Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! У меня 12 кошек в кв., из них 9 подобрашек! 2 подобрашки заболели, после того как мы вылечили найденую рус.голубую!
Добавлено: 01 июн 2011, 14:19
Частый гость
Автор темы
Прошу помочь котяшке, которая у меня на передержке, у меня их 12 штук, и все непривиты.
месяц назад мы нашли русскую голубую из темы: viewtopic.php?f=2&t=62925&p=2079085#p2079085 у которой оказался кальцевироз, мы его отлечили ... уже 2 недели она ест и пьет самостоятельно, поправилась.
НО у меня заболели 2 поих подобрашки на пристройство. у одной кальцевироз, ничего не ест, у другой текут глдазки, но ест. Той, что не может кушать нужна помощь - отвезти к врачу на осмотр, а для этого надо поймать (, она очень дикая, ее даже по носу погладить нельзя.
Сегодня кричала при приеме пищи ((( лизнула мокрый корм, дико прокричала и ее немного вырвало слюной ((((
ПОМОГИТЕ ЕЕ ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ НА ОСМОТР. желательно в стационар, где можно оставить на время лечения!
И помогите для нее финансами, пожалуйста, у меня деньги после 26-го появятся, а это целая неделя!
Эту кошку даже на стерилизацию я в комнате ловила сачком два дня, кое как вдвоем поймали
И я не могу изолировать остальных, просто некуда ( Может у кого есть пустующее помещение, куда я могу Рыжку отселить на время лечения? Или - лучший вариант - стационар, т.к. она дикая, и даже укол в холку ей не поставить ____________________________
может быть можно им в воду какое-то лекарство добавлять, чтобы остальные не заражались и эта пила ? Марганцовку слабый раствор и не опасно ли это пить неделю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0