Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))
Добавлено: 21 авг 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через неделю мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные... Сегодня мы ездили за собаками (как оказалось вывезли двух), их тема viewtopic.php?f=2&t=67660 и я была без фотоаппарата, так как прямо с работы ехала...сотрудница как то вскользь упоминала про кошек, но когда я там оказалась я была просто в шоке....кошка (короткошерстная трехцветка, худющая, голодная, бросается к людям с криками) и котята - один темно-дымчатый, пушистый комочек, и два короткошерстных черно-белых...месяца по три наверное, в руки даются, на вид совершенно здоровые...беда в дороге...прямо между хибарой убитого хозяина и местом где они прячутся сейчас (из дома видимо в связи с УЖЕ начавшимися работами...хозяин погиб то недели две назад, выгнали и их и собаку) - идет дорога....машины...не очень много но ездят, а они там бегают..боюсь не дождутся они меня из отпуска...погибнут...
Так хочется помочь....может кто нибудь сможет их взять на передержку...желательно бесплатно...хоть за корм с наполнителем... боюсь не поднять мне и двух собак и кошек платно... Я приеду буду активно ими заниматься... Завтра сотруднице выдам фотик, скажу чтоб сфоткала...выложу здесь...
Приход: 400 от Katie 50 от Виктории Ореховой 300 еще за время моего отпуска...здесь не отписались в теме...не знаю кто.. Спасибо!!
Очень просим финансовой помощи...Ласке еще лечится и лечится, а еще всем надо кушать и во что то писать, а еще травить глистов и блох...а еще когда то стерилизовать Ласку..когда вылечится....
Мемориал
ЕЩЕ ФОТО ЕСТЬ НИЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
Пуговка и Шнурок: Хэппи
Шнурок: Хэппи
2 этап по осеннему вывозу кошек
приход от mxru 1000 руб...Спасибо! 1000 руб от меня просили написать Инкогнито....но я то знаю кто это...Спасибо, Лера! 1000 руб от сотрудницы из Девяткино 200 руб Вредина 500 руб Вредина 500 руб Лена Итого: 4200 руб
Расход 712 руб клиника Чемпион консультация 200 руб - 5 штучек детского питания 350 - анализ кала 980 - корм RC интестинал 3560 - поход в клинику (осмотр, кл.анализ крови, биохимия, соскоб из ушей) 1000 - RC гипоаллергенный 1200 - анализ на паразитов и ПЦР на непроизносимые названия инфекций 550 - стомарджил (таблетки) 253 - энтерол 256 - сульфасалазин 1304 - Эукануба Интестинал 3 кг Итого: 10.365 (это без учета трат на покупки всех лекарств которые я им давала в начале)
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили..тема 2...собак спасли,остались кошка с тремя котятами...погибнут под машинами((
Добавлено: 22 авг 2011, 00:39
Активист
Автор темы
ну я же написала....нет у меня сейчас фото..ездила туда собак ловить и вывозить...и семейку эту увидела..завтра работаю сутки, фото будет послезавтра....
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили..тема 2...собак спасли,остались кошка с тремя котятами...погибнут под машинами((
Добавлено: 22 авг 2011, 19:40
Активист
Автор темы
Котенок 1 (пушистый)
Котенок 2
Мать (жаль мало фоток, очень миниатюрная и тощая)
Котенок видимо с отцом...вчера не видела его..
Трапеза
Еще одного котенка которого я видела вчера муж не увидел...
Вот у меня такой вопрос..ну почему когда я завела тему про собак этого же хозяина мы спасли их через день, была куча откликов, предложений...а с кошками вот так...хотя они в большей беде чем собаки в этой теме...у них больше шансов погибнуть под машиной... Ну какой то же выход должен же быть...
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2...собак спасли,остались кошки..погибнут под машинами(( Появились фото! Ну помогите же кто нибудь!
Добавлено: 23 авг 2011, 00:37
Активист
Автор темы
я просто не знаю никого из кошачьих передержек...вот собак спасли (правда в связи с этим финансы мои на грани исчезновения, потому что собак две, у одной перелом лапы и оперировать надо)...а эти бедолаги..муж сегодня ездил фоткать, так говорит уехать не мог...они болтаются по дороге, то бегают то вообще улягутся на ней, а там как бы поворот небольшой и машины из за него выезжают...движение то не очень большое, но оно есть...невероятно их жаль...если бы я не уезжала бы..то может быть успела бы что нибудь найти..а так... По темам, предлагающим передержки прошлась...но с котятами мало кто берет и заняты вроде все(((
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2...собак спасли,остались кошки..погибнут под машинами(( Появились фото! Ну помогите же кто нибудь!
Добавлено: 23 авг 2011, 01:18
Активист
Автор темы
а кто это? платно...ну ну...только если на паперти встану...с собаками то не очень активно помогает народ...представляешь как я попаду? но я готова пытаться...время на исходе...
по поиску посмотри да и тема в "смешанные" передержки есть) Ань,знаю...ем более что собики у меня сидят .Но может хоть на время отпуска Я вон тоже с котятами маюсь-жалко,но к себе реально не взять,сожрут
здравствуйте, никогда этим не занималась, только деньгами помогала у самой дома 4 кота, двое найденыши к себе нереально но я готова быть "сокуратором" если научите буду орудовать пока Вас в городе не будет давайте платную передержку найдем, для начала хотя бы так на первый срок я денег найду но так как никогда не занималась этим, одна боюсь
Добавлено: 23 авг 2011, 11:21
Активист
Автор темы
вроде есть передержка, о которой писалось выше, я правда не спросила есть ли места, но думаю есть, раз цену мне уже озвучили...1200 в неделю+корм.... Я вижу какая глухая тема....кто поможет деньгами? Я вывезла оттуда 2 собаки...одна 1000 в неделю + 1200 корм в месяц и вторая за корм, но ее надо оперировать за 7000...я тоже знаю, что помощи будет мало, но собакам помогают больше... конечно если бы здесь хоть люди отписались что помогут и будут помогать я бы согласилась! Как быть то? Больше никто ничего не предлагает...
У меня для вывоза остался один день - пятница....ну или сегодня вечер.... Я работаю сутки и среда-четверг двое суток не вылезая с работы.... Что делать я не знаю.... Если Вы реально готовы помочь я могу Вам показать где это...(это Ново-Девяткино), вдруг кто то найдется за время моего отсутствия, то Вы хоть будете знать где это...
Добавлено: 23 авг 2011, 11:36
Активист
Автор темы
Конечно даю... По дням: сегодня свободна вечером, машина есть, хотелось бы чтоб помогли с отловом.. завтра, послезавтра работаю, но если найдется добрый человек, то в четверг я могу попросить мою сотрудницу, чтоб встретила людей.. в пятницу я могу в субботу тоже могу найти какое то время...первую половину дня... в вс все...уезжаю....
А почему с мамой сложнее? она хорошая...ласкучая, ручная... и папка же еще там появился....но папка хитрее, он под машинами как мама и дети не болтаются.... Но на самом деле хоть кого то....
Добавлено: 23 авг 2011, 11:52
Активист
Автор темы
ЯК есть....сейчас размещу.....
Давайте так...если Baileys не удастся ничего найти ближе, в черте города, то попробуем вывезти хоть туда....Либо в четверг (тогда мужа попрошу, если вы с ним съездите), либо в пятницу все вместе (вы можете днем или работаете?)
Группы в контакте нет...но объявки я там везде вешала, в том числе и у Бонуса.... А вы не из контакта узнали об этой теме? просто смотрю только зарегины))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0