себе собачку viewtopic.php?f=25&t=76511
Напишите ей о своем чуде :P
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Да, я люблю красивых женщин!
а это чудо мальчик...
Как-то непривычно...
Пока, я назвал его - Чебурген...)
karTochka

Сообщение karTochka »

а зубы-то у красавца поменялись?
если молочные ещё, то он запросто сможет стать среднего роста.
красавец-бородатик!
хорошо, что не девчёнка..хотя, мне и девчёнку нельзя уже :cry:
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Да, Гримлин шустро провёл Новогоднюю Ночь с Зиткой, у мамы...
Мама нас выгнала утром нахрен, сказала что у меня с головой невпорядке..., и что-бы я его поскорее отдал кому нибудь, куда нибудь...
Сейчас погулял, поклеил объявления, поспрашивал собачников, никто такого питомца не помнит, наверное недавно завели...
Завтра пойду с ним гулять, повешу объявлений.
Странное-нехорошее место это "Новосмоленская наб. д 1.".
Неужели кураторы не знают что нельзя туда собак пристраивать !!!...
Диана (её тел: 8-963-з14-34-47) эта "загадочная", и семейка её "загадочные" (живут на Новосмоленской наб, в доме напротив через Смоленку), давно в чёрном списке, берут себе новую собаку, и через день выкидывают на улицу!!!...И опять люди говорят - всё себе собаку ищут до сих пор...
Уж не знаешь, как народ оповестить об этих сволочах??!!...
Мама Каменская Диана Григорьевна, девочка Алина, бабушка Ирина Анатольевна. Живут в доме на "курьих ножках" по адресу Новосмоленская набережная, д.2
Телефон Дианы +7-909-592-41-19
t
tanta

Сообщение tanta »

Мне не показался он совсем малявкой,моих девок при встрече обгавкал сначала не по детски,но молоденький точно.Прикольный.

Да, Гримлин шустро провёл Новогоднюю Ночь с Зиткой, у мамы...
Мама нас выгнала утром нахрен, сказала что у меня с головой невпорядке. {haa}
Нормальная мамина реакция.Мне мама тоже самое периодически говорит.Наверное,правда это. {crz}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

7 лет назад пристраивала похожую собачку, но на Просвет, собаке на тот момент месяцев 8 было. ваша вроде еще щен?
A
Almara

Сообщение Almara »

Я что то не поняла, летом эта тетка потеряла какую то черную собаку дворняжку взятую с хвостов, теперь и еще этот малыш, т.е. они потом его взяли. наигрались и потеряли?
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Алмара, ту как вы неудачно выразились "дворнягу", а на самом деле редчайшую красавицу брунетку Нику убежавшую у них летом с поводка, мы искали 4 месяца и нашли только 4 ноября.
https://vkontakte.ru/album5611544_139838558

Но эти уродцы, уже и после этого (очередного) случая, неизвестно сколько ещё собачек "взяли", и выбросили...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»