Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сделаю макетики под ч/б печать с отрывными листочками, цветные с рисунками. бесплатно.

Полина

Сделаю макетики под ч/б печать с отрывными листочками, цветные с рисунками. бесплатно.

Сообщение Полина »

Ну все собственно в заголовке. от Вас.
фотографии, пиарный текст или хотя бы описание собаки. Тему буду проверять ежедневно. Есть знакомый фотограф на крайний случай. вот. Делать буду в будни по утрам.
ну как-то так.
Изображение Изображение Изображение Изображение

ну и тд.
И еще - указывайте плз цветной или ч.б. с хвостиками или без =)
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

можно и нам просто макетик цветной отрывной)я с телефона сижу, вечером кину и текст и фотки)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

{dg4} ну хоть что-то бесплатное на форуме
спасибо!!!!
Полина

Сообщение Полина »

ketchup писал(а):можно и нам просто макетик цветной отрывной)я с телефона сижу, вечером кину и текст и фотки)
если вечером, то завтра утром сделаю {yee}
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Нам бы тоже цветной макетик , но у нас ещё нет пиарного текста :(
viewtopic.php?f=9&t=70665&start=60
Полина

Сообщение Полина »

Бастинда писал(а):Нам бы тоже цветной макетик , но у нас ещё нет пиарного текста :(
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=60
какай классный у вас слон! а амбуль там случаем не пробегал? {crz}
это все фотографии?
хотелось бы стоячую или сидячую - парочку - чтобы было видно хорошо собаку.
завтра сделаю с этими.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Полина писал(а):какай классный у вас слон! а амбуль там случаем не пробегал? {crz}
это все фотографии?
завтра сделаю с этими.
может и пробегал, кто ж его знает :P

Фотки только в начале темы и на 3 странице, уже на передержке.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Полина писал(а):[
это все фотографии?
завтра сделаю с этими.
Спасибочки :flower:
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

я вот наш текстик
Ты хочешь обрести самого верного друга, ко.ый будет встречать тебя с работы, играть с твоими детьми,всегда любить тебя.Обрати внимания на меня: Зовут меня Стеша, 4 месяца. я буду чуть выше колена,и уже чипирована, привита, дружу с котами и другими животными. я настоящее сокровище для тебя, приглашаю к себе в гости для знакомства 8 951 682 53 57 саша
+7 911 170 85 60 Надежда
Ласковая малышка Стеша ищет надежного и ответственного хозяина! "Возраст 4 месяца. Привита, чипирована. Здоровая, умная, добрая и послушная девочка! Ладит с детьми, собаками и кошками! Взгляните в ее глаза, они говорят о многом! Подарите девочке свою любовь, чтобы ее глазки светились счастьем!
текст можно любой. какой больше нравится, можно так же его подредактировать если у меня совсем плохо получилось со с.оны лучше видно..
теперь фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
цветной отрывной пожалуйста,если можно)
Полина

Сообщение Полина »

Изображение

:-[

у меня тут на работе неожиданный аврал, в.ой вариант позже...
Полина

Сообщение Полина »

Бастинда писал(а): Спасибочки :flower:
очень печальный везде ребенок. единственная позитивная фотка, где уши верталетом - вставляем ее?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

А можно на Степочку макетики?

viewtopic.php?f=2&t=68945
Изображение Изображение Изображение

Мега-ласковый и обалденно-нежный, невероятно красивый и пушистый кот Степка, покладистый компаньон для хозяина и нянька для ребенка, хочет стать частью вашей семьи! Знает лоток, ест сухой корм, обожает гладиться и сам идет обниматься!
8-96о-233-8о-76 Света
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

viewtopic.php?f=2&t=69331
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Тиграша, 3,5 мес
Эта красивая собака очень хочет быть домашней и любимой. Родной и незаменимой. Обратите на неё внимание!
Активная и игривая, как и все щенки. Пристраивается к привитым собакам, с кошками ладит. К человеку присматривается, ос.ожничает. В дальнейшем ласковый и милый хвостик. Звоните, спрашиваете, приезжайте знакомиться!
8-981-758-16-49 Марина

Просьба:
1. Использовать любое удобное фото из представленных здесь или по .ке https://vkontakte.ru/album-20297154_143304532
2. Читаемость макета.
3. Для ч\б макета с отрывными листочками и без них для цветного

:flower: :flower: :flower:
Полина

Сообщение Полина »

Morning Sky
завтра утром, хорошо, а то *ий день подошел к концу
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»