Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему открываю по просьбе Анжелики. Она вчера видела объявление в магазине на Ленинском пр. о пропаже собаки которую выкинули хозяева. Анжелика позвонила по указанному телефону, оказалось что собаку выкинули еще осенью Может кто-то что-то знает о ней? Фото хорошего нет (есть? но в вордовском файле, преобразовать не получается в JPEG) женщины прислали объявление, выложу но в ч/б варианте....
Телефоны все там указаны...
8 911 746 63 25 Тамара 8 911 221 69 47 Галина 8 921 742 35 46 Антонина Женщины о теме на хвостах не знают (может и о хвостах впринципе не знают) поэтму если кто-то захочет поделиться с нимим информацией, скажите пожалуйста, что люди видевшие объявление тему открыли
Анжелика, боюсь спрашивать, куда животные деваются... Лаки мальчик.
Я знаю что мальчик.Просто кода он появился,у него вид такой нежный был,я думала что дефка.Это потом уже мы с мужем смотрим БА! Это ж мальчик. Хозы придурки. Как мне сейчас обидно,главное обьяву я на них создала..... и как же мы с вами тогда не пересекллись. Я когда в Потеряшку писала,адрес писала,их телефон,как зовут и фото,вот хотела ссылку даже найти на тему,но мне не найти,может уже и нет там ее,но уже и не важно наверное. Вот мне ответили типа,(я уже дословно не помню,но смысл примерно напишу) "Анжелика что вы пишите и т.д.,забирайте собу и пристраивайте, я им написала что цель моей темы это найти людей кот.отдали собаку(я даже не знала его кличку Лаки) потому как ,если она из приюта,то ее по договору же должны отдать.А забрать я не могу,из за ряда очень весомых причин,а если бы мне было наплевать я бы даже и темы не создавала..."
Лаки был почти сразу на самовыгуле,он бегал здесь с другом ,почти всегда около маг-на Веста ,сидел у их парадной и бежал за ними ,если они выходили...... Мы увидели как то раз этого" дебила на тонких ножках,хозяина" и говорим,это ваша собака,в чем дело то?Он говорит нет,не моя и все. А Лаки за ними по пятам ходил. Думаю Лаки они никуда не дели,а вот что с ней случилось..... Сегодня спрашивали у дворника,он видел обьяву,но ,говорит не встречал,но может он особо и не обращает внимания.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака Ленинский пр.
Добавлено: 26 янв 2011, 16:35
Старожил
эх... отдавали по договору... долго беседовали... обычно сами отвозим в дом, но в тот раз они приехали на своей машине, с поводками ошейниками новыми... впечатление положительное произвели, хотели именно Лаки... сволочи... фиг поймешь, что в головах у ненормальных людей, зачем им животные... только бы жив был.
эх... отдавали по договору... долго беседовали... обычно сами отвозим в дом, но в тот раз они приехали на своей машине, с поводками ошейниками новыми... впечатление положительное произвели, хотели именно Лаки... сволочи... фиг поймешь, что в головах у ненормальных людей, зачем им животные... только бы жив был.
Да говорить этот Сергей Евгеньевич умеет хорошо,уж я то знаю.И Ира такая вкрадчивая по началу стоит около него Да что говорить Юль,у самой Иры есть дочь,она отказная,воспитывает свекровь бывшая..... Жаль что не приехали,я думаю если бы поспрашивать соседей вокруг,то все бы поддтвердили что они неадекваты.Ну что ж теперь делать,будем идти дальше ,может кто то увидит,узнает. Девочки пож-та кто живет в этом р-не помогие, может у дворников,может у собачников поможете пораспрашивать.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Да конечно. Я честно сказать не увидела первую тему...,если бы увидела сразу бы написала. А вы молодцы, макеты расклеили,на парадных хоть и сорвали дворники,зато на маг-не было,это помогло нам с вами встретится Юля вы определите тогда какая тема лучше была бы ту и оставим,там и будем писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2