Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужен крупный пушистый щенок мальчик от 3 месяцев до 7. Вольер, будка, когда холодно - дом, когда подрастет - цепь на время "собачих свадеб". Забор крепкий, но сейчас много снега, поэтому 1,5 месяца назад хозяйский пес перепрыгнул по сугробам за течной сукой и не найти. В семье есть дети, поэтому не агрессивный щен. Гатчина. Выкладывайте фото, перешлю.
Последний раз редактировалось Лизззз 25 янв 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен крупный пушистый щенок от 3 месяцев до 7. Вольер, будка, когда холодно - дом
Добавлено: 21 янв 2011, 14:03
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Нужен совсем-совсем охранник? У меня девочка, около 7-ми мес. стерилизована, живет во дворе и в доме, но хочет во дворе , в дом загоняют. Очень общительная, ласковая. Гав скажет, наверное, но кусать точно не будет. С остальным зверьем дружит, никого не съест. Сейчас около 50-55 см.
Заголовок сообщения: Re: Нужен крупный пушистый щенок от 3 месяцев до 7. Вольер, будка, когда холодно - дом
Добавлено: 21 янв 2011, 14:15
Свой на форуме
Автор темы
Динаша писал(а):
Нужен совсем-совсем охранник? У меня девочка, около 7-ми мес. стерилизована, живет во дворе и в доме, но хочет во дворе , в дом загоняют. Очень общительная, ласковая. Гав скажет, наверное, но кусать точно не будет. С остальным зверьем дружит, никого не съест. Сейчас около 50-55 см.
они мальчика хотят, но предложу А Прошечка же такая лапонька, почти породистая. Неужели ее никто не берет? Так обидно за красотку viewtopic.php?f=9&t=54141
Добавлено: 21 янв 2011, 14:32
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Проша какая чудесная, жалко в будку
У нас Мишку вернули - крпный водолазообразный щенок 89119129683.
Лен, давай фото, вышлю
Есть еще одни ручки на крупного щенка в загородный дом. Но мне не очень, слишком приторные. Причем в объявлении указано что щенок отдается в квартиру и абсолютный тюфяк, а МЕНЯ пытаются убедить, что любой щенок подойдет для охраны Надо кому телефон?
Девочки, есть очень крупные щенки месяцев 2, тему не создаю, так ак курировать не потяну. Вобщем, фермерское хозяйство. Где-то рядом ощенилась сука, щенов, вроде 5, густые, меховые, вроде, чёрные и рыжие. Недавно сука исчезла, щенки дико орали от голода, сердце фермерши не выдержало и она стала кормить. В руки даются. Я вчера узнала об этом, просто знаю Валю - у неё уже есть опыт прикормить толпу брошенных кошек, котрые потом на ней повисли. А хозяйство доход не круглогодично приносит. И осталась она без денег с толпой зверья. Ещё у неё две своих собаки, одну вытащили свалочники из-под бульдозера, хотел мусором засыпать, тоже у неё. Она не потянет! Поэтому, откормит зиму, а потом пойдут в стаю к бездомышам. Если надо - сфотаю, чем смогу поучаствую, но смогу не много. Привезти, может, сфотографирую, если фотик не заглючит. Он на улице на снегу всё размытое делает, дома - одна фотка из 30 нормальная. Пишите в личку, если что, в связи с последними событиями, чисто по телефону, боюсь щенков отдавать. В смысле, чтобы я видела, что это "свои" а не поставщики мяса корейцам и догхантерам
