Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgVXQvrYkYtHc.jpg24.jpgMishanya_2.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
sobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
03.jpegHD7_6652.jpg01.jpgHD9_8396.jpg
tz227PKXEsY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgszhat2.jpg1-2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка-Ромашка.1 год. Просит помощи пиаром. Все, едем в Хэппи.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 10:13 
Частый гость

Автор темы

продолжение, начало темы -
viewtopic.php?f=2&t=60642

Матерь-просит помощи пиаром!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Молодая кошечка 1 год ищет дом.Ненавязчивая, игривая, абсолютно домашняя девочка.Любит наблюдать за происходящим, поддержит любую предложенную Вами игру.
Она принесёт очарование уютного дома. Наблюдая за ней, получаешь эстетическое удовольствие от гармоничных, грациозных движений, больших глаз, мягких круглых лапок... душа с ней отдыхает.
Стерилизована привита

89218643118 Татьяна
89627091660 Наталья

Дети разъехались по домам.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Семейный выход

Изображение Изображение

Просим помощи пиаром и кормом

Последний раз редактировалось prokosha 26 окт 2011, 20:28, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 10:15 
Участник

какой корм нужен?
пока мамке или деткам уже тоже на прикорм?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 10:21 
Частый гость

Автор темы

Мамшку кормлю детским сухим кормом Роял № 34 , даю творожок Тема, котятам тоже "мажу нос" творогом.
Мама ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕСТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 10:28 
Участник

Татьян,надо просьбу о помощи кормом вынести в название темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 10:38 
Свой на форуме

забрали всё-таки!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 10:42 
Частый гость

Вы молодец, Посижу тут у вас .Начнете пиарить- текстик соображу и постучусь к пиарщикам за денежку.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 10:50 
Частый гость

Автор темы

Ирсэн писал(а):
Вы молодец, Посижу тут у вас .Начнете пиарить- текстик соображу и постучусь к пиарщикам за денежку.

спасибо большое, думаю, что через недельку, а то они какие-то маленькие совсем , лапки тоненькие, спят и едят, слизистые беленькие, так что нам еще отъесться надо и приобрести " товарный вид". Но как только станем красотунами невозможными, сразу к Вам постучимся :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:22 
Частый гость

Автор темы

помогите на корм семье :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:32 
Частый гость

Автор темы

помогите кормом пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:34 
Участник

фотки-фотки,хочется поглазеть

помогите кормом кормящей мамашке :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 11:59 
Частый гость

Автор темы

Наташ, я уже офонарела их фотографировать, все, что смогла сброшу в контакт в новый альбом, перенеси пож.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:29 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ошалевшие наблюдатели:))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:01 
Участник

prokosha писал(а):
помогите кормом пожалуйста...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:04 
Частый гость

Автор темы

и тишина....
помогите кормом :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:19 
Активист

prokosha
Так куратор кто у семейства? Если Катерина, то у нас есть полтора кг нутрама для котят. Устроит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 14:40 
Частый гость

Автор темы

AElena писал(а):
prokosha
Так куратор кто у семейства? Если Катерина, то у нас есть полтора кг нутрама для котят. Устроит?

не очень поняла связи между кураторством и кормом :hmmm:
На сегодняшний день никаких договоренностей с Катериной нет, равно как и ее участия в теме, ранее был разговор о ее кураторстве для кошки после пристройства котят, если мы правильно поняли друг друга.
Полагаю, что куратор котят точно я , сокуратор Наташа Nattka, а с кошкой пока не определенная ситуация.
Вот как-то так.
Не знаю , можно ли менять корм, пока кормлю Роялом № 34

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 17:27 
Старый знакомый

ООО! замечательно! а то нам со своими то не справиться)

удачи вам!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 17:54 
Участник

katerina9582 писал(а):

если будут фото мы все будем пиарить. !! у меня конечно полно на кураторстве, но если возьмете могу покурировать. со временем если что поищем передержку.

prokosha писал(а):
ловлю на слове ( про кураторство) :-[ .

katerina9582 писал(а):

давайте скооперируемся. что ж делатьто :(
котята то быстро пристроятся, меня больше кошь беспокоит и деньги на стерилизацию.

prokosha писал(а):
Полагаю, что куратор котят точно я , сокуратор Наташа Nattka, а с кошкой пока не определенная ситуация.

katerina9582 писал(а):
ООО! замечательно! а то нам со своими то не справиться)

удачи вам!

Показательное выступление,как становятся куратором на хвостах. Ну-у-у..слава богу,что это не сука с пятнадцатью щенками :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:13 
Активист

prokosha писал(а):
На сегодняшний день никаких договоренностей с Катериной нет, равно как и ее участия в теме, ранее был разговор о ее кураторстве для кошки после пристройства котят, если мы правильно поняли друг друга.

Ну вот и я выдернула цитату :O
Честно говоря, я не поняла Вас, Nattka, от кошки мы не отказываемся, а что не понравилось-то?
Если нет договоренностей, то их нет. А если есть - как я прочла - то см. выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:25 
Старый знакомый

А в чем претензия то ко мне? я предложила кураторскую помощь, от кошки не отказывалась. мой телефон в подписи, мне всегда можно позвонить. и получила ответ, что со мной никто не договаривался.
а вы что думали, что я напрашиваться буду? странная реакция. :?

