Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдаю в хорошие руки очаровательную собаку (девочка)!очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 23 мар 2011, 15:00
Новичок
Автор темы
Питер.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, СПАСИТЕ «Джесси» от улицы! 17.03.2011 у метро Пл. Восстания была найдена домашняя, испуганная девочка, которая чуть не попала под машину! «Джесси»ищет заботливых хозяев - отдаем в самые лучшие ручки. Ей чуть больше года, кастрирована. Очень активная и веселая. Обожает общение и ласки. Станет вам самым лучшим и верным другом! Не на цепь. Ей примерно 1,5-2 года, в холке примерно 45 см., окрас - черный с белым!сейчас находится на временной передержке!очень срочно нужен дом!!Не проходите мимо настоящего СЧАСТЬЯ обрести истинного преданного ДРУГА!Контактный телефон: 8(921) 756-27-11 Алла ! очень срочно нужен куратор и пиар!!
Последний раз редактировалось lotos_roza 10 май 2011, 10:09, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
На охотничью похожа - красавица! Только название темы не говорящее получилось - непонятно кого отдают, мне кажется
Так правильно, девушка --- новичок, помогите ей написать пиарный текст, сделать пиарные фото собачке очень нужен куратор!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: отдаю в хорошие руки очаровательную девочку
Добавлено: 23 мар 2011, 17:01
Новичок
Автор темы
милые девушки, спасибо вам!я и в правду новичок, не смогла пройти мимо:(я буду безумно благодарна за любую помощь! к сожалению девушка не ищет собаку, а наоборот распространяет информацию о том, что была найдена собака...я ей напишу, что бы она исправила текст на более понятный!в любом случае я вам безумно благодарна, что не прошли мимо!
Заголовок сообщения: Re: отдаю в хорошие руки очаровательную девочку
Добавлено: 23 мар 2011, 17:15
Частый гость
lotos_roza писал(а):
к сожалению девушка не ищет собаку, а наоборот распространяет информацию о том, что была найдена собака...я ей напишу, что бы она исправила текст на более понятный!
Очень жаль Ввела Вас в заблуждение, извините. Но по сообщению девушки, и правда, выходит, что она ИЩЕТ песу
спасибо вам огромное!!!!!!скажите пожалуйста, просто я никогда не сталкивалась с такой ситуацией, и не знаю как и что делать, можно ли не одновременно всем девушкам-пиарщицам написать?? еще раз спасибо за помощь
а также напишите, что собачке требуется помошь: передержка хотя бы временная пиарные фотографии пиар куратор и сокуратор денежка на корм собачке кто бы мог покидать объявления по интернету
Заголовок сообщения: Re: отдаю в хорошие руки очаровательную собаку (девочка)!очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 28 мар 2011, 14:29
Новичок
Автор темы
спасибо вам огромное!!!!просто девочка сейчас за городом на передержке, я ее в выходные заберу и сразу же сделаю нормальные фотографии!!! спасибо огромное, кто откликнулся!!!!!!!!!!очень нужна помощь в пиаре, девочка очень хорошая, ее в приют никак нельзя, она совсем домашняя!!помогите пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: отдаю в хорошие руки очаровательную собаку (девочка)!очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 28 мар 2011, 14:44
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
объявления у м. Восстания немного опять поклеила в субб., у самого метро думаю оборвали...а вот на столбах напротив Стокмана на другой стороне утром сегодня еще висели... распечатаю сегодня еще и поклею...
никто не ищет ее бедняжку?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 29 мар 2011, 11:00
Новичок
Автор темы
Leny2006 писал(а):
объявления у м. Восстания немного опять поклеила в субб., у самого метро думаю оборвали...а вот на столбах напротив Стокмана на другой стороне утром сегодня еще висели... распечатаю сегодня еще и поклею...
никто не ищет ее бедняжку?
спасибо вам огромное!!!!!!к сожалению видно девочку не ищет:(или же ее потеряла бабушка, какая-то, или же она вообще из другого района прибежала:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2