Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка (с вас только корм) с 29.08 по 2.09
Добавлено: 20 авг 2011, 22:51
Новичок
Автор темы
Цитата:
viewtopic.php?t=67731 совсем свежая тема..
Написала им, но опять же - моя тема скорее похожа на экстренную передержку, если например, у кого-то кончается передержка то эти 5 дней бесплатных помогут найти новую, долгосрочную передержку... Как-то так.
Привет. Это мы:кошка с подоконника в бизнес центра и ее куратор. Я вынуждена отказаться от вашей помощи так как уже второй день не вижу кошку и 5 дней нам все таки мало будет Но все равно спасибо вамогромное. Без таких людей как вы, мы не смогли бы помогать нашим животинкам.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная передержка (с вас только корм) с 29.08 по 2.09
Добавлено: 23 авг 2011, 20:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
У нас очень критичная ситуация. Две кошечки - очень дружные девочки, 4 мес., ходят в лоток. По анализам - здоровы. Забрали с улицы, но следующую передержку нашли только со 2 сентября. Уже отчаялись найти даже платную. Будем очень благодарны, если сможете нам помочь! Вот наша тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p2274403
Добавлено: 23 авг 2011, 22:12
Новичок
Автор темы
Цитата:
Привет. Это мы:кошка с подоконника в бизнес центра и ее куратор. Я вынуждена отказаться от вашей помощи так как уже второй день не вижу кошку и 5 дней нам все таки мало будет Но все равно спасибо вамогромное. Без таких людей как вы, мы не смогли бы помогать нашим животинкам.
Добавлено: 23 авг 2011, 22:12
Новичок
Автор темы
Цитата:
У нас очень критичная ситуация. Две кошечки - очень дружные девочки, 4 мес., ходят в лоток. По анализам - здоровы. Забрали с улицы, но следующую передержку нашли только со 2 сентября. Уже отчаялись найти даже платную. Будем очень благодарны, если сможете нам помочь! Вот наша тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p2274403
ЛС
Последний раз поднималось nora moffor 23 авг 2011, 22:12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0