Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котятам - иначе их отнесут коробочникам!
Добавлено: 07 июн 2011, 12:42
Активист
Автор темы
По 1000р. за котенка плюс корм и наполнитель (а котят несколько десятков!) - это нехило так насобирать надо. У меня еще куча больных котят и кошек, которых надо лечить - мне бы на них денег собрать, а тут платная передержка...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котятам - иначе их отнесут коробочникам!
Добавлено: 07 июн 2011, 12:48
Активист
Автор темы
В квартире родителей - 6 плюс подросток. Здоровые.
В моей квартире в Питере - 10 плюс 2 на передержке. Оттуда их тоже не пристроить.
На одной передержке в Гатчине, в общежитии - 15 маленьких и три подростка.
На другой в Гатчине - 4. На третьей в Гатчине - 7.
Это не считая взрослых! И все срочно просят забрать! В Петергофе на передержках - 2 и 4. Те, которых четверо - больные и сидят только до 10 июня, потом их тоже некуда.
Кошка с 6 котятами в подвешенном состоянии.
Платных передержек на такую ораву не напасешься.
Кстати, у меня есть клетки - котята мелкие, вполне могут пожить в клетках!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0