Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpg
shchen.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpg0005.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
PWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~0.jpgchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
kar_4.jpg190815_0004.jpgHD7_5966.jpg1527273861316.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
W6cSMs807P0.jpg-n588JlIR1I.jpgQUi4VZn37oA.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:20 
Участник

Автор темы

Вот дилема.....что делать, ума не приложу.
В апреле ко мне обратилась форумчанка с вопросом, нет ли передержки.
На тот момент мы только построили 2 новых вольера, я сказала, что мы можем взЯть при условии мощного пиара, т.к. вольеры у нас на участке одной женщины, которая разрешает держать щенков только до 3-х месяцев (пока не лают), и берет каждый месяц с помета 1000 рублей.
Кормим 3 раза в день, убираем вольеры мы сами.
Девушек-кураторов эти условия устроили.
Привезли 9 щенков, по 2 месяца. Я их сфотографировала, начала пиарить. за первую неделю я отдала 6 щенков, осталось трое.
Потом я подумала, что уж оставшихся троих кураторы и сами попиарят и пристроят, переключилась на пиар более кризисных.
В мае кураторы должны были забирать щенков.....уговорили хозяйку участка ещё на месяц, до 5 июня.
Сейчас они уже огромные, лают сильно, хозяйка участка требует от нас срочно забрать их!!
куратор Ольга сегодня позвонила ,что едет за ними, позже отзвонилась, что сломалась машина. Когда мы спросила что же делать она сказала" ну найдите машину и отвезите в тот садик, где я их подобрала, я туда и хотела их везти"..... :sick: :sick: :sick:
До второго куратора не могу дозвонится....

Собственно вопрос, люди, что же делается, зачем люди берут собак с улицы, если не занимаются ими....? Зачем?? Я вообще не представляю что теперь нам делать с этими собаками.....

Вот такая ситуевина...кто что подскажет?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:33 
Участник

я тоже только удивлюсь, Оль - зачем набирать собак с улицы, если потом перекладывается ответственность на других, а с самих и взятки гладки?! :O :sick: не можешь сам тянуть или грамотно помощи просить - мимо пройди, не лицемерь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:37 
Участник

Автор темы

сказали выпустить в Таврическом саду или отпустить

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:37 
Свой на форуме

Бедные щенки :cry:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:38 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=63580
вот тема щенков

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:43 
Участник

Ольга, а есть пиарные фотографии этих щенков? Я бы попиарила их по Контакту да по нескольким доскам (кроме Avito - там что-то непонятное творится).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:50 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение
только не знаю какой смысл в пиаре сейчас, срочно нужно решать куда деть щенков.
Я сейчас созвонилась с Ольгой, она чуть не плачет, она говорит, что не ожидала, что не будет никакой помощи.
Но тут такая ситуация, что и оставить щенков мы не можем, и отвезти в таврический садик тоже....
Второй куратор, как сказала Ольга, предлагает отправить щенков в Выборг.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:02 
Участник

Щенки очень красивые! :love: Странно, что ещё не пристроились - думала, что за такими очередь выстроится. :O
Может, покричать на форуме о б/п передержке, хотя бы на несколько дней, пока не найдётся более подходящий вариант? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:07 
Участник

Автор темы

Конечно нужно, только решать такие вопросы в любом случае должны кураторы , а не передержка.
На самом деле, девочки говорили, что пиарили, но звонков от них не было ни одного, только одного щенка они забрали знакомым, всех остальных пристроила я, хотя в принципе мы об этом даже не договаривались.

Я пиарю чужих собак, только когда это не в ущерб приютским. К сожалению мои возможности в пиаре ограничены контактом :(
что делать, не знаю

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:20 
Свой на форуме

Эх, а как же другие поступают? Я пристраиваю возрастных собак и инвалидов, и не совсем здоровых. Порой и три года проходит, но выпускать :cry:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:33 
Участник

Интересный подход у кураторов... И что- этих выпустят, а других потом возьмут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:37 
Участник

А где сами кураторы? Может, зайдут на форум? С другой стороны, у меня сложилось впечатление, что они бы с удовольствием переложили бы обязанности кураторства на кого-нибудь другого. :hmmm: В этом случае это был бы шанс для щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:03 
Участник

viewtopic.php?t=63729
сюда можно обратиться, хоть одного пристроить...
Кстати, в их теме уже предложили немного денег на платную передержку. Я смогу добавить, но мало (500 руб.), больше у меня просто никак - не на что будет жить самой и моим зверям. Если хоть один пристроится , может, на второго соберем... А выпускать ручных щенков-подростков нельзя, и хоть стреляйте в меня - лучше тогда уж вовсе усыпить, иначе погибнут на улице мучительно от рук каких-нибудь уродов или под машинами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:16 
Частый гость

Вышлите мне на почту фотографии.adam_eva06@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:10 
Участник

Автор темы

Ольга куратор сюда зайти не может, у неё мало сообщений на форуме.
по сути она номинально куратор, но что делать и куда забирать щенков она не знает. Второй куратор, как бы не куратор,зато опытная форумчанка, но именно она просила о передержке меня-трубку не берет :(

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:26 
Участник

Ольга, а насколько крупные уже девочки? Сколько им сейчас по возрасту? Какой характер?

