Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидит во дворе уже пятый день, очень ухоженный, стопроцентно домашний.В холке сантиметров 60,молодой,кобель, ошейника нет.Сообщившая женщина говорит, что может даже и не метис,хотя понимаю, что это конечно маловероятно,очень. 89213084476 Наталья. Пса отловили и пристроили.Теперь у него есть дом. Но новые хозяева,люди малообеспеченные и очень требуется БЕСПЛАТНО привести пса в порядок.Кто сможет помочь?
Последний раз редактировалось ольга п. 17 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Если 60 и не метис то щеночек месяцев 4х-5и. Но вроде мелкие все на месте. Да и что взрослые терялись не слышала. Это я типа отметилась. Если реально ирландец, впишусь полностью.
Созвонимся с ней завтра, там темно до жути. Встретила дяденьку собачника. Он сказал, что собака есть, но она уже не воет, привыкла. Все равно лучше при свете ее фотографировать. В любом случае я завтра туда в обед схожу и поищу ее.
Заголовок сообщения: Re: В р-не пр-та Науки метис ирландского волкодава(?).Помогите с фото!
Добавлено: 05 апр 2011, 19:44
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
да, на 60 в холке не похож. но - выстричь из него можно любую породу, от пуделя, до ризена(у меня отказник такой шерсти и тож метис, только мелкий и гад) по виду, молодой парень. помогите мальчишке, кто может! денег нет совсем, после 10го 300р найду точно, м.б. и с прибавком. надо на передержку парня. а кто куратор?
Не за что ) Пес может и немного поменьше 60 см, я толком не поняла, потому что фоткала его сидя на корточках, когда он встал, я начала вставать, а он опять лег. Пес агрессии не проявляет. С мужчиной вчера ночью разговаривала, сказал, что гладил его.
Заголовок сообщения: Re: В р-не пр-та Науки метис ирландского волкодава(?).Помогите с фото!
Добавлено: 06 апр 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
karTochka писал(а):
что с парнем?
Один упырь заявил что убьет этого пса в начале мая,как вернется из командировки.Патологически ненавидит собак и не желает чтобы во дворе болтался бездомный пес. Куратора у него нет.Валентина не согласилась.
Добавлено: 06 апр 2011, 23:16
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и что будет дальше с псом? Не та ли это собака, по которой тема была, что якобы старый, в парадной, надо усыпить? Геолог что ли какой-то (отъехал до мая) собирался усыплять. Адрес вроде тот же. Неужели куратора не найдется на домашнего абсолютно ручного пса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0