Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17 августа в садоводстве сука родила щеников. Если б мы их не забрали, то они бы погибли. Щенков пришлось от мамки забрать, а мамку срочно везти в клинику ЮП.
Рыжая прошла стерилизацию, чипирование и получила прививку от бешенства. . Рыжую необходимо долечивать, получить консультацию онколога, но... она сидит в Отрадном и тихо загибается... Её необходимо содержать в городе, хоть в приюте, т.к. домашнюю передержку никак не найти. Люди услыште меня! Кто связан с приютами - я лучше туда денги возить буду. Рыжую надо лечить иначе ее не станет. Тогда зачем всё? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=153630#153630 - это тема щеников.
папа - здоровенный, серьезный кобель.
НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ,
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 24 сен 2008, 12:22, всего редактировалось 53 раз(а).
Никаких идей, кроме тоски. Это только, если кто-то решится, но вряд ли...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Даже если мы найдем кого-нибудь в том садоводстве - это не надолго, т.к. дети растут очень быстро. Там максимум на месяц, до конца сентября, а потом их в город надо.
У нее фигура совсем не лабрадорья,выше она и лапки длинные.Я когда на нее смотрела,то о лабрадоре даже и не подумала....А папашка щенков,если я правильно поняла кто он(по словам продавщицы) красивый пес,тоже без намека на породу,но красавчик,внушающий уважение
Я первый раз ее увидела вместе с Белым,но она потом пропала,а он остался.Когда через месяц с небольшим приехали туда,она уже была с огромным пузом и от магазина вообще не отходила,либо в нем самом лежала,либо около.Она крупная,выше колена см на 20.Это очень приблизительно.А возраст...не знаю,но пожилой не выглядит.
Кормила вместе с Белым, в первый раз.Она спокойная,мудрая,я бы даже сказала.Когда белому положили еду она подошла,а он ее боялся...Муж сказал ей ждать,она стояла и ждала,пока Белый поест и пошла есть когда муж ей разрешил...А второй раз когда приехали,она уже и в самом магазине обитала,а там и дети бегают ,и люди ходят,практически через нее переступая,она как танк спокойна
Всё, надо срочно их оттуда вывозить!!!!
Сейчас звонила Маша. Из 9-х осталось всего 4 щенка. мамка уходит на целый день, дети сидят голодные!!! С самого утра Маша ее ждала, она пришла только сейчас. Их заживо там жрут мухи !!!! Огромные зеленые мухи !!!!
Дети красивые - окрас соболиный с черными масками. Остались только парни.
Маша сейчас будет договариваться с Красным селом, но если не будет машины, значит их невозможно будет вывезти.
Времени совсем нет. Если их оставить еще на неделю они погибнут все!!!
Хороший вопрос - "когда". Тогда, когда машина появится. А если найдем, то лучше с утра, а то потом ни до Красного не доехать будет, ни обратно вернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7