Дело осложняется тем, что непонятно, кто у них в таком случае куратор и есть ли он вообще при таком-то раскладе. :hmmm: Одна девушка - куратор номинально, вторая - и вовсе как бы не куратор. :O Если бы были ответственные кураторы, то можно было бы поискать передержку, но, боюсь, что без таковых никто не решится. :(

Как вариант, можно было бы попробовать создать тему на каждого щена и поискать для них кураторов (по одному на каждого - так проще) и сразу же и передержки. Собаки-то красивые очень, не засидятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:54 
Участник

Автор темы

Девочки см 30 в холке, сейчас месяца по 4, сегодня галина сделает им вторую прививку.
Характер вольерный, т.е в квартире не жили никогда, когда приходит кто-то готовы ему на голову залезть от счастья.....так вообще ласковые очень, замечательные.
Но сделать и вести темы я не смогу, я сейчас с работы практически не могу заходить на форум.
Кто может сделать темки?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:59 
Участник

Ольга, могу я - как раз сейчас болею, поэтому сижу дома и времени полно.
Вы только напишите, какая именно информация должна быть отражена в темах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:11 
Участник

Автор темы

вы можете позвонить Ольге(куратору)?
самое главное, что нужно отразить, что нужна передержка

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:15 
Участник

К сожалению, пока не могу - голоса почти нет, болею. :(
Тему сейчас создам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:42 
Участник

viewtopic.php?t=63770 - вот тема. Надеюсь, всё правильно написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 02:04 
Старый знакомый

Не все понимают, что после спасения что-то нужно делать.
Не все знают это и далеко не все соглашаются оплачивать... Даже мои друзья многие-многие, взрослые люди, говорят, что мол, приюты есть, что государство содержит, что где-то же кто-то же им покупает корм, они у кого-то на содержании, мол, отдай всех своих...
Когда с головной болью долго объясняешь, что мы живем там. где мы живем, а это говорит о том, что и не живем вовсе, а выживаем... мои друзья, даже с собаками своими - потрясены таким отношением властей к бедам... Детей-то бросают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:20 
Участник

Автор темы

Всем спасибо. Куратор забрала щенков на передержку в квартиру. Тема помогла, как и форумчане, которые помогли Ольге решить вопрос.
Тему можно в архив.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:28 
Участник

Елена60 писал(а):
Не все понимают, что после спасения что-то нужно делать.
Не все знают это и далеко не все соглашаются оплачивать... Даже мои друзья многие-многие, взрослые люди, говорят, что мол, приюты есть, что государство содержит, что где-то же кто-то же им покупает корм, они у кого-то на содержании, мол, отдай всех своих...
Когда с головной болью долго объясняешь, что мы живем там. где мы живем, а это говорит о том, что и не живем вовсе, а выживаем... мои друзья, даже с собаками своими - потрясены таким отношением властей к бедам... Детей-то бросают...

Вот меня это тоже дико удивляет. Вроде все знают- где живём. И про детей, и про пенсионеров. А как доходит до животных- прям розовый кисель. "А в какой зоозащитной организации Вы состоите? А сколько Вам платят?" Вот откуда такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:43 
Участник

Автор темы

телевизор много смотрят наверное....animal planet

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:17 
Новичок

Белая Шелть писал(а):
Вот дилема.....что делать, ума не приложу.
В апреле ко мне обратилась форумчанка с вопросом, нет ли передержки.
На тот момент мы только построили 2 новых вольера, я сказала, что мы можем взЯть при условии мощного пиара, т.к. вольеры у нас на участке одной женщины, которая разрешает держать щенков только до 3-х месяцев (пока не лают), и берет каждый месяц с помета 1000 рублей.
Кормим 3 раза в день, убираем вольеры мы сами.
Девушек-кураторов эти условия устроили.
Привезли 9 щенков, по 2 месяца. Я их сфотографировала, начала пиарить. за первую неделю я отдала 6 щенков, осталось трое.
Потом я подумала, что уж оставшихся троих кураторы и сами попиарят и пристроят, переключилась на пиар более кризисных.
В мае кураторы должны были забирать щенков.....уговорили хозяйку участка ещё на месяц, до 5 июня.
Сейчас они уже огромные, лают сильно, хозяйка участка требует от нас срочно забрать их!!
куратор Ольга сегодня позвонила ,что едет за ними, позже отзвонилась, что сломалась машина. Когда мы спросила что же делать она сказала" ну найдите машину и отвезите в тот садик, где я их подобрала, я туда и хотела их везти"..... :sick: :sick: :sick:
До второго куратора не могу дозвонится....

