Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка Белочка срочно срочно ищет дом на две недели! Помогите крастоке!
Добавлено: 03 апр 2011, 00:12
Посетитель
Автор темы
К садоводству в конце зимы прибилась беременная молоденькая сучка. Дед, хозяин дачки, пригрел бедняжку и в пылу алкогольногой доброты не простерилизовал. Результат -3 щеников, народившихся в конце февраля. Поскольку дед вечно пьян, щеников у него экспроприировали. Передержка у них есть -я, коррмильцы есть, очень нужно пиар и пристройство. Мальчики все пристроились Осталась девочка Белла
Умненькая, красивая, озорная девочка собачка очень хочет стать вашим другом, любить вас всем своим маленьким и преданным сердцем. Белла- по итальянски красавица.У нее шикарная густая шерстка черноподпалого окраса и выразительные глаза с длинными ресницами. Вырастет не выше колена, привита.
Тел 8 911 246 51 70 []
Это Белла На данный момент все мальчики дома.Осталась одна Беллочка! Я уезжаю ровно через три дня. Девочка пойдет на улицу.
Последний раз редактировалось Vasida 23 май 2011, 23:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Черно-подпаленький - само очарование Надо еще фоты. Ася, жди меня с фотиком, или может, сразу пригласим профессионала? Дети родились 20.02. Щеночка помимо ПИАРа нужны вакцины - 1-я прививка.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Танюша вышли мне свою электронку -я с радикалом не на ты. я бы тебе выслала фото детишек для пиарщиков. В Потеряшку только с понедельника -без номера не размещают. Для привики они еще маленькие.
у меня вчера не загрузилось фото Беллы. Но она точная копия своего братика Ромула -черно-подпалая овчарушка. Чем таких млышей проглистогонить -детским пирантелом?
глистогоним в выходные. вес 3-4 кг. фото я могу выслать только на адрес, потому что они сделаны в формате который у меня не открывается. фото очень хорошие
Ася, я не могу распаковать свежеприсланные тобой фотки Не понимаю - или у меня нет нужной программы, или я просто не понимаю Буду ждать, когда завтра муж поможет разобраться)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Оль, мамку обещали привезти на стерилизацию в СПб родственники деда, там все дороги зимой замело, а сейчас размыло, но Ася-Vasida держит ситуация на контроле Мамка щенят похожа на миниовчарочку, окрас у нее как у сыночка Ромула, ушки и хвостик похожи на овчарочьи, она около 50 см в холке, видимо, и детки пошли комплекцией в неё. Щенят можно пиарить как мини-овчароидов
На исходе зимы родились Два братишки и сестричка Толстопопые веселые милые шкодливые Любим мы ласкаться, обниматься, целоваться Хвостики крутить и сидеть на ручках Для порядку и для подзарядки -тявкать что бы знали -мы серьезные собаки И с надеждой мы сидим у двери где же наши мамы? где же наши папы?
Вот такой опус родился! В надежде что насс ним отметят и заметят! Спасибо девушки большое! Если стишок подойдет -то можно на рекламу. А если -нет, то пиарный текст следующей строкой Подснежники -щенки, родившиеся на исходе зимы. Трогательные и толстенькие детки, с мохнатой и густой шерсткой. Очень доверчивые крайне ласковые детки. Вырастут до 50 см. Метисы овчарки.Смышленные и игривые щеники сделают вашу жизнь добрее. Потому что возвращаясь домой, будете втречать у вашей двери того, кто вас любит даже больше чем вы себя сами
. Потому что возвращаясь домой, будете втречать у вашей двери того, кто вас любит даже больше чем вы себя сами
Ася! Нет слов! Оба твоих опуса шедевральны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2