Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Миниатюрная собачка ищет дом! Эта маленькая, изящная собачка может стать Вашей. С ней можно играть, гулять, баловать и любить.С ней приятно погрустить в тихий дождливый вечер или провести чудесный денёк на природе. Она ещё совсем юная 7-8 месяцев, 35-38 см см в холке, 7.5 кг. Она станет другом вашим детям, любимицей всей семьи, нежная , игривая и ласковая . Посмотрите на меня! До чего я хороша. И красива, и умна. И,конечно,же стройна. Маме я могу помочь! Посмотри какая дочь! Супчик, например , сварить! Мясо надо сторожить! Ну,а папа. Я то знаю! О прогулке ты мечтаешь. А захочешь-я полаю. Ты ведь мне не запрещаешь! Не собака я , а клад. И мне каждый будет рад. На меня Вы посмотрите- Во мне дочку рассмотрите. Трубочку в руки берите. И скорей, скорей звоните.
Эту краснодарскую красотку я встретила несколько дней назад. Теперь днем она спит на остановке с другой такой же мелкой собакой. Она ласковая, добренькая. К сожалению, она никому не нужна и как все предыдущие собаки, жившие на этой и других остановках, она "исчезнет".
Если в Петербурге с 20 августа найдется передержка этой красотке, то и в Краснодаре поищу ей пристанище, где помою, обработаю от блох и дам глистогонку и привезу в Санкт-Петербург.
Помогите этому розовому носику. Она в холке не более 35-37 см, весмт не больше 6,5 кг. Молодая.
Помогите!!!
89052пять27О30
Последний раз редактировалось Марина К. 18 окт 2011, 10:46, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Очень надеюсь, что в ближайшие дни найдется передержка! Собаку надо отмыть, приучить к поводку, просто она должна привыкнуть к людям и научиться гулять с нами! Показаться врачу и узнать, что со здоровьем. Два дня пути тяжело даются здоровой собаке! А тут неприученной...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочка очень настороженно относится к собакам, хотя сама живет с собачкой. От моей собаки пыталась убежать, но "почесушки" оказались важнее и она осталась. Красивая и ласковая, но осторожная и не доверяет с первой секунды.
Сегодня Чуню показали врачу, помыли и отвезли на передержку вольерную.
Чуня боится людей, она к ним не привыкла. Даже первый раз описалась от страха. Но в отличии от других пугливых собак, она тянется к людям, не шарахается от нас. Думаю, что она быстро станет домашней собачкой, т.к. при нашем виде она махала хвостиком и тянулась к нам.
К поводочку не приучена. Шла рядом со мной во дворах, т.к. боялась гавкающих собак.
В ветклинике сказали, что ей 7-8 месяцев. Внешне здорова. Но у нее пятнышко на глазу (не на веке, а на глазу). Это кто-то нанес ей травму. Начнем в конце недели мазь закладывать. Вес 7,30 кг. Рост 35-38 см в холке.
На передержке она в большом вольере (огороженный участок сада) с другой такой же собакой. Они даже внешне очень похоже. Будут ее кашей кормить. Она так расстроилась, когда мы уходили. Во вторник ее заберем и поедим гулять с ней в парк, чтоб к нам привыкала.
Она намыта, проглистогонена однократно, обработана от блох. и Очень хочет приехать в Петербург на передержку. Только Чуне нужно уделить внимание, чтоб приучить к поводку. А еще я не могу гарантировать, что Чуня в квартире ни раз не написает Она же на улице живет.
Чуня поела вчера и сегодня хорошо кашку с мясом. Она не пугается и не боится людей. Ласкается. А сегодня кто-то тявкал утром. Предположительно Чуня. Тихо и настойчиво! Сегодня или завтра заберем ее погулять в парк
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром маленькой южной собачке!
Добавлено: 15 авг 2011, 22:56
Активист
Автор темы
На остановке осталась жить ее подружка. Собачка на 5 см выше, но весит примерно столько же. Ножки длинные. Красивая бабушкина собачка Хоть автобус арендуй
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром маленькой южной собачке!
Добавлено: 16 авг 2011, 12:46
Активист
Автор темы
Я в восторге от Чуни! Я так не влюблялась в собак, которые когда-либо были у меня (на передержке или кураторстве). Она просто такая душевная!
Прекрасный ребенок!!! Открытая, ранимая, доверчивая. Мы сегодня около часа гуляли. Она такая веселушка! Бегает. Высоко прыгает (не всегда удачно, заваливалсь на спину). Прекрасно ходит на поводке. Не боится его, не пытается вырваться. Сразу пошла хорошо, т.к. она гуляла с нами!!! а поводок лишь ограничивал расстояние, на которое может отойти от нас. Она так доверяет людям. Ведомая. Смело с нами проходила мимо лающих собак...просто шла рядом прижавшись!
Изменю текст для пиара, т.к. она, такая веселая, прекрасно будет жить в любой заботливой семье!
Но у Чуни есть один недостаток. Она писается от радости. Как владелец такой же собаки могу сказать, что это не очень приятный момент. Конечно, рекомендации будущим хозяевам по этому поводу дам.
Мне так жалко было с Чуней расставаться, она так хотела с нами пойти.
Чуня дружит с котами, собаками. Готова к общению с людьми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0