Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могу войти на старый форум hvosty.ru. Почему? Ответьте пожалуйста!

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Интересует вопрос: почему я не могу войти на старый форум под своим именем и паролем?
Нажимаю "войти" и сразу получаю ответ: вы превысили максимально допустимое количество попыток входа.
Уже не первый раз пытаюсь, но всё впустую. Вижу, что люди там общаются, создают темы, отвечают на вопросы...
Почему я не могу? В чём проблема? Какая может быть причина?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Так я про то и говорю. Люди входят, а я нет. :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Так задайте этот вопрос админам на хвостах.
Раздел работа сайта,должен быть доступен и без входа.
Африка

Сообщение Африка »

На закладке "Контакты" можно написать вопрос Админу. Я писала, мне оперативно ответили. а потом заметила странную особенность - как только я просто даже захожу с проблемой на страничку Контакты и снова пробую регистрироваться, все получается! фантастика какая-то!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В смысле где задать вопрос? На старом форуме? В этот раздел я смогу войти?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Африка писал(а):На закладке "Контакты" можно написать вопрос Админу. Я писала, мне оперативно ответили. а потом заметила странную особенность - как только я просто даже захожу с проблемой на страничку Контакты и снова пробую регистрироваться, все получается! фантастика какая-то!
Попробую. Наверно сразу до меня и не дойдёт. Про закладку "Контакты" до этого ничего не слышала. :hmmm: Век живи, век учить ... :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

AnnaDreams писал(а):Так задайте этот вопрос админам на хвостах.
Раздел работа сайта,должен быть доступен и без входа.
Ничего не могу ни у кого там спросить. Для этого опять нужно входить на форум. :O
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Африка писал(а):На закладке "Контакты" можно написать вопрос Админу. Я писала, мне оперативно ответили. а потом заметила странную особенность - как только я просто даже захожу с проблемой на страничку Контакты и снова пробую регистрироваться, все получается! фантастика какая-то!
Что такое закладка "Контакты"? Дайте адресок, пожалуйста! :-[
Вы имеете в виду это: https://www.hvosty.ru/contact ?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ниловна писал(а):Так я про то и говорю. Люди входят, а я нет. :(
Почему Вы не спрашиваете об этом на сайте "Потеряшка"? ;)
Это два разных форума, с чего вдруг тут должны отвечать на вопросы другого сайта?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Эфа писал(а):Почему Вы не спрашиваете об этом на сайте "Потеряшка"? ;)
Это два разных форума, с чего вдруг тут должны отвечать на вопросы другого сайта?
На том форуме я не могу спросить, потому что не могу войти, а здесь люди те же. Надеюсь, что ответят, если могут.
padutoev

Сообщение padutoev »

Если это возможно в рамках данной темы, то может быть, кто-то сможет мне разъяснить, как и зачем произошло разделение на два сайта - Хвосты и Всехвосты, и почему часть моих тем остались на ВсеХвостах, а я даже об этом и не знала и спокойно пребываю на Хвостах, думая, что это все тот же сайт?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А я наоборот думала, что hvosty.ru уже не существуют и все темы перенесены на vsehvosty.ru.
Увидела, что и там продолжается общение, хотела ответить, прикрепить в тему .ку на продолжение темы здесь, но зайти не могу. Хоть здесь я заново не регистрировалась. Вхожу под своим именем и паролем.
padutoev

Сообщение padutoev »

Все это как-то странно и непонятно...
Кто-нибудь понимающий, объясните, пожалуйста!!!
P
Polly

Сообщение Polly »

padutoev писал(а):Если это возможно в рамках данной темы, то может быть, кто-то сможет мне разъяснить, как и зачем произошло разделение на два сайта - Хвосты и Всехвосты, и почему часть моих тем остались на ВсеХвостах, а я даже об этом и не знала и спокойно пребываю на Хвостах, думая, что это все тот же сайт?
можно, я попробую своими словами? (извините, если кого задену, а также за несовпадение с конкретными юридическими реалиями). сайт-форум hvosty был совместной собственностью одной группы людей/семьи. на данный момент собственность разделилась: сайт-форум hvosty остался в собственности "Lion King". "Хлоя" создала собственный проект (сайт-форум) vsehvosty (верим в технический успех!) - точно так же, как некоторое время назад был создан сайт 2го шанса, были и есть priut.ru и "потеряшка". При этом за основу нового ресурса положена версия сайта hvosty на 27.01. также на новый ресурс перешли и 2 модератора из прежнего проекта.
причины разделения, очевидно, лежат вне виртуального пространства и для пользовательской общности вобщем-то не важны - просто это совершившийся факт.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

По большому счёту мне то это всё равно, просто не смогла войти на форум, а хотелось.
Буду знать, что два сайта и два форума. Не хотелось заново регистрироваться под новым именем и паролем. За эти годы привыкла к старому. А так меня там будет уже двое. Сама боюсь запутаться и забыть кто я такая и как меня зовут. :-[
Леда

Сообщение Леда »

padutoev писал(а):Если это возможно в рамках данной темы, то может быть, кто-то сможет мне разъяснить, как и зачем произошло разделение на два сайта - Хвосты и Всехвосты, и почему часть моих тем остались на ВсеХвостах, а я даже об этом и не знала и спокойно пребываю на Хвостах, думая, что это все тот же сайт?
На все Ваши вопросы ответы в этой теме: viewtopic.php?f=8&t=59065&start=0
Леда

Сообщение Леда »

Ниловна, напишите администрации форума Хвосты через эту форму: https://www.hvosty.ru/contact
либо позвоните (там и телефон указан).
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ниловна писал(а):По большому счёту мне то это всё равно, просто не смогла войти на форум, а хотелось.
Буду знать, что два сайта и два форума. Не хотелось заново регистрироваться под новым именем и паролем. За эти годы привыкла к старому. А так меня там будет уже двое. Сама боюсь запутаться и забыть кто я такая и как меня зовут. :-[
Не надо заново регистрироваться.
У меня тоже есть проблемы с входом на Хвосты, не с первого раза получается.
Получается лучше, набрать Яндекс - например, поиск, дальше: Хвосты.ру так получается. Не с каких либо-закладок или Избранного.
spercha

Сообщение spercha »

исправьте в адресе одну букву- не hvosty, а hvosti
должно получится войти :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Попробовала и так, и так, на форум всё равно не выйти.
Уже зарегистрировалась вновь. Сама себя не узнаю. :D
Леда

Сообщение Леда »

Ниловна, зачем по новой? :? Вы связались с администрацией форума?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сначала Зарегистрировалась по новой. Потом администратору написала в личку. Жду ответа. :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»