Возьму книги на прокат Натальи Толстая
Шелохов Поднятая целина
Если у кого есть наша или зарубежная классика...могу забрать.

а то мы не в курсе))))))спасибо))))Kadet писал(а):А вообще-то существуют библиотеки (так, для справки) и они бесплатны...
так это школьная программа. лучше по знакомым искать..на старых полках. результат будет положительный.Kadet писал(а):А вот напрасно смеетесь. По крайней мере новое поколение может быть банально не в курсе
я обращалась в три библиотеки...одно и тоже.IDY писал(а):я работаю в библиотеке. И совсем вы не правы. в нынешних библиотеках есть практически все! начиная от школьной программы, заканчивая книжными новинками. и совсем старых и дряхлых книг сейчас практически нету, все списывают в макулатуру. Так что, приходите! Там вам всегда будут рады.
напешите мне плиз... в личку, где ваша библиотека...IDY писал(а):я работаю в библиотеке. И совсем вы не правы. в нынешних библиотеках есть практически все! начиная от школьной программы, заканчивая книжными новинками. и совсем старых и дряхлых книг сейчас практически нету, все списывают в макулатуру. Так что, приходите! Там вам всегда будут рады.
спасибочки...Помогайте животным-Таня писал(а):я в Маяковке обычно беру, там не то что страницы на месте, но и диски