Собственно вопрос, люди, что же делается, зачем люди берут собак с улицы, если не занимаются ими....? Зачем?? Я вообще не представляю что теперь нам делать с этими собаками.....

Вот такая ситуевина...кто что подскажет?

Меня сделали крайней в этой ситуации.я просто проходящий мимо человек.подошла покормить собаку и узнала про щенков.оказалось ,что щенки в подвале на пр маршала блюхера сидят уже месяц и их должны истребить.ни кто ничего толком не предлогал, только ой ой что же делать. взяла,сняли с друзьями квартиру,все кричали бери -поможем.в итоге почти 2 месяца пыталась сама помогать,кто то трубку не брал,кто то ее отключил. что же делать.я новичек и теме и в таком деле.денег заплачено больше чем надо и корма привозились не только для моих,но и для других.и после я бы их выкинула бы?мама щенков до сих пор у меня и еще 6 животных,которые живут у меня не один год. зато теперь я получила хороший урок.у меня сейчас еще огромный пес,которого я хотела пристроить за город от города 160км.вовремя друзья отговорили меня от этого ,да и мне там к счастью отказали.от туда бы мой пес не пристроился,это и так понятно,а люди очень переживали ,только бы я платила,а остальное не касается.можно еще много чего интересного рассказать ,но это в другой раз ,сейчас надо пристраивать щенков и мою большую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:22 
Новичок

olga19755577 писал(а):
Меня сделали крайней в этой ситуации.я просто проходящий мимо человек.подошла покормить собаку и узнала про щенков.оказалось ,что щенки в подвале на пр маршала блюхера сидят уже месяц и их должны истребить.ни кто ничего толком не предлогал, только ой ой что же делать. взяла,сняли с друзьями квартиру,все кричали бери -поможем.в итоге почти 2 месяца пыталась сама помогать,кто то трубку не брал,кто то ее отключил. что же делать.я новичек и теме и в таком деле.денег заплачено больше чем надо и корма привозились не только для моих,но и для других.и после я бы их выкинула бы?мама щенков до сих пор у меня и еще 6 животных,которые живут у меня не один год. зато теперь я получила хороший урок.у меня сейчас еще огромный пес,которого я хотела пристроить за город от города 160км.viewtopic.php?f=72&t=43462&p=2048808#p2048808 вовремя друзья отговорили меня от этого ,да и мне там к счастью отказали.от туда бы мой пес не пристроился,это и так понятно,а люди очень переживали ,только бы я платила,а остальное не касается.можно еще много чего интересного рассказать ,но это в другой раз ,сейчас надо пристраивать щенков и мою большую собаку.

и совсем забыла ,что в приюте красного села мы с друзьями построили вольер и оставили строй мат на другие вольеры,куплено было всего на большие суммы.помошники прочитали все это,и сказали ,что больше помогать никаму не будут т к люди очень неблагодарные.

Последний раз редактировалось olga19755577 09 июн 2011, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:24 
Активист

Ольга! Сочувствую Вам! На форуме в последнее время лишь слюни да сопли, а помощи никакой!
Дай Бог Вам удачи!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 18:58 
Участник

Автор темы

Ольга, а мы то чем не благодарные? Сколько могли щенков держали, вольеры убирали, пиарили и пристраивали по возможности.....
Или это не к нам?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор хочет выпустить щенков на улицуСообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 21:36 
Новичок

ВОТ читаю и поражаюсь. Ольга делала все, что могла. Нашла нас, чтоб помочь построить вольеры. Купила стройматериалы. Весь город обклеила объявлениями на собачек!!!!При мне не однократно привозила корм, каши, печень, творог.....И Вы считаете её безответственной?? Как же так??? Какое Вы право имеете её осуждать, те которые ничего не знают, а только читают!!!!!!! А помочь СЛАБО??
Просто так получилось, что 2 милашки остались, мы обязательно должны помочь пристроить их!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]