1.назовите мне хоть одного ветеринара, который вытянет собаку с того света! и где его разыскивать - это светило ветеринарной медицины, когда счет идет на часы а может даже и на минуты??? особенно если я не знала, что собака отравилась ядом. первые признаки недомогания могли быть вызваны чем угодно, я ведь не экстрасенс...
2.да, при отравлении такими ядами собака умирает медленно, но это не дает шанс на спасение, после нескольких часов пребывания яда в организме последствия уже НЕОБРАТИМЫ! что толку что собака проживет еще два дня... в мучениях?
3.и кто мне выпишет рецепт на КОНАКИОН без назначений, так просто для профилактики, чтобы я могла купить его в Финке? что то слабо в это верится...
4. когда умирала моя собака, я на тот момент не знала не то, что про резерв на форуме, я даже про форум "Хвосты" не слышала, и уж тем более не знала про яды, про их симптомы и способы лечения, я вообще не знала ничего и все что я могла сделать этот тут же ломануться к ветеринару, потом от него к другому, потом к третьему и т.д. по списку... Я, будучи человеком далеким от ветеринарии и от медицины вообще (как и многие владельцы животных кстати) ничего не могла даже предположить,я тупо надеялась на профессионализм ветеринаров,я им верила, а они просто мучили собаку, делая ненужные капельницы, которые ее добили, вместо того чтобы включить мозг и разобраться в чем причина, что было совсем несложно судя по симптомам!!!
Если бы я на тот момент знала хоть что то о ядах, я бы попыталась спасти собаку САМА, из под земли бы достала это Конакион... теперь я не верю никому и надеюсь только на себя а не на "мифических" ветеринаров, которые вытягивают животных с того света... если и вытягивают, то во многом благодаря счастливому случаю

извините, просто наболело, как вспомню весь это ужас, который я пережила, а еще больнее от мысли, что собаку можно было спасти