Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ!Куплю. Приниму в дар. Возьму напрокат книги.

е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

Очень люблю читать..но, многие книг то не нахожу, то ли очень дорогие.
Возьму книги на прокат Натальи Толстая
Шелохов Поднятая целина
Если у кого есть наша или зарубежная классика...могу забрать. :-[
Kadet

Сообщение Kadet »

А вообще-то существуют библиотеки (так, для справки) и они бесплатны...
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

если бы были там книги..обращалась нету... :(
P
Polly

Сообщение Polly »

Поднятой целины Шолохова нет в библиотеке? :O
Patri

Сообщение Patri »

Kadet писал(а):А вообще-то существуют библиотеки (так, для справки) и они бесплатны...
а то мы не в курсе))))))спасибо)))) ;)

Рина,я дома покопаюсь,у меня раньше много было всего,в основном зарубежка..Толстой тоже что то было...надо смотреть...
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

спасибочки!
На счет Поднятой целины...по чему есть, только там вечно половина листов не хватает. на опыте знаю. в какой бы библиотеке не брала..все одно и тоже.
Хотя есть выход: забрать все книги из разных библиотек, и читать по очереди, может до пенсии дочитаю. :D
Kadet

Сообщение Kadet »

А вот напрасно смеетесь. По крайней мере новое поколение может быть банально не в курсе ;)
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

Kadet писал(а):А вот напрасно смеетесь. По крайней мере новое поколение может быть банально не в курсе ;)
так это школьная программа. лучше по знакомым искать..на старых полках. результат будет положительный.
Ритта

Сообщение Ритта »

только обратите внимание - шолохов пишется через "О". :O :jawdrop: :O
I
IDY

Сообщение IDY »

я работаю в библиотеке. И совсем вы не правы. в нынешних библиотеках есть практически все! начиная от школьной программы, заканчивая книжными новинками. и совсем старых и дряхлых книг сейчас практически нету, все списывают в макулатуру. Так что, приходите! Там вам всегда будут рады.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я в Маяковке обычно беру, там не то что страницы на месте, но и диски :)
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

IDY писал(а):я работаю в библиотеке. И совсем вы не правы. в нынешних библиотеках есть практически все! начиная от школьной программы, заканчивая книжными новинками. и совсем старых и дряхлых книг сейчас практически нету, все списывают в макулатуру. Так что, приходите! Там вам всегда будут рады.
я обращалась в три библиотеки...одно и тоже.
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

IDY писал(а):я работаю в библиотеке. И совсем вы не правы. в нынешних библиотеках есть практически все! начиная от школьной программы, заканчивая книжными новинками. и совсем старых и дряхлых книг сейчас практически нету, все списывают в макулатуру. Так что, приходите! Там вам всегда будут рады.
напешите мне плиз... в личку, где ваша библиотека... :)
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

Помогайте животным-Таня писал(а):я в Маяковке обычно беру, там не то что страницы на месте, но и диски :)
спасибочки...
Ответить

Вернуться в «Архив»