Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помогите нам найти новый дом! Беременная добрющая кошь на улице!
Добавлено: 07 дек 2011, 16:56
Свой на форуме
Автор темы
16.01.2012 Готовимся с стерилизации.
12.12.2011 Кошь в переноске, заловили. Свежий шрам на голове у ушка. Очень прошу помощи в оплате осмотра у вета.
Добрющая кошь появилась неделю назад. Сидит и часами пялится в окна квартир первых этажей.
Кормят её люди по-маленьку, не постоянно. Ест без остановки, а живот кругленный. Подозреваю беременность... По хорошему бы осмотреться у вета, котята там или нет?
Мне к себе её не взять, некудыть запихнуть.
Передержка нужна СОС как!!! Просим помощи денежкой на осмотр ветеринара!!!
Передержку платную не потяну, ищу за компенсацию кормом и мелочами необходимыми для жизни.
Забирать нужно 100% потому, что: - она наивная и ласковая, сидит все время под машинами - она может быть беременна ! - у дома стройка, гуляет агрессивный пес и таджики похаживають - машины могут раскатать
Кошка абсолютно добродушна к собакам, доверчиво идет к ним навстречу. Она дает гладиться, ласкается и выходит на зов "Кыся". С виду ЗДОРОВА и была домашей.
! Объявлений не видели, поклеить я поклею, когда будут у меня фото получше.
Куратор - Мария - 940ноль6два8
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Наталья, я бы на осмотр эту даже бы свозила. Только бы её на хорошу передержку отдать! Мне все равно её показывать вету на предмет беремнности!
Визите на осмотр, если чистая без инфекций то возьму, бесплатно с вас тогда только лоток и наполнитель на первое время, дальше посмотрим. У меня щас Кошь вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=74461.
_________________ +79817059187 Наталья. Если не отвечаю значит на работе, пишем СМС.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беременная добрющая кошь на улице! Ищем передержку за корм! Родит ведь на улице...и гастарбайтеры рядом...
Добавлено: 08 дек 2011, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
Jegirka писал(а):
Визите на осмотр, если чистая без инфекций то возьму, бесплатно с вас тогда только лоток и наполнитель на первое время, дальше посмотрим. У меня щас Кошь вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74461.
Наталья, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКЛИК, а вы территориально в каком р-не? Академка? Мы в Купчино... Сегодня как раз еду к кошке кормить её, попробую словить. Привезти в любом случае смогу только в Пт. Если что пересидит в переноске в туалете. Ничего! Главное, что уже не на улице. Как раз вечером сеня или в Пт осмотр сделаем, чтоб быть уверенным в кошке.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беременная добрющая кошь на улице! Куратор есть! Нужна передержка, чтобы не погибла под машинами!
Добавлено: 08 дек 2011, 16:09
Свой на форуме
Автор темы
Ок, тел. записала. Мы тоже в принципе вечером поехали бы! Узнала только, что сегодня трубы меняют в подвале, кошка убежала.... Прячется, боится мужиков. НО я все равно поеду её кормить и буду звать. Надеюсь, она появится!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беременная добрющая кошь на улице! Куратор есть! Нужна передержка, чтобы не погибла под машинами!
Добавлено: 08 дек 2011, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Только вернулась, все обыскала, кошка спряталась где-то. В районе масштабная замена труб. Всех кошек выгнали из подвалов, в 3х домах идут работы, работает генераторы и работники в подвалах. В подвале, где хоронилась кошь тоже идут работы, горит свет. Она спряталась... я жду...
Добавлено: 10 дек 2011, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
Нету... вчера опять ковыряли трубы, причем очень серьёзно, кошка по идее не кормлена уже 2 дня. Сегодня у мамы моей юбилей, мы поедем к ней и будем смотреть кошку, ловить, искать, звать!
Добавлено: 11 дек 2011, 13:54
Свой на форуме
Автор темы
Наталья, вчера словить вечером кошь не смогли. Она не вышла. Зато мама моя кормила её, говорит, что за 2 дня она вся грязная стала и потощала. Значит реально ее кормим только мы. Сегодня попробуем выловить? Скажите, когда крайний срок её можно к вам привезти? На буднях это возможно? Нам ведь её нужно обработать от блох и осмотреть у вета.
Добавлено: 12 дек 2011, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
Кошь поймана, орала в переноске как резанная. Сидит у мамы в ванной. Пока нет возможности её осмотреть. У меня в 19-00 врач, потом я могу её показать вету и привезти могу под ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0