Попробую. Наверно сразу до меня и не дойдёт. Про закладку "Контакты" до этого ничего не слышала.Африка писал(а):На закладке "Контакты" можно написать вопрос Админу. Я писала, мне оперативно ответили. а потом заметила странную особенность - как только я просто даже захожу с проблемой на страничку Контакты и снова пробую регистрироваться, все получается! фантастика какая-то!
Ничего не могу ни у кого там спросить. Для этого опять нужно входить на форум.AnnaDreams писал(а):Так задайте этот вопрос админам на хвостах.
Раздел работа сайта,должен быть доступен и без входа.
Что такое закладка "Контакты"? Дайте адресок, пожалуйста!Африка писал(а):На закладке "Контакты" можно написать вопрос Админу. Я писала, мне оперативно ответили. а потом заметила странную особенность - как только я просто даже захожу с проблемой на страничку Контакты и снова пробую регистрироваться, все получается! фантастика какая-то!
Почему Вы не спрашиваете об этом на сайте "Потеряшка"?Ниловна писал(а):Так я про то и говорю. Люди входят, а я нет.
На том форуме я не могу спросить, потому что не могу войти, а здесь люди те же. Надеюсь, что ответят, если могут.Эфа писал(а):Почему Вы не спрашиваете об этом на сайте "Потеряшка"?![]()
Это два разных форума, с чего вдруг тут должны отвечать на вопросы другого сайта?
можно, я попробую своими словами? (извините, если кого задену, а также за несовпадение с конкретными юридическими реалиями). сайт-форум hvosty был совместной собственностью одной группы людей/семьи. на данный момент собственность разделилась: сайт-форум hvosty остался в собственности "Lion King". "Хлоя" создала собственный проект (сайт-форум) vsehvosty (верим в технический успех!) - точно так же, как некоторое время назад был создан сайт 2го шанса, были и есть priut.ru и "потеряшка". При этом за основу нового ресурса положена версия сайта hvosty на 27.01. также на новый ресурс перешли и 2 модератора из прежнего проекта.padutoev писал(а):Если это возможно в рамках данной темы, то может быть, кто-то сможет мне разъяснить, как и зачем произошло разделение на два сайта - Хвосты и Всехвосты, и почему часть моих тем остались на ВсеХвостах, а я даже об этом и не знала и спокойно пребываю на Хвостах, думая, что это все тот же сайт?
На все Ваши вопросы ответы в этой теме: viewtopic.php?f=8&t=59065&start=0padutoev писал(а):Если это возможно в рамках данной темы, то может быть, кто-то сможет мне разъяснить, как и зачем произошло разделение на два сайта - Хвосты и Всехвосты, и почему часть моих тем остались на ВсеХвостах, а я даже об этом и не знала и спокойно пребываю на Хвостах, думая, что это все тот же сайт?
Не надо заново регистрироваться.Ниловна писал(а):По большому счёту мне то это всё равно, просто не смогла войти на форум, а хотелось.
Буду знать, что два сайта и два форума. Не хотелось заново регистрироваться под новым именем и паролем. За эти годы привыкла к старому. А так меня там будет уже двое. Сама боюсь запутаться и забыть кто я такая и как меня зовут.