Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котенок с язвой глаза. Сделали операцию, чтобы малыш остался полноценным. Помогите пожалуйста с оплатой 1450руб!
Добавлено: 26 июл 2011, 16:12
Активист
Автор темы
Жил был один прекрасный, маленький принц Рыжее Солнышко из этой темы viewtopic.php?f=10&t=64605 . И случилась с ним в один самый обычный день большая странность: на глазике образовалась непонятная штучка, которая совсем не мешала Солнышку бегать и играть с другими собратами. Люди таких штук раньше никогда не видели и повезли малыша к специалисту. Дядя Лужецкий вынес вердикт: что на глазике образовалась язвочка, если не делать операцию, то язвочка будет становится всё больше и больше и в конце концов Солнышко ослепнет и глазик придется полностью удалять. Сказать что это был неожиданный поворот событий - ничего не сказать. Люди очень опечалились, но даже мысли не возникло оставить всё как есть. Ведь у малыша ещё вся жизнь впереди! Тем же днем была проведена операция, всё прошло благополучно. Сейчас проводится курс терапии 7 дней, а через 21 день нам снимут швы и дай Боже всё у Рыжего будет хорошо. Малыш не грустит, активен и по прежнему радостно глядит в этот мир! Операция стоила 5 тыс руб. О деньгах даже не думалось в тот момент, но от них многое зависит в этой жизни Может кто ещё остался неравнодушен к Рыжему Солнышку? Помогите нам финансово, уж очень много кошаков на кураторстве, а здесь ещё и такие "сюрпризы" 8-911-733-80-14 Екатерина Приход: +500 руб - Инна Морзунова +2000 руб - yuliko +49 руб - Татьяна Меньшикова +1000 руб - Маргарита Лебедева Итого: +3550 руб Расход: -4000 руб - операция -500 руб - анастезиолог -500 руб - медикаменты Итого: -5000 руб Долг: -1450руб
Завтра очень постараюсь кинуть. Вообще надо скорее освоить этот ЯК, а то чувствую себя ущербно. Ранше необходимости не возникало, а теперь вот... Белоснежный Вам привет от Снежика.
Ирина, спасибо большое за 500 руб переведенные на малыша.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок с язвой глаза. Сделали операцию, чтобы малыш остался полноценным. Помогите пожалуйста с оплатой 1450руб!
Добавлено: 14 авг 2011, 18:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
12 августа свозила рыжуленьку на снятие швов. Сергей Анатольевич сказал, что все у ребенка в порядке, 3 дня еще будет прищуривать глазик и будет выходить третье веко. Выделения должны быть обычные, светлые, без желтизны. Их просто убирать смоченной водой ваткой. Через 3 дня, т.е. уже с 16-го глазик должен открываться нормально и без 3-го века. Если что-то пойдет не так - надо везти на прием.
А через полтора месяца (т.е. около 27 сентября) нужно придти на удаление какого-то "сосочка" в глазу (он мне его показывал, но я со своим зрением мало чего увидела..). Короче, если котика возьмут хозяева, надо обязательно им об этом сказать и проконтролировать. Как котенок сейчас? Такой ласковый сладкий малыш!
Во Вторник рыжик уехал в новый дом, где хорошо прижился, контрольный созвон в конце сентября, когда надо будет к вету.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1