Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В соседнем дворе бегает трехцветная ласковая кошка, она беременна и живот большой.Скоро должна родить.
Я слышала про кошачии аборты с последующей стерилизацией. В интернете об этом информации нет. На каких сроках это делается?
А если не аборт - кошка я забрать не смогу, потому, что уже подопечные есть. Котят, думаю потяну пристраивать, ведь котят проще.
Когда их можно от мамки забирать? Стоит ли их забирать?
Я понимаю, что нужно кошку вместе с котятами. Котята пристроятся - а кошку куда потом?
Простите за такое незнание, просто поддержка нужна.
Котят можно забирать, когда они смогут самостоятельно кушать - т.е. не раньше 1 месяца. Проблема в том, что за это время половина помета может умереть (инфекции, паразиты, собаки, "добрые люди" и т.д.
Если кошка взрослая и давно на улице, то ее вполне можно выпустить в родную среду после того, как она откормит детей и ее стерилизуют. А если вдруг она не дикая, может ладить с человеком, то ее можно пристроить.
По поводу абортов точно не скажу, но делаются они до определенного срока беременности. Боюсь, если у кошки уже большой живот, то абортирование уже вряд ли возможно.
Видимо поедем в филмора.
Сделаю фотографии кисы.Первое время, где передержать есть.
Потом вообще незнаю-сердце кровью будет обливаться, если ее обратно выпускать придется.
Как трехцветные пристраиваются вообще?
у меня сейчас полосатик на пристройстве -четвертый месяц все тихо.намучались уже.
Кошка к сожалению не такая.Видно, что дворовая, не ухоженная, но к люду тянется.не боится.
Ветеранов мы.
Маруся у меня.Пиарим как можем, и по газеткам и по столбам уже расклеиваем.
Полосатики не в моде.
может платное объявление куда-нибудь подать?
Новые фотографии Маруси выложила только что. viewtopic.php?f=32&t=59280&p=1929359#p1929359
Ищите передержку для кошки с котятами, на поздних сроках опасно стерилизовать, тем более кошку с улицы, кто знает, что у неё со здоровьем... Пока котята подрастут, уже август будет, народ в город потянется, котят при среднем пиаре можно будет довольно быстро пристроить и не в какие попало руки.
wolf737 писал(а):Ищите передержку для кошки с котятами, на поздних сроках опасно стерилизовать, тем более кошку с улицы, кто знает, что у неё со здоровьем... Пока котята подрастут, уже август будет, народ в город потянется, котят при среднем пиаре можно будет довольно быстро пристроить и не в какие попало руки.
wolf737 писал(а):Ищите передержку для кошки с котятами, на поздних сроках опасно стерилизовать, тем более кошку с улицы, кто знает, что у неё со здоровьем... Пока котята подрастут, уже август будет, народ в город потянется, котят при среднем пиаре можно будет довольно быстро пристроить и не в какие попало руки.
у нее есть живот, но первый раз я поняла,что она беременна-когда пыталась погладить ее за живот, а она меня укусила и поцарапала.но была не против,что бы я ее гладила.
у нее живот не висит до пола, и она не волочит его за собой.
живот как у хорошо кушающей кошки.
у нее живот не висит до пола, и она не волочит его за собой
а кто Вам сказал, что живот должен висеть до пола и кошка должна его волочить? так далеко не всегда бывает.
сделайте узи и узнаете какой срок, скорее всего уже близко к родам, судя по дате когда Вы тему создали...
котята уже живые, только пока в животике... быть может не стоит их убивать?