Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна ли Вам животинка? опросник-допросник для ручек..

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Я села,взяла лист бумаги и честно написала какой же я хочу видеть свою ЖИВОТИНКУ
1. Она должна быть невообразимо красивая,какого-то,мне одной ведомого окраса(в природе такого нет)
2.Ростом чуть меньше слона,мне нравятся крупные животные.
3.С первых дней сама писать и какать только в толчок,и спускать за собой воду,ну в крайнем случае звать меня для этого человечьим голосом.( я не должна прилагать никаких усилий к приучению)
4.Не прыгать на диваны,кровати,столы и тп.Ну только если я позову.
5.Не шастать по квартире,не орать,тихо сидеть под табуреткой
6.Ничего не царапать,не драть -упаси боже.
7.Отвечать на вопросы когда к ней обращаются.
8.Нужен ли мне щенок/котенок? -не нужен,на крайняк чучело совы.
Очень отрезвляет такой подход и уже никого не хочешь...

т.89618003012..
ivolca

Сообщение ivolca »

я бы даже некоторым хозяевам чучело совы дарила
что б не брали к себе никого из живых... {pun}
Тютелька

Сообщение Тютелька »

2.Ростом чуть меньше слона,мне нравятся крупные животные.
.
5.Не шастать по квартире,не орать,тихо сидеть под табуреткой
Какие у Вас большие табуретки :)

А я бы второго слона взяла...да пока не дают. Но если встречу МОЕГО.....
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

А мне кажется, Вам подошёл бы наш мальчик :D . Он именно такой, как Вы хотите, лишь иногда ведёт себя иначе, но Вы скоро к этому привыкните {haa}, ведь он - такой душка. ей богу :D! Вы только взгляните на него! {ddg}
Разве замуж выходят только за принцев? А мечтают о ком? Всё течёт, и всё меняется {haa} . Любовь зла, полюбишь и козла! :D И даже кошку или собаку, писающую в тапок.
Африка

Сообщение Африка »

Может, у меня тараканы в голове, но вместе с этими тараканами сидит одно твердое внутреннее убеждение: животные выбирают нас сами. Заглянет в глаза, залезет в душу - все... уже не важно -красивый - некрасивый, все лапки в комплекте или нет, все глазки на месте или их недостача...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Африка писал(а):Может, у меня тараканы в голове, но вместе с этими тараканами сидит одно твердое внутреннее убеждение: животные выбирают нас сами. Заглянет в глаза, залезет в душу - все... уже не важно -красивый - некрасивый, все лапки в комплекте или нет, все глазки на месте или их недостача...
Вот именно :D .
Джанни

Сообщение Джанни »

Африка писал(а):Может, у меня тараканы в голове, но вместе с этими тараканами сидит одно твердое внутреннее убеждение: животные выбирают нас сами. Заглянет в глаза, залезет в душу - все... уже не важно -красивый - некрасивый, все лапки в комплекте или нет, все глазки на месте или их недостача...
Вот точно-точно :) . Беря месяц назад на передержку 4 полуперсиков из канавы, ну совершенно не планировала я увеличивать свое стадо. И не хотелось мне ни разу черный пуховый шар на ножках. И вообще из четырех эта котенка была самая "некрасивая" (если это вообще можно сказать о пуховых шарах) - чуть менее пушистая, чем другие, самая мелкая и глазенки не во все лицо. И даже имя было лень придумывать - хозяева будущие назовут. А поди ж ты... Она мне заглядывала в глаза, пока я ее не выделила из пейзажа. Она все время ходила за мной как собачонка - везде! Она залезала по штанинам на меня, и от кожи на ногах остались одни клочья. Она всячески показывала, что без нее я не обойдусь. Никак. И я ее поняла... Не обойдусь. Теперь ее зовут Малышка Мэй. Есть такой персонаж-девочка в мультике Миядзаки "Тоторо". Она на нее похожа :)
Джанни

Re: Нужна ли Вам животинка? опросник-допросник для ручек..

Сообщение Джанни »

Да, и она очень старалась... :)
K
Kcat

Сообщение Kcat »

да, в душу они залезть умеют :) замечали, как кошка ползет на колени, когда ей туда нельзя? сначала аккуратно поставит одну лапку и ждет - сгонит, не сгонит, потом также тихо вторую - стоит, прислушивается... а потом уже вся разляжется и ты недоумеваешь - как ты до этого сидел без кошки на коленях :) а она уже развалилась пузиком кверху и спит. так и в душу они пролезают - потихоньку, потихоньку и уже там :)
Африка

Сообщение Африка »

Джанни писал(а): Она мне заглядывала в глаза, пока я ее не выделила из пейзажа. :)
Вот-вот! :) Она выбрала Вас сама! :D
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»