Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барбарисочка после всех жизненных переживаний ищет дом. Мы её стерилизовали, теперь не будет проблем с котятами. Коша здорова, адекватно себя ведёт с другими котами. К человеку относится настороженно. Вот наш пиарный текст:
Отдам в добрые руки кошку Барбариску. Красивого окраса под "мрамор", с белым брюшком, молодая (всего 1 год), домашняя кошечка. Она просто создана для любителей независимых кошек. Барбариска прекрасный компаньон. Она будет с удовольствием играть в игрушки и пугать мышей, но она не любит чрезмерной ласки, боится незнакомых людей и точно не будет сидеть у вас на ручках. Барби стерилизована, поэтому у вас не возникнет проблем с котятами. Обработана от блох и приучена к туалету. Кушает сухой корм премиум-класса. Отдается в дом без маленьких детей и собак. К кошкам относится лояльно, но хотела бы быть единственной. Отдается по договору. 8-921-869-31-37 Ольга
Напишите в заголовке, что срочно нужна передержка! Чтобы кормящую кошку не искать и у этой мастита не было, нужно забирать мать с детьми, а после того как выкормит, кошку стерилизовать. Иначе она ещё родит очень скоро.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 09 апр 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы так ловили совершенно дикую кошку. Поставили коробку с котятами в машину, открыли дверь, она заскочила. Потом в течение часа ловили ее в машине. Правда машину пришлось в химчистку везти - был кошмар. Попробуйте посадить котят в переноску и открыть дверь. Она должна зайти к ним. Потом аккуратно закрыть дверцу. Вообще если она в подъезде - поймать реально. Надо только перекрыть выходы в подвал и т.д. Но будьте аккуратны - может разодрать до крови руки.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! Кошка с котятами в подъезде. Слепые котята
Добавлено: 09 апр 2011, 20:15
Посетитель
Автор темы
спасибо за советы, я дома и сейчас начну пытаться все по полочкам разложить - искать передержку и тд. уже договариваться о чём то более конкретно, а то не была дома и было сложно держать всё в голове. Буду всем перезванивать сейчас
Заголовок сообщения: Re: Поехали забирать. Держите кулачки! Кошка с котятами в подъезде. Слепые котята
Добавлено: 09 апр 2011, 22:22
Посетитель
Автор темы
Переноску поставили уже минут 20 как ждут чтобы она туда зашла - не заходит. люди периодически ходят, её отпугивают шумом. Ой, я так переживаю. Хоть бы зашла, и отвезли её на передержку!(
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Кошка с только что родившимися котятами
Добавлено: 10 апр 2011, 01:00
Новичок
Ну вот. Отмечусь. Кошь у меня, не шипела, но в напряжении. Сидела в переноске не вылезая, пришлось их оттуда "вытряхивать" со всем семейством. Кошка красавица, правда не ела-не пила-не писала пока... Котятки девки судя по окрасу Сосут мамку, хороооооошенькие! Как смогу - сфотографирую ) Пока все. Держать могу до мая.
Ну вот. Отмечусь. Кошь у меня, не шипела, но в напряжении. Сидела в переноске не вылезая, пришлось их оттуда "вытряхивать" со всем семейством. Кошка красавица, правда не ела-не пила-не писала пока... Котятки девки судя по окрасу Сосут мамку, хороооооошенькие! Как смогу - сфотографирую ) Пока все. Держать могу до мая.
Оля, спасибо огромное за приют кошке с детенышами!
Добавлено: 10 апр 2011, 17:01
Новичок
Новости: кошку ночью пропоносило (не в лоток ), она сидела на окне и боялась. Сказать, что она супер-заботливая мама не могу. Кормит и на том спасибо, но вообще особого интереса к котятам пока не замечаю. А вообще нормально, что у котят на глазках корочки и они открывают рот, запрокидывают голову и кряхтят? Я просто параноик...
И мне ОЧЕНЬ не нравятся 2 котенка! Особенно одна - они все время задирают вверх голову с открытым ртом и не могут найти сосок и вообще очень часто уползают от мамы и не могут ее найти - такое ощущение, что у них заложен носик и они не чувствуют запаха. И я еще ни разу не видела, чтобы она их вылизывала!
Добавлено: 10 апр 2011, 20:04
Посетитель
Автор темы
Ребята кто готов ответить на вопросы?
Цитата:
А вообще нормально, что у котят на глазках корочки и они открывают рот, запрокидывают голову и кряхтят?
Цитата:
И мне ОЧЕНЬ не нравятся 2 котенка! Особенно одна - они все время задирают вверх голову с открытым ртом и не могут найти сосок и вообще очень часто уползают от мамы и не могут ее найти - такое ощущение, что у них заложен носик и они не чувствуют запаха. И я еще ни разу не видела, чтобы она их вылизывала!
Это нормальное поведение у котят? Я с такими крохами тоже дел не имела!
Девочки, не хочу вас пугать, но мне кажется, что это не совсем нормально. Обычно котята сосут кошку и насытившись, спят около нее. Бывали случае, когда 1-2 котят приходилось постоянно подпихивать к сиське. Может кто-нибудь из докторов что посоветует.
Добавлено: 10 апр 2011, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
котят надо подкладывать к соску- даже вкладывать его в рот и чуть придерживать...слабеньких лучше подкладывать к задним соскам( у задних ног) там молока обычно больше... на сосок можно понажимать... если кошка котят не вылизывает- протирать мокрой тряпочкой слегка животик- у них кишечник без облизывания не работает...могут кряхтеть поэтому... но и носик может быть заложен... тут надо просто смотрить.. и понять- хватает лди молока.
Добавлено: 11 апр 2011, 05:48
Посетитель
Автор темы
совсем по времени мы с нашей передержкой расходимся, она только ложится, когда я уже встаю. Поэтому пока новостей почти никаких нет - известно только, что два малыша совсем плохи. Особенно одна.
Ребята, никогда этим не занималась, но похоже в этот раз мне нужна финансовая помощь.
Нам нужны Агуша или Тёма (это для кошки и для тех, кто активничает) Но это пока всё не куплено, зато закупили 2 кг корма Рояла Бэби который. Он обошёлся мне в 970 рублей. Есть товарный чек, я выложу здесь скан
Это НЕ нормально!!!! Блин блинский, они у вас дышать не могут, пихай им сосок-не пхай как они сосать то будут если им дышать никак??? их надо к врачу, если еще не поздно, может из захлебышей они. Они у вас так отекут скоро, какое сосать? бегом к врачу. или хоть позвоните вету.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0