Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся Рыжий Кот 3-4 августа.. В районе метро Академическая
Добавлено: 12 авг 2011, 16:07
Частый гость
Автор темы
ПРОПАЛ КОТ!!! Ярко желтые глаза, длинные лапы, песочного цвета, 2 года! Зовут Шава! В районе метро Академическая!!! Любую информацию сообщать по телефону 8 961 811 63 61 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Потерялся Рыжий Кот 3-4 августа.. В районе метро Академическая
Добавлено: 19 авг 2011, 23:45
Новичок
наконец-то меня активировали и я могу сама написать.Кот,зовут Шава выпал из окна предположительно 3-4 августа по адресу пр.Северный д.61. корп.4.Мы с мужем были в отпуске,теперь вот ищем нашего мурлыку.Дома есть ещё один кот и он очень переживает...
Заголовок сообщения: Re: Потерялся Рыжий Кот 3-4 августа.. В районе метро Академическая
Добавлено: 20 авг 2011, 01:45
Новичок
Фотки везде висят,в салоне красоты тоже.В магазинах,что в округе тоже.Что "за вознаграждение" написано.Про него знают уже и дворники,и кошатницы,и сантехники и почтальоны.Я реально его ищу.Выхожу минимум 2 раза в день,осматриваю всё,что можно.Подвалы исходила.Звонков на самом деле много,но это не Шава....Я в нашем микрорайоне всех рыжих котов знаю уже!Спасибо всем,кто принимает участие!
Попробуйте ещё поспрашивать местных собачников,чей маршрут прогулки проходит рядом с вашим домом. Обычно они тоже знают всех местных кошек "в лицо" и на новенького обращают внимание. Я так гуляя с собакой несколько раз находила летунов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2