Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Платная передержка для котят!есть два места
Добавлено: 05 июн 2011, 22:26
Новичок
Автор темы
Возьму котомордочек до года на неделю-две.Обяательно прохождение ветврача(у меня на передержке не привитые животные) Стоимость 50р день.С вас корм и наполнитель. Живу территориально Купчино.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для котят!есть два места
Добавлено: 06 июн 2011, 02:15
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Почему? Из-за сеток?
да достали,уже.пытаешся помочь,а везде сеточками теперь тычут.я ж деньги не на себя трачу то!то орут,что передержек не хватает,то такие как я не нужы.ну и не надо
Подождите, не нервничайте и не закрывайте тему. Укажите просто в главпосте, что нет сеток, а люди сами решат - отдавать на передержку или нет. Есть же еще масса других моментов, по которым оценивается - подходит ли передержка, не только сетки. Я сейчас отдала на передержку кошку ("Мусю-целительницу"), которая раньше была и в помещении, и на улице. Кошка уже 2 недели у 4-х девушек-студенток на съемной квартире. Передержка по рекомендации диспетчера Потеряшки. Нашу кошку там любят, и кстати на балконе выгуливают в своем присутствии. Сеток там тоже нет, но мы все с девушками оговорили - что и как они будут открывать-закрывать в присутствии кошки, либо кошка будет на кухне на время проветривания. Всё решаемо, если разумно подходить к проблеме. А эту же кошку я забрала с предыдущей передержки-ПМЖ, где были только решетки на окнах (через которые кошка могла уйти), и хозяйка собиралась держать их всегда открытыми и в свое отсутствие, а кошка предполагалось - "никуда не пойдет, поскольку стерилизована"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0