Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли беременную кошку - что делать?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

В соседнем дворе бегает трехцветная ласковая кошка, она беременна и живот большой.Скоро должна родить.
Я слышала про кошачии аборты с последующей стерилизацией. В интернете об этом информации нет. На каких сроках это делается?
А если не аборт - кошка я забрать не смогу, потому, что уже подопечные есть. Котят, думаю потяну пристраивать, ведь котят проще.
Когда их можно от мамки забирать? Стоит ли их забирать?
Я понимаю, что нужно кошку вместе с котятами. Котята пристроятся - а кошку куда потом?
Простите за такое незнание, просто поддержка нужна.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Искать передержку. Пристраивать потом всех.
ivolca

Сообщение ivolca »

Я забрала то же беременную кошку , потом котят растила вместе с ней и пристраивала ....
ivolca

Сообщение ivolca »

забирать их можно в месяца полтора , но если они останутся в подвале , то будут дикими .
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Котят можно забирать, когда они смогут самостоятельно кушать - т.е. не раньше 1 месяца. Проблема в том, что за это время половина помета может умереть (инфекции, паразиты, собаки, "добрые люди" и т.д.
Если кошка взрослая и давно на улице, то ее вполне можно выпустить в родную среду после того, как она откормит детей и ее стерилизуют. А если вдруг она не дикая, может ладить с человеком, то ее можно пристроить.

По поводу абортов точно не скажу, но делаются они до определенного срока беременности. Боюсь, если у кошки уже большой живот, то абортирование уже вряд ли возможно.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Стерилизовать.В Филлмора на любом сроке.
Павел

Сообщение Павел »

Стерилизовать. Тяжелее кошке восстанавливаться, но это лучше, чем котят куда попало впопыхах пристраивать.
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

Видимо поедем в филмора.
Сделаю фотографии кисы.Первое время, где передержать есть.
Потом вообще незнаю-сердце кровью будет обливаться, если ее обратно выпускать придется.
Как трехцветные пристраиваются вообще?
у меня сейчас полосатик на пристройстве -четвертый месяц все тихо.намучались уже.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Анна, скажите а кошка не такая? viewtopic.php?f=21&t=53479
какой район? (напишите в личку плиз)
Маруся все так и сидит? Новые фото есть ее?
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

Кошка к сожалению не такая.Видно, что дворовая, не ухоженная, но к люду тянется.не боится.
Ветеранов мы.
Маруся у меня.Пиарим как можем, и по газеткам и по столбам уже расклеиваем.
Полосатики не в моде.
может платное объявление куда-нибудь подать?
Новые фотографии Маруси выложила только что.
viewtopic.php?f=32&t=59280&p=1929359#p1929359
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ищите передержку для кошки с котятами, на поздних сроках опасно стерилизовать, тем более кошку с улицы, кто знает, что у неё со здоровьем... Пока котята подрастут, уже август будет, народ в город потянется, котят при среднем пиаре можно будет довольно быстро пристроить и не в какие попало руки.
elin

Сообщение elin »

wolf737 писал(а):Ищите передержку для кошки с котятами, на поздних сроках опасно стерилизовать, тем более кошку с улицы, кто знает, что у неё со здоровьем... Пока котята подрастут, уже август будет, народ в город потянется, котят при среднем пиаре можно будет довольно быстро пристроить и не в какие попало руки.
+1
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Как дела, Анна Вас ??
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

киса на передержке, у нее ранние сроки.ждем стерилизации
elin

Сообщение elin »

:( какие же ранние сроки, если 3 недели назад Вы писали, что у неё большой живот...
Эх...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

wolf737 писал(а):Ищите передержку для кошки с котятами, на поздних сроках опасно стерилизовать, тем более кошку с улицы, кто знает, что у неё со здоровьем... Пока котята подрастут, уже август будет, народ в город потянется, котят при среднем пиаре можно будет довольно быстро пристроить и не в какие попало руки.
+100 !!
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

у нее есть живот, но первый раз я поняла,что она беременна-когда пыталась погладить ее за живот, а она меня укусила и поцарапала.но была не против,что бы я ее гладила.
у нее живот не висит до пола, и она не волочит его за собой.
живот как у хорошо кушающей кошки.
Ник 19225

Сообщение Ник 19225 »

откуда ж я знала какие животы на последних неделях.оказывается они огромны по сравнению с нынешним
elin

Сообщение elin »

у нее живот не висит до пола, и она не волочит его за собой
а кто Вам сказал, что живот должен висеть до пола и кошка должна его волочить? так далеко не всегда бывает.
сделайте узи и узнаете какой срок, скорее всего уже близко к родам, судя по дате когда Вы тему создали...
котята уже живые, только пока в животике... быть может не стоит их убивать?
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»