Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый леопард-джентельмен очень хочет домой! Помогите пиаром!
Добавлено: 27 окт 2011, 14:18
Посетитель
Автор темы
Девушка сейчас пришла в офис и рассказала, как рассталась со своим обедом:
На углу ул.Народная и Октябрьской набережной, когда она проходила мимо помоек к ней на пузе выполз маленький пищащий котенок, она поделилась с ним детским творожком, который тот умял, как будто неделю не ел. Со слов девушки, котенок совсем крохотный и передвигается практически как ползает на пузе.
Малыш пойман! Маленькое, оголодавшее видно только от мамки отнятое существо! Он безумно ласковый, хотя боится человеческих рук!
Освоился на передержке, кушает, лоток посещает на 5+, здоров и готов к пристройству в самые лучшие "ручки"
Мой тел.:8-952-365-39-81
Последний раз редактировалось Amataerasu 22 ноя 2011, 21:53, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 27 окт 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок ползает на брюхе по помойке на ул.Народная!
Добавлено: 27 окт 2011, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Amataerasu писал(а):
Девушка сейчас пришла в офис и рассказала, как рассталась со своим обедом:
На углу ул.Народная и Октябрьской набережной, когда она проходила мимо помоек к ней на пузе выполз маленький пищащий котенок, она поделилась с ним детским творожком, который тот умял, как будто неделю не ел. Со слов девушки, котенок совсем крохотный и передвигается практически как ползает на пузе.
Кто-нибудь обитает рядом? Может посмотреть, отловить? Я готова взять его! Правда не знаю куда дену, но скорее всего в стационар для начала... Помогите малышу! Не дайте ему пропасть!
Мой тел.:8-952-365-39-81
А эта девушка то сама поймать не может? она лучше всех знает где котенок находится..
ну вы ее слезно попросите чтобы сходила и нашла его, только она сама лучше всех и знает где это. и такого кроху в стационар не надо бы. лучше просто в коробочку с пеленкой и хоть в ванную комнату или хоть в шкаф. и искать уже передержку. если сам ест но лапки еще кривульками - то ему недели 3 всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1