Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайский бубенцовый кот уже не в беде, а на испытательном сроке @@@@
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
12/01/2012 Афоша уехал на испытательный срок!!! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто помогал!!! От меня лично - просто Нижайший Поклон!!!! Зажимаем кулачки!!!! 23.12.2011 Спасибо огромное Маше - marry за Афонюшку!!!!!
Думаю, что вполне можно начинать будет пристраивать этого шикарного парня во всех смыслах! 21.12.2011 Афоня полностью пролечен, и даже привит! Ведет себя на отлично, не кот, а сказка! Фото!!!
29.11.11 Афоня потихоньку поправляется, заживает носик и лапка, стал лучше кушать правда со стулом пока не очень, ну ничего и это поправится )) Спасибо всем, кто нам помогает!!! 23.11.11 Кота назвали Афоней))) но все грустно...у мальчишки кальцевироз и застарелый перелом хвоста, да все до кучи, поэтому ОЧЕНЬ просим денежки для его лечения 41001761749691 Это ЯК Тай-Сиам команды, пожалуйста, если кто-то будет перечислять денежки на Афоню - отписывайтесь в теме пожалуйста! Заранее СПАСИБО! ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО у Марии есть и другие животные на передержке, другие коты и кошки и не все из них, в силу некоторых причин привиты, поэтому нам нужна ВАША ПОМОЩЬ! У Маши есть кошка с котятками маленькими, если их заберет другая передержка, то Маша сможет отсадить больного кота от остальных ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАМОЧКИ С МАЛЫШАМИ!!!!! Оставляя Афоню в фактически одном помещении с другими не привитыми животными мы очень рискуем
Помогите, я вас просто умоляю!!!
Вот выписки по Афоне:
marry писал(а):
Афоня лапкой запачкал немного. Итого расход:3452,5 руб.
Наши приходы-расходы:
870 руб. прием в филлмора 1880 руб. прием в Сотникова 538 руб. лекарства 670 вакцина 164+160 корм Итого расход:4282 руб.
Приход нал. и сбербанк: Дайна 500 руб. marry 1000 руб. Lyudmila 1000 руб на р\сч Татьяна 1500 руб. из контакта Юлия 250 руб. из контакта Приход на ЯК: 687,00 руб. Даша из контакта 492,61 руб. Наталья из контакта 200,00 руб. yre**o@yandex.ru 150,00 руб. s7***071@yandex.ru Итого: 5779,61 руб.
Остаток: 1497.61
Собственно вот. Сегодня уже 22 ноября и котик....котик оказался не столь молодым и далеко не здоровым, как нам бы того хотелось! Очень нужны деньги для сдачи анализов по биохимии и пр. У котика проблемы с лапкой, хвостом, стулом....это только начало...никто не ожидал такого, но факт есть факт... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ - ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! У парня есть шансы на пристройство, но его надо ЛЕЧИТЬ!!! Помогите!!!!! Очень вас прошу!!! я сама себя ругаю, но что делать, надо теперь кота долечить, подлатать, а потом уже пристративать!
========================================================================= Я в породах этих не спец, но что-то мне говорит, что это Тайский красавец с яйками видными даже на этих фото аки фонарики во тьме Соори за выражения Однако, что имеем имеем меня, которая в животных по маковку имеем знатного красавца, если породу не правильно определила - поправьте имеем тупик из которого у него выход один - утром в подвал ИТАК, на ул. Томбасова д.4 появился в 19 часов (во столько увидели) сей красавец....ласковый красавец, который звенит своими бубенцами на весь подъезд и объявляет, что он домашний опрос местных жителей = хозяина нет откуда появился не понятно...куда пойдет - догадываюсь...ибо в дом, куда его сейчас взяли ни одна собака + больная кошка и совершенно бешеный кот.... мурчливый, очень наглый, не голодный таец... В КУРАТОРЫ - НЕ ПОЙДУ....ибо сорри...с меня увы больше нечего взять...передержка до утра ибо уговорила взять в ванную комнату... что и кто скажет? никакого шантажа - все правда жизни вот и фото товарисча
что я еще могу сказать.... ПОМОГИТЕ что ли....
На ночку взяли, прямо сейчас в подъезде объявку повесили Надеемся на чудо, вдруг нерадивых хозяин увидит утром объявление о своем коте, но, если чуда не будет....еще раз - это не шантаж...вы меня знаете....я не голословлю...просто НЕ представлю куда взять красавца, а глаза, мне сказали у него Голуюющие - утонуть можно, как озера, ясные и чистые есть особая примета, тайце-знайки просветите меня на счет кое-какой особенности - о ней в личку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 12 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 8 раз(а).