я еще ни разу от своего слова не отказалась. вы хоть бы посмотрели профиль что-ли прежде чем обвинять и писать гадости!
а вот если бы было принто мое предложение, то по корму нужно было бы позвонить мне, а не тут кричать.

я к сожалению не всегда имею выход в интернет. и не всегда могу сиюминутно следить за темами.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:28 
Старый знакомый

prokosha писал(а):
не очень поняла связи между кураторством и кормом :hmmm:
Вот как-то так.
Не знаю , можно ли менять корм, пока кормлю Роялом № 34

можно вопрос? почему вы по кураторству отделили кошку от котят? это как? котят каждый может пристроить, а вот с кошкой то проблема. о чем я и писала. т.е. вы что полегче себе, а что потяжелее пусть кто-то другой?

я предлагала полное кураторство, а не отдельное и не частичное.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:29 
Частый гость

Автор темы

AElena писал(а):
Ну вот и я выдернула цитату :O
Честно говоря, я не поняла Вас, Nattka, от кошки мы не отказываемся, а что не понравилось-то?
Если нет договоренностей, то их нет. А если есть - как я прочла - то см. выше.

вообще-то это ответ на Ваш вопрос.
Если человек не появляется в теме и не оглашает причин, наверное, нет смысла рассчитывать на договоренности, которые были раньше, как я могла Вам сказать, что Катерина куратор, если ее не было в теме, надо было ей вопрос задавать, может быть и результат был бы другой.
Я не увидела ни гадостей , ни претензий, может быть Вы видите то, чего нет. Или сразу появилось время следить за темой.
В любом случае, котята с кошкой в безопасности, сыты и довольны, а время покажет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:35 
Старый знакомый

prokosha писал(а):
вообще-то это ответ на Ваш вопрос.
Если человек не появляется в теме и не оглашает причин, наверное, нет смысла рассчитывать на договоренности, которые были раньше, как я могла Вам сказать, что Катерина куратор, если ее не было в теме, надо было ей вопрос задавать, может быть и результат был бы другой.
Я не увидела ни гадостей , ни претензий, может быть Вы видите то, чего нет. Или сразу появилось время следить за темой.
В любом случае, котята с кошкой в безопасности, сыты и довольны, а время покажет....

я не всегда имею выход в интернет, точнее почти всегда не имею. за темой следила. и не видела смысла писать что-то до тех пор пока вы ее не забрали. как забрали не видела.

но дело не в этом. чего я тут оправдываюсь :? хорошо, что у кошки все хорошо.

а обвинили меня кажется в том, что я бросила кошку. вот я и отвечаю, на это.
я еще ни одну кошь и ни одну передержку не бросила. мой телефон в подписи и я всегда на связи. так что не по адресу. и конечно я сильно обижена на данное заявление.

:bye:

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:37 
Частый гость

Автор темы

katerina9582 писал(а):

можно вопрос? почему вы по кураторству отделили кошку от котят? это как? котят каждый может пристроить, а вот с кошкой то проблема. о чем я и писала. т.е. вы что полегче себе, а что потяжелее пусть кто-то другой?

я предлагала полное кураторство, а не отдельное и не частичное.

можно ответ. конечно хочу полегче, Вы против? Что-то , и правда у Вас время появилось на сиюминутное слежение за темой... Про полное кураторство. Если я не путаю, Вы,пока по крайней мере, не сильно напрягались по поводу этой семьи, зато сейчас что-то разволновались, не стоит, все о.к. Тратить время и нервы не охота, вопрос с кураторством ( полным) закрываем... Я что-то не припомню, что обещала Вам звонить, зато знаю, что кураторы передержкам звонят сами и по корму , и по перевозкам и т.д. Поэтому, в теоретических указаниях на предмет кураторства не нуждаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:41 
Старый знакомый

prokosha писал(а):
можно ответ. конечно хочу полегче, Вы против? Что-то , и правда у Вас время появилось на сиюминутное слежение за темой... Про полное кураторство. Если я не путаю, Вы,пока по крайней мере, не сильно напрягались по поводу этой семьи, зато сейчас что-то разволновались, не стоит, все о.к. Тратить время и нервы не охота, вопрос с кураторством ( полным) закрываем... Я что-то не припомню, что обещала Вам звонить, зато знаю, что кураторы передержкам звонят сами и по корму , и по перевозкам и т.д. Поэтому, в теоретических указаниях на предмет кураторства не нуждаемся.

я помогаю чем могу! :bye: :bye: :bye:

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:51 
Участник

мне не нравилась неразбериха:)
Зато теперь полная ясность и разбериха.:)
Кураторство семьи-наше.Кто сможет помочь кормом,будем благодарны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:55 
Частый гость

Автор темы

Nattka писал(а):
мне не нравилась неразбериха:)
Зато теперь полная ясность и разбериха.:)
Кураторство семьи-наше.Кто сможет помочь кормом,будем благодарны.

согласна на все 100 :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:08 
Активист

Я поняла. Я пошла на фиг.

Последний раз редактировалось AElena 09 апр 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:14 
Частый гость

Автор темы

AElena писал(а):
Поняла. Пошла на фиг.

вот уж это Вы зря. Все желающие помочь приветствуются, только без лишних обид. Любые рабочие вопросы решаются в рабочем порядке :friendship: . разобрались с кураторством , и никто Вас на фиг не посылал. Колхоз дело добровольное.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:18 
Активист

Вы наверно не поняли, но мы с Катериной работаем вместе. Корм, который Вам не нужен предлагался из нашего запаса.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]