Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму квартиру с хозяйкой! Джастин - стройный молодой черно-белый кот! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 мар 2011, 01:08
Участник
Автор темы
Этого кота осенью подкинули в переноске в парадную. Рядом пакет с мисками, игрушками. А на переноске записка - "Возьмите кота. Нам ничем кормить." Везла я его в этой переноске, погладить пыталась, а он так боялся. Видели бы его глаза те люди, которые его так выставили.
Пиарный текст: "Кот джентльмен Джастин Джастин, котик с хорошими манерами, возраст 1,5 года, кастрирован, здоров, чистоплотен. Нестандартный, интересный окрас мордочки. Ласковый, добрый, ценит внимание к себе, но не назойливый, деликатный кот. Характер бойкий, другим сородичам себя в обиду не даст. Свое место под солнцем отстоять умеет. Умный, сообразительный кот с замечательным характером, без проблем. Отдается по семейным обстоятельствам, сейчас живет во временном доме и пока немного грустит. Приезжайте знакомиться с Джастином, Вам обязательно понравится этот чудесный, оригинального окраса котик." Юлия +7-921-916-63-86
Джастин - молодой, поджарый, с длинными лапами кот. Характер - бойкий, другим сородичам себя в обиду не даст! Умеет отстоять месть под солнцем:) При этом какой-то застенчивый и с грустинкой в глазах. Сидит и ждет, когда я подойду и поглажу, тихонько сидит, жмурится от удовольствия и урчит так аккуратно, деликатно. Окрас мордахи - интересный:)
Ищем дом с добрыми хозяевами. Юлия 916-63-86
И очень, очень нужна помощь с пиаром!
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Это-же подарок, а не кот! С такой расцветкой надо новую породу выводить! Как у ценителя чёрнобелых котов, у меня задрожали руки от такого ИДЕАЛЬНОГО экземпляра!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру с хозяйкой! Джастин - стройный молодой черно-белый кот! Помогите пиаром!
Добавлено: 25 мар 2011, 18:54
Участник
Автор темы
Он красивый! И характер я него такой какой надо! Настоящий кот - умный, в меру хитрый, не забияка, но себя в обиду не даст и другого построит! Хороший парнишка:)
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру с хозяйкой! Джастин - стройный молодой черно-белый кот! Помогите пиаром!
Добавлено: 02 апр 2011, 13:12
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Какой котик красивый. Я теперь тоже любитель черно - белых, не могу мимо пройти. Куда-нибудь давали объявления? Могу покидать по доскам, где можно изменить телефон, а то на моем уже больше 20 котов сидит, боюсь запутаться. Какой возраст ставим?
Добавлено: 02 апр 2011, 15:03
Участник
Посмотрела Ваш текст объявления, подкорректирую и покидаю по доскам. Я бы не писала, что от него отказались, могут подумать, что не аккуратный или еще что-нибудь. Напишу отдают по семейным обстоятельствам, (переехали, аллергия, родился ребенок и т.д.) сейчас живет у знакомых или во временном доме. И это не обман. Скорее метил парень, не кастрат был. Вон у меня тоже черно-белый пока не кастрирован, мал еще, но запашок тот уже и подписаться любит, сверх активный котик. Потерпим, здоровье кота дороже.
Добавлено: 02 апр 2011, 21:47
Участник
Будущему хозяину на память:
Кот джентльмен Джастин Джастин, котик с хорошими манерами, возраст 1,5 года, кастрирован, здоров, чистоплотен. Нестандартный, интересный окрас мордочки. Ласковый, добрый, ценит внимание к себе, но не назойливый, деликатный кот. Характер бойкий, другим сородичам себя в обиду не даст. Свое место под солнцем отстоять умеет. Умный, сообразительный кот с замечательным характером, без проблем. Отдается по семейным обстоятельствам, сейчас живет во временном доме и пока немного грустит. Приезжайте знакомиться с Джастином, Вам обязательно понравится этот чудесный, оригинального окраса котик.
Добавлено: 14 апр 2011, 04:52
Участник
А Вы в Шанс и на Авито давали? У меня место в Шансе освободилось, 4 кота уехали домой, могу объявление дать. Еще на стенды дайте, можно бесплатно по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0