да бубенцы знатные надо бы почикать в Филлмора за 100р, и звенеть не будет, да на пристройство, кого бы припахать на кураторство... Посмотрю за темкой...взяла бы пока за так, да изолятор у меня занят... Красавец прямо жадность сразу обуяла...
ЛюблюКошек писал(а):
да может к утру хозы найдутся?
такое сокровище, молодой мощный...
Вот и мне кажется что сокровище сделало ноги из дома, на свободе погулять. А почикать всегда успеете, может его ищут и не заметили как он в дверь прошмыгнул. У нас так было, хорошо лестничная клетка закрытая... дык наш красавец далеко не убежал((( А ведь и не заметили как прошмыгнул.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
тлф умер...пошла искать зарядку, я еще часа два в сети (пользуясь случаем, так сказать) люди, приютившие ребенка, уже всякую фигню в нем видят из хорошего - добермана и китайцев - не боится...сказали, что при еде нервно сглатывает и жидко - очень жидко какает, сушку трескает...в общем паники не навожу сейчас в прарадной повесят объявку о находке... люди его взявшие на ночь очень трепетные, но повторюсь - своей живности до опы....так что утром или в ночи ждем вердикта....еще раз - это не шантаж...просто тупо обстоятельства...увы..... котик безумно мурчливо-разговорчивый....шока, по видимому нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Дайна писал(а):
тлф умер...пошла искать зарядку, я еще часа два в сети (пользуясь случаем, так сказать) люди, приютившие ребенка, уже всякую фигню в нем видят из хорошего - добермана и китайцев - не боится...сказали, что при еде нервно сглатывает и жидко - очень жидко какает, сушку трескает...в общем паники не навожу сейчас в прарадной повесят объявку о находке... люди его взявшие на ночь очень трепетные, но повторюсь - своей живности до опы....так что утром или в ночи ждем вердикта....еще раз - это не шантаж...просто тупо обстоятельства...увы..... котик безумно мурчливо-разговорчивый....шока, по видимому нет
Болтуны тайцы это да....Жалко, что так поздно тему открыли... Народ спит...Может Вы поменяете заголовок? Уточнить, что ЮЗ и что кота приютят до утра, потом - на лестницу или улицу... Ведь так?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ. Утром подвал или улица. Тайский бубенцовый кот в беде! Прошу помощи!
Добавлено: 15 ноя 2011, 03:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
20 минут на общественном транспорте Но надо чтобы человек имел это время в будний день утром. Т.е. предпочтительнее те, кто рядом, т.е. на ЮЗе. До которого часа кот будет в ванной? А то, что Вы урывками в инете - это понятно, раз Вы на телефоне
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ. Утром подвал или улица. Тайский бубенцовый кот в беде! Прошу помощи!
Добавлено: 15 ноя 2011, 03:23
Старый знакомый
Автор темы
Завтра дома он будет весь день - окончательное и жесткое нет получу в момент знакомства с престарелой и очень больной кошкой (это я заранее знаю) поэтому на спасение будет весь день....там люди не ироды, но и своих проблем...как у нас....там собака очень тяжелая, после операции + трудная кошка...да что я оправдываюсь....не в этом суть, а в том, что у тайца есть время, не у него, а у людей, есть время придти на кураторство и на поиск передержки...сутки порой не так и мало значат.... я буду в теме, люди мне не чужие, кот красавец - чем смогу - помогу!
Добавлено: 15 ноя 2011, 03:26
Старожил
Ну тогда с утра народ подтянется, еще и в очередь станут!
А проблемы - понятно, все не капризы, а серьезно...у нас тоже таец с яйцами, т.е. второго просто будет бить смертным боем как конкурента . Так бы смогли перехватить ...
Добавлено: 15 ноя 2011, 05:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может попросить помощи вот здесь? Правда, на днях они за один день 3 тайцев в пополнение получили. viewtopic.php?f=10&t=59335
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Если будет совсем некуда, могу взять сначала на утепленный балкон сидеть в гордом одиночестве, после кастрации и карантина пойдет ко всем. Если кто-то сможет помочь кормом, то не откажусь, но можно и без него, прорвемся. Только мне надо его привезти, сама не смогу поехать, работаю сегодня до 18.
Добавлено: 15 ноя 2011, 09:37
Старый знакомый
marry писал(а):
Если будет совсем некуда, могу взять сначала на утепленный балкон сидеть в гордом одиночестве, после кастрации и карантина пойдет ко всем. Если кто-то сможет помочь кормом, то не откажусь, но можно и без него, прорвемся. Только мне надо его привезти, сама не смогу поехать, работаю сегодня до 18.
что в итоге с котом решили?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1