Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лара уже месяц дома! в хэппи нас!
Добавлено: 25 дек 2011, 21:42
Участник
Автор темы
Малышку выбросили из машины еще щенком в деревне Ивановка (Гатчинский район), около 1-1,5 месяца малышка жила в подъезде. Соседи ее подкармливали, назвали Нюшей. 3/01 нам удалось ее вывезти, осмотреть в клинике и отвезти на передержку! Собака здорова, от блох и от глистов обработана, скоро будем прививать.
4/01 Информация от передержки (которая назвала собаку Ларой, на чем уже остановимся я надеюсь!))) Сегодня Лара осталась одна на 3,5 часа. Комнату я закрыла, ей остался коридор и кухня. Снесла всё, до чего могла добраться. Даже елочные шарики оторвала от ручек дверей туалета и ванны (они не стеклянные). На столе похозяйничала, умудрилась снять крышку с сахарницы и вытащить оттуда чайную ложку. Ну, и так , по-мелочи напакостничала. Когда её ругаю, прижимает уши и хвост - понимает что не права. Вообще, для неё достаточно просто повысить голос и говорить строгим тоном. Увидев нас, описалась от радости, и я вывела её на улицу. Гулять с ней пока надо три раза. Сегодня учила "сидеть" за блинчики - понимает. Быстро схватывает.
Лара очень дружелюбная к людям, детям и др. собакам (про кошек не знаю - не видела). Утром в парке играла с несколькими домашними собаками. Подходит к незнакомым людям, к детям, виляет хвостом, ластиться. Дома ненавязчивая, ласковая, послушная. Характер спокойный, быстро обучается, я бы даже сказала - нежная собачка. Гуляет три раза в день. На поводке не рвёт. По ощущениям - домашняя собака. Ни на цепь, ни в вольер её нельзя. Учим играть с погрызушками и человеком - у неё немного получается.
Регистрационный номер в Потеряшке 90928
Приход: 492,61 - amalgama 250 - Юлия Кривошеина 3000 - Елена + 3-4 кг корма "Волчья кровь" 100 - extra 140 - Ольга Павлова 60 - Василиса Горланова 300 - Prima 2924,39 - я ИТОГО: 7267
Расход: 1500 - передержка 550 - удержано передержкой за то, что Лара много чего там грызла 300 - прием в вет.клинике 215 - Адвантикс 100 - Дронтхол 160 - Цестал, 2 таблетки 48 - миски 215 - погрызушки 139 - ошейник 150 - игрушка-кость (ибо Лара все грызет) 50 - на кашку Геркулес 690 - прививка 150 - такси от Гатчины до Мариенбурга. Стерилизация - 3000...?? ИТОГО: 7267 руб.
ЯК 41001128821310 Кристина +7 921 584 30 58
Вложения:
0_6fc80_d391b04e_L.jpg [ 74.29 | Просмотров: 69 ]
0_6fc79_75298a1f_L.jpg [ 52.03 | Просмотров: 67 ]
0_6fc78_bab2284f_L.jpg [ 48.53 | Просмотров: 74 ]
0_6fc77_235ea02a_L.jpg [ 49.16 | Просмотров: 68 ]
0_6fc7b_f2122fa5_L.jpg [ 65.36 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось Tanis 13 фев 2012, 12:53, всего редактировалось 34 раз(а).
Кристина, размещайте в Потеряшке и на досках. Так быстрее что- получится Удачи!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Срочно ищем квартирную передержку!!! анастасия76 может нас взять на время (пока мы не найдем квартирную) - но до нее нужно щенка отвозить самим, что очень проблематично. В Лукаши я все-таки не рискну, количество негативных отзывов очень смущает...
Такая собака долго не засидится, помогите хотя бы на неделю-две найти ей место к квартире!
Заголовок сообщения: Re: Срочно-срочно нужна квартирная передержка! Неужели с ними так туго??
Добавлено: 27 дек 2011, 11:49
Участник
Автор темы
я вчера звонила на конюшню, она не доезжая до сосново. там могут взять в вольер, в доме все места заняты, но потом могут перевести и в дом... если бы сразу квартирную, было бы очень здорово. я просто в четверг поеду за собакой уже
А теперь своими словами - У меня есть платная передержка. В поселке Сиверский. 3к кв. Там живет семья из Киргизии. Муж, жена и их племянники 2 детей 8лет и 1 год. Жена и дети всегда дома. У меня работает мама этих детей. Очень хорошие люди, будут ухаживать за животным, если надо лечить, но не очень тяжелые случаи, естесственно выводить гулять. ОНи могут взять 1 собачку и 2 кошек. Передержка платная, т.к. живут они бедно, и для них это один из источников дохода. Я не в курсе расценок, но почитала форум - думаю они согласятся на 600-700 руб в неделю+корм за собаку и 350 + корм за каждую кошку. 7-911-212-48-64 Даша вот квартирная, но тут нужно звонить узнавать... если подойдет вариант и получится с этой, то я живу в сиверской и смогу собачку навещать проверять как она.... ну и что там еще нужно
Заголовок сообщения: Re: Срочно-срочно нужна квартирная передержка! Неужели с ними так туго??
Добавлено: 27 дек 2011, 23:09
Участник
Автор темы
ооооо спасибо вам!!! это просто отличный вариант, т.к. собачка в деревне Ивановка (там Тайцы) недалеко) то есть мне теперь осталось только приехать туда, свозить ее к вету в гатчину, а потом в сиверский! ну и отфотографировать))))
Заголовок сообщения: Re: Белые лапки живет по подъездам! Так и будет жить?
Добавлено: 28 дек 2011, 23:35
Участник
Автор темы
У кого есть возможность - помогите!
В группе по Бонусу откликов - ноль. Я хотела завтра вывозить ее из деревни, но как я писала в группе про Бонуса, если за прививку и ветеринарный осмотр я еще могу заплатить, то на передержку у меня просто нет!!!
Есть вариант платной передержки на конюшне. Анастасия76 у себя может ее недели две подержать.
Хотя бы куда-то ее надо сейчас вывезти, прежде чем найдем нормальную квартирную передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0