Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята алкаша спасенные от утопления и хламидиоза обрели дом! Удачи малыши!
Добавлено: 22 окт 2011, 02:01
Посетитель
Автор темы
Этим красавцам не повезло родиться в доме алкаша. Котята появились от кошек, сбежавших из его дома в сарай во дворе. Их братикам повезло еще меньше, котят нашли сразу после рождения и утопили в озере. Четверо других малышей вышли из под сарая совсем недавно и их "хозяин" хочет лишить жизни двухмесячных котят. 356 97 86, +7 921 356 30 14 Юля +7 921 342 89 01 Ксения
Мартин ждет своего хозяина!!!! Шаловливый, энергичный мальчик, со спокойным, неприхотливым характером и отменным здоровьем. Хороший охотник, отличный компаньон он замечательно себя чувствуют как в квартире, так и за городом, т.к. это является его обычной средой обитания. Прекрасно ладит с другими животными и людьми. Приучен к лотку. ХОЗЯЕВА, ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРАСИВЫЙ! ПРИХОДИТЕ СКОРЕЙ!
Мартин. В русском произношении - Мартын. Мы дома!
Жозефина - единственная девочка. Миниатюрная и изящная.
Льюис (Анг), а так же: Людвик (Чехия), Луи (Фр), Луис (Исп, Анг), Луиджи (Ит), Луайс (Шотландия)
А вот и братец Пушкин.))
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Последний раз редактировалось Felis silvestris 10 янв 2012, 02:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
С таким поощрением платной "благотворительности" мы скоро догоним и перегоним московский ценник За передержку здоровых котят 8000 рублей. И были бы еще котята страшные, больные, требовали выхаживания, медухода...
Понятно, что надо срочно забирать малышей из опасного места, но ведь можно оплатить несколько дней, а не собирать 8000 на месяц - и за эти несколько дней их уже пристроить. Или найти бесплатную передержку.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ой,а куда ж мы пропали то так сразу? или испугались бесплатной(почти) передержки? Странно,здесь обычно сначала ищут таковые,а потом уже просят таких охрененных денег на непойми какую передержку..
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Sonya писал(а):
ну, в районе трех часов ночи некоторые люди спят завтра увидят - обрадуются. Пусть у котят все будет хорошо!
Скорее огорчатся.Или уже в расстройствах всю ночь не будут спать.Им же надо 8(!) тыщ где-то надыбать! А как это провернуть,если уже котят берут даже б/п(почти)..
странно,что ЯК не написали.. а то куда же деньги то теперь отсылать 8 тыщ,если вдруг чего..
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Почему их сразу не пристраивать ? взять себе на недельку , обработать от блох, просвятить на лишай , помыть , сфотографировать и выставить на сайтах, Авито и т.д.?Можно в разделе , бесплатный пиар , попросить девочек их попоарить . Ищите передердку ? до какого возраста вы их собираетесь растить ?Или целью является собрать деньги по 2 тыс на котенка? Алкаш живет в доме . Вы сами-то где живете ? если в доме за городом , то неужели нет местечка для котят ? если в квартире , то можно в клетке подержать до пристройства . Если цель деньги , то конечно найдется тысячи причин что б не взять .
Кошмар. Четкое ощущение развода. (Даже у меня, недавно на форуме) У меня из подвала добрые люди разобрали котят куда проще. А за таких еще благодарить должны. Красотища...
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, девочки... котят, конечно, безумно жалко!!! - но потом включается мозг. И не понимает, откуда такие цены и почему, действительно, вопрос ставится о деньгах, а не о передержке
Пахнет подставой...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Ну что вы так сразу ... Может, и правда котята есть, а автор недавно здесь и не разобрался с ценами. Звонить-то им никто не пробовал? Люди спят, а вы в два часа ночи уже все за них решили и окрестили мошенниками. А на бесплатную передержку возьмете или так просто сказали?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Насчет цен - я, когда вообще ничего не знала об этом всем, тоже вначале велась на все, что говорят. Хорошо, что попался хороший опытный куратор, который разъяснил, сколько что стоит и как что правильно делать)))
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Народ,я звонила на (мобильный номер)-не развод,просто как обычно через жо... . Автор темы-ксения из потеряшки,она нашла передержку.Телефон-подруги девочки,которая с этими котятами(девочка потеряла мобилу-остался только домашний-456-97-86 Юля. Я женщине объяснила,что такие цены-ахтунг,она в этом мало понимает,но согласилась в принципе. Короче,КТО откликнулся на беспл.передержку-ПОЗВОНИТЕ ИМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Всем привет! Огромное спасибо за оперативность, не ожидала, что наше объявление так быстро найдет отклик. В ценах передержки я действительно не разбираюсь, а котят нужно вывозить оперативно, поэтому согласились на такую цену. Марина сейчас созванивается с бесплатной передержкой. Основными кураторами темы являются Юлия и Марина. Я сокуратор по пиару и использованию интернет ресурса (кураторы не имеют такого опыта). Всех, кто сомневается в моей чистоплотности прошу в мою группу Вконтакте: "пос. Солнечное, 18 брошенных кошек, помогите!!!"
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Zaya'ts писал(а):
Ну что вы так сразу ... Может, и правда котята есть, а автор недавно здесь и не разобрался с ценами. Звонить-то им никто не пробовал? Люди спят, а вы в два часа ночи уже все за них решили и окрестили мошенниками. А на бесплатную передержку возьмете или так просто сказали?
да, на нашем форуме круглосуточно ждут мошенников и всегда готовы дать мощный отпор - видимо по буквам их отличать умеют
Спасибо, девочки!) Понимаю, всякое бывает. я и сама людям не очень доверяю.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0