Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Будущее старой кошки Донны под вопросом! Помогите пиаром! Бога ради! Чудеса случаются!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
26.06.11 Сегодня говорила с хозяйкой. Дина (так ее теперь зовут) уже спит в ногах у хозяйки вместе с рыжиком. Гладиться не дает. Но уже сидит рядом и не спрыгивает, когда хозяйка проходит мимо. Наверное понимает, что она здесь навсегда. Вот такая кошачья судьба. и в АРХИ Наверное нас можно в ХЭППИ ! ____________________________________ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ! Кроме АВИТО - пиарю там сама. Вот такой примерно пиарный текст :
"Донна. Ей всего-ничего 10 лет. О, вы решили, что эта кошка не для вас и хотите посмотреть других кошек, но не спешите. Возможно, что именно в вашем доме найдется уголок для этой спокойной, самостоятельной, уравновешенной, честолюбивой и благородной кошки-мышеловки. Донна хочет обрести покой и подарить его вам! Донна не притязательна, миска, место - вот все, что она просит, но при этом в вашем доме появится что-то необыкновенное - кошачье тепло, ни с чем не сравнимый уют и умиротворение. Донна стерилизована. Лоток знает на отлично. " ______________________ Донна не доверчива к людям.Вероятно у нее есть на это основания. Сама не агрессивна, держится в сторонке,иногда подходит - смотрит, но рук боится, не дается, цапается. И это уже полгода. Сейчас на второй передержке, где есть еще кошка, с которой Донна ладит, писая иногда в ее горшок. Может у нее все же есть шанс ? __________________________ 21.05.11 Донна-Беляночка стерилизована в Филлмора. Ловили трудно, но не долго. Когда Донна поняла, что это тупик - сама зашла в переноску. От наркоза отошла быстро, еще в клинике. ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ ! Девочка - рук боится,но подходит и разговаривает. Коша Донна-Беляночка из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 48&start=0 Пожалуйста помогите пиаром !
27.04.11 Семейство переехало на новую передержку. Со старой выгнали - драли обои. Спасибо доброму человеку Оле приютила до июля! Все котята пристроились удачно ттт ВОПРОС: Что делать с кошкой Донной, которой 12 лет. ? .В руки не дается. Что же с тобой делать, кошка? Когда-то она жила дома. Хозяйка ушла и вот уже лет 6 она живет в подвале (а летом во-дворе) дома, где раньше жила ее хозяйка. Донну подкармливала все это время пожилая женщина. Она же считает, что кошке жилось очень хорошо. С ее же слов я знаю, что ей 12 лет. Родила она на передержке, котят пристроили. И что дальше? Обратно на улицу? ПОДВАЛ ТО ЗАКОЛОТИЛИ!
Наверное у нее нет шансов ?
Последний раз редактировалось missmara 26 окт 2014, 23:42, всего редактировалось 48 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что за ерунда - дерет обои! Я бы поняла, если б она убивала питомцев или писала на диван. Простой, копеечный антигадин нас неоднокрптно очень выручал. Нужно только прыскать регулярно, не забывать.
Ну что за ерунда - дерет обои! Я бы поняла, если б она убивала питомцев или писала на диван. Простой, копеечный антигадин нас неоднокрптно очень выручал. Нужно только прыскать регулярно, не забывать.
Прыскать на обои? У меня тоже всё ободрали, потому и интересуюсь.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ниловна писал(а):
Прыскать на обои? У меня тоже всё ободрали, потому и интересуюсь.
Что портит, на то и прыскать. Обои обычно дерут в определенных местах, мебель тоже. Мы прыскали на провода за телевизором, быстро оттуда выковыряли всех любителей развлекаться. Сейчас прыскаю на духовку, главкот ее метит, гад, хоть и кастрированный, вредничает. Пока прыскаю, не подходит, как забуду, так хватаюсь за тряпку.
кошку жалко. столько труда было ее вытащить из подвала...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Когтеточка есть. Но проблема - дорогой ремонт. Прыскать на обои - можно подсказать конечно, но я так поняла, коша пробует все в новых местах.Это понятно - она осваивается. Если где-то можно докупить и подклеить, то весь ремонт в 15 кв.м. человек делать не собирается. Котят 1,2 мес. согласны оставить до пристройства (я обещала за неделю) до праздников. А Кошку умоляют убрать. Она еще не кастрирована. - кормит. На улицу ей нельзя. Ей 12 лет. Можно прочитать ее историю в теме.
Последний раз редактировалось missmara 22 июн 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в пиаре котятам-маркизика и старой кошке!
Добавлено: 05 май 2011, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
05/05/11 Пристроены домой 3 котенка из четырех. Осталась одна девочка.
ВОПРОС: самой себе, может у кого есть идеи? Что делать с кошкой Донной-Беляночкой, которой 12 лет. ? Которая не доверяет человеку. Писает и какает 1 раз в день.В руки не дается. ? Что же с тобой делать, кошка?
Последний раз редактировалось missmara 22 июн 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Будущее старой кошки Донны под вопросом!
Добавлено: 30 май 2011, 20:08
Свой на форуме
Автор темы
ИЩЕМ ДОМ ПОЖИЛОЙ КОШКЕ. Ходит в лоточек с наполнителем древесным. Ест натуралку и консервы. Нужна спокойная семья, без детей, лучше пожилые люди без желания тискать и улюлюкивать.
Заголовок сообщения: Re: Будущее старой кошки Донны под вопросом!
Добавлено: 05 июн 2011, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
ИЩЕМ ДОМ ПОЖИЛОЙ КОШКЕ. Ходит в лоточек с наполнителем древесным. Ест натуралку и консервы. Нужна спокойная семья, без детей, лучше пожилые люди без желания тискать и улюлюкивать. Может за город ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0