Интересно, у кого какие предпочтения и до чего можно докатиться?
Олигархов вроде бы уже спасали, самых разных, даже некондицию

А я внуков не хочу, мне собачек вполне хватает.Белуччи писал(а):на самом деле не смешно,раньше,не зная форума,у меня была одна кошка а теперь!!!!!!!!и детей уже не хочу,а пора!!!!!
а чего так скромно)))Ирсэн писал(а):а я бы приютила маленький потерянный кошелечек.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))missmara писал(а):Очень хочу спасти остатки своих нервов
да-да, я тоже подумываю о таком спасении. А что, кашкой покормил, в колясочке на сквознячок выкатил и сидишь, ждешьBELINA писал(а):Очень хочется спасти от одиночества несчастного миллионера старичка, живущего где-нибудь в Штатах (надеюсь, со мной он долго не протянет)...
Может есть у кого нибудь такой на примете?
MARMYSIK писал(а):мы с собаками тоже хотим загородный дом спасти.
А ведь вы правы. Очень часто богатые так одиноки... и никто их не понимает. Жаль, что они про наш форум не знают, здесь столько готовых понять и принять))))BELINA писал(а):Очень хочется спасти от одиночества несчастного миллионера старичка, живущего где-нибудь в Штатах (надеюсь, со мной он долго не протянет)...
Может есть у кого нибудь такой на примете? Где же ты моя половинка?
Плохого самочувствия старичкаrap-ira писал(а):Чего ждёшь?
Я так и поняла.BELINA писал(а):Плохого самочувствия старичка
Нууу, неправда твоя, Ирочка. Здесь все- бескорыстные, самоотверженные альтруисты. А старичок-так он же уже все в жизни видел, всего достиг, ничего ему, старенькому, уже не интересно... Так чего же его мучить-то? И потом так романтично- на свежем воздухе, кормленный, на колясочкеЗлые Вы... меркантильные...
Тибетца?! И без претензий на молодость,красоту и здоровье?? Буду иметь Вас в виду!Белуччи писал(а):ну тогда,мне к весне,тибетского мастифа можно,всем обеспечу и взнос внесу!в подарок кошка из зоопарка)