ЮпИ писал(а):Анжелика, боюсь спрашивать, куда животные деваются...
Лаки мальчик.

Я знаю что мальчик.Просто кода он появился,у него вид такой нежный был,я думала что дефка.Это потом уже мы с мужем смотрим БА! Это ж мальчик.
Хозы придурки.
Как мне сейчас обидно,главное обьяву я на них создала..... и как же мы с вами тогда не пересекллись.
Я когда в Потеряшку писала,адрес писала,их телефон,как зовут и фото,вот хотела .ку даже найти на тему,но мне не найти,может уже и нет там ее,но уже и не важно наверное.
Вот мне ответили типа,(я уже дословно не помню,но смысл примерно напишу)
"Анжелика что вы пишите и т.д.,забирайте собу и пристраивайте, я им написала что цель моей темы это найти людей кот.отдали собаку(я даже не знала его кличку Лаки) потому как ,если она из приюта,то ее по договору же должны отдать.А забрать я не могу,из за ряда очень весомых причин,а если бы мне было наплевать я бы даже и темы не создавала..."
Лаки был почти сразу на самовыгуле,он бегал здесь с другом ,почти всегда около маг-на Веста ,сидел у их парадной и бежал за ними ,если они выходили......
Мы увидели как то раз этого" дебила на тонких ножках,хозяина" и говорим,это ваша собака,в чем дело то?Он говорит нет,не моя и все.
А Лаки за ними по пятам ходил.
Думаю Лаки они никуда не дели,а вот что с ней случилось.....
Сегодня спрашивали у дворника,он видел обьяву,но ,говорит не встречал,но может он особо и не обращает внимания.