Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечку и 4 котенка из подвала забрали - они ищут дом.
Добавлено: 27 май 2011, 14:24
Новичок
Автор темы
[size=85]Создаю тему по просьбе женщины с работы мужа. У нее в подвале дома недавно появилась кошечка с 2-мя малюсенькими котятами. Кошечка белая, явно в ближайшем прошлом была домашняя.Видимо кому-то стала не нужна, да еще и с с котятами. У котяток только-только открылись глазки.Они совсем крохи!!! Их подкармливает, как я поняла бабулька старенькая и эта женщина. Помогите несчастным пожалуйста.Доступ в подвал у них есть. Адрес если кто поедет скину в личку. Это улица Бабушкина. Телефон Женщины, которая просила пристроить семейство 367-79-84, 8-911-295-41-75, зовут Зоя. Но она уезжает 1 июня в отпуск!!! Показать и рассказать после 1 июня может бубуля. Ее имени я не знаю и телефон у нее только домашний 362-88-63 Точный адрес у меня есть. Помогите кошечке с котятами оченьжалко оставлять в подвале.[/size] _________________________________________________________________________ Спасибо огромное Команде СПАсения БЕлых Кошек!!! Кошечка и котята на передержке!Как я поняла было не легко кошечку поймать, но все хорошо теперь. Котяток оказалось четверо, а не двое!!! Они просто красавцы все!! Вот их фоточки=) http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/album/118256/ Тема по этому семейству. viewtopic.php?f=10&t=63571&start=0
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Последний раз редактировалось Зоя Анатольевна 02 июн 2011, 08:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Кошечка с маленькими котятками в подвале. Кто может взять?
Добавлено: 27 май 2011, 18:11
Новичок
Автор темы
Adissa писал(а):
Кошка чисто белая или с пятнами? А котята? На вид здоровые? Возможно заберем на кураторство.
Я сама не видела. Женщина - Зоя говорит, что вроде здоровы. Кошка чисто белая. Котята незнаю. Если Вы ей позвоните, то она все подробно расскажет. Было бы замечательно, если бы Вы взяли их на кураторство.
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Кошечка с маленькими котятками в подвале. Кто может взять?
Добавлено: 31 май 2011, 07:58
Новичок
Автор темы
неужели всем все-равно??
Добавлено: 01 июн 2011, 21:44
Новичок
Автор темы
Adissa писал(а):
Эээ... Вчера на сколько знаю всё таки забрали. Первая попытка была неудачной, кошка убежала - с этим были проблемы.
ой как здорово, спасибо котяток забрали только или кошечек? а где они сейчас? Ато у мужа с работы женщина ушла в отпуск и мы не знаем новостей. Напишите пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Кошечка с маленькими котятками в подвале. Забрали, ищут дом=)
Добавлено: 01 июн 2011, 22:13
Новичок
Автор темы
спасибо огромное! держите нас в курсе!
Заголовок сообщения: Re: Кошечку и 4 котенка из подвала забрали - они ищут дом.
Добавлено: 02 июн 2011, 08:53
Новичок
Автор темы
спасибочки++)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1