Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добро пожаловать за покупками в Интернет-Зоомагазин "Северная Столица"
Добавлено: 16 окт 2011, 20:40
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Приглашаем вас за покупками в наш магазин «Северная Столица». Мы рады предложить вам большой ассортимент товаров для животных с доставкой на дом – корма от эконом-класса до класса холистик, амуниция, игрушки, товары для рыб, птиц, грызунов, рептилий, лечебные корма, лекарственные препараты и многое другое.
Для форумчан скидка 5% на весь ассортимент. Для активных форумчан – особые условия на некоторые виды товаров. При обращении называйте ник (либо в комментариях к заказу на сайте, либо оператору).
Наш сайт: http://petshop78.ru/ Телефоны: 927-99-03 и 927-99-30 (пн-пт с 10:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 20:00).
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать за покупками в Интернет-Зоомагазин "Северная Столица"
Добавлено: 16 окт 2011, 20:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Посмотрим ассортимент.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А мне из Вашего магазина корм просроченный привезли, так что я боюсь у Вас что-то теперь покупать, и другим советую быть внимательней при получении товара.
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать за покупками в Интернет-Зоомагазин "Северная Столица"
Добавлено: 16 окт 2011, 22:20
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Спасибо за интерес к нашему магазину. Оплата через Яндекс-кошелек возможна. Мы работаем в том числе и с юр.лицами по безналичному расчету.
Boga писал(а):
Даешь особые условия в публичный доступ!
Особые условия определяются индивидуально, в зависимости от степени активности человека на форуме. Выражаются в виде скидки от 7 до 15% на некоторые группы товаров (в основном это корма, амуниция и наполнители).
Добавлено: 16 окт 2011, 22:22
Новичок
Автор темы
Lorochka писал(а):
А мне из Вашего магазина корм просроченный привезли, так что я боюсь у Вас что-то теперь покупать, и другим советую быть внимательней при получении товара.
Очень неприятная ситуация. К сожалению, на складе работают люди и ошибки иногда случаются. В подобных ситуациях мы всегда просим наших заказчиков обращаться к операторам, для того, чтобы мы могли оперативно исправить свою ошибку.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:15
Посетитель
.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 17 окт 2011, 07:47
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Petshop78 писал(а):
Особые условия определяются индивидуально, в зависимости от степени активности человека на форуме. Выражаются в виде скидки от 7 до 15% на некоторые группы товаров (в основном это корма, амуниция и наполнители).
Активность выражается кол-вом сообщений?? Или будете перерывать все темы пользователя??
Добавлено: 18 окт 2011, 11:41
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже давно этим магазином пользуюсь. меня ваши водители по имени-отчеству величают Приятно! Но надо бы мне пересмотреть свои скидки, я тут, вроде, активный пользователь... Как изменить систему скидок? Вам надо звонить и сообщать оператору?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3