Девочки, есть очень крупные щенки месяцев 2, тему не создаю, так ак курировать не потяну. Вобщем, фермерское хозяйство. Где-то рядом ощенилась сука, щенов, вроде 5, густые, меховые, вроде, чёрные и рыжие. Недавно сука исчезла, щенки дико орали от голода, сердце фермерши не выдержало и она стала кормить. В руки даются. Я вчера узнала об этом, просто знаю Валю - у неё уже есть опыт прикормить толпу брошенных кошек, котрые потом на ней повисли. А хозяйство доход не круглогодично приносит. И осталась она без денег с толпой зверья. Ещё у неё две своих собаки, одну вытащили свалочники из-под бульдозера, хотел мусором засыпать, тоже у неё. Она не потянет! Поэтому, откормит зиму, а потом пойдут в стаю к бездомышам. Если надо - сфотаю, чем смогу поучаствую, но смогу не много. Привезти, может, сфотографирую, если фотик не заглючит. Он на улице на снегу всё размытое делает, дома - одна фотка из 30 нормальная. Пишите в личку, если что, в связи с последними событиями, чисто по телефону, боюсь щенков отдавать. В смысле, чтобы я видела, что это "свои" а не поставщики мяса корейцам и догхантерам
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 21 янв 2011, 16:45
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Лимон, крупный, некастрированный, лает басом, но ласковый, прекрасно живет в вольере, года еще нет. Ладит с любыми животными, кроме кобелей...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 22 янв 2011, 02:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Умка, девочка. Дата рождения 20 августа. Красивая, крупная, костяковая девушка. Горделива. Ведет себя всегда по-взрослому спокойно. Предпочитает общество взрослых собак, но маленьких щенков и кошек никогда не обидит. Если заниматься с собакой дрессурой, вырастет очень достойной, рабочей собакой, с кошками спокойно, к поводку не приучена.
Фанта, девочка. Дата рождения 20 августа. Будет крупной, статной собакой терьеристого типа. Умная, доминантная в вольере с сестрами. Может быть охранницей. С кошками спокойно, к поводку не приучена.
Катрин возраст 4 месяца. Проглистогонена, привита. Очень подвижна на улице и спокойна дома. Остается одна в вольере, не переживает и не лает. Смешная, любознательная. К кошкам равнодушна.
Ромик, мальчик, возраст 2,5 месяца. Проглистогонен. Привит. Будет среднего размера, спокойный. Милый, застенчивый малыш с веснушками на носу. К кошкам равнодушен.
наша собачка уже месяц сидит - метис овчара, именно хороша будет для загорода, лает на незнакомых уже сейчас, ей 3,5 месяца. http://vkontakte.ru/club20885831 фото в группе
Добавлено: 23 янв 2011, 17:12
Новичок
Посмотрите эту щенулю. Скоро может остаться на улице! Веселая, игривая, обучаемая красавица мечтает попасть в добрые руки. Возраст около 4х месяцев, рост от пола до макушки 40 см. Спинка черная,белые лапы, грудка и кисточка на хвосте. Девочку подобрала пожилая женщина, но оставить у себя никак не может- у нее уже есть 2 кошки. С удовольствием отвечу на все вопросы по телефону 8 921 326 08 45. Яна
Добавлено: 25 янв 2011, 23:05
Новичок
ЗНАКОМТЕСЬ, ЧИЖИК!!!!!!!РЕДЧАЙШЕЙ ДУШИ ПЕС!!!!!! ДОЛГОВЯЗЫЙ ПАРЕНЬ ОКОЛО 1-1.5 ЛЕТ С ПРОСТЫМ ИМЕНЕМ И НЕПРОСТОЙ СУДЬБОЙ!!!!! ПОТРЯСАЕТ ЕГО УМ И СМЕКАЛКА,ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,ПРЕДАННЫЕ ГЛАЗА И СИЛЬНЫЕ ЛАПЫ!!
И ВСЕ ЭТО ОН ОТДАСТ ВАМ!!!!!!ОН СТАНЕТ ДРУГОМ И ОХРАННИКОМ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ДОМУ!!!!
ТАК ВОТ ЧИЖИКУ СОВСЕМ МАЛО ЛЕТ,ОН МЕТИС ОВЧАРКИ,КРУПНЫЙ,ПРИБИЛСЯ К НАШЕМУ ПОДЬЕЗДУ,БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ОТ ХОЗЯИНА ВНИМАНИЯ,ОТПЛАТИТ СПОЛНА,КУШАЕТ КОРМ,ПРИУЧЕН К ВЫГУЛУ,СЕЙЧАС ОН НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ, НО ДОЛГО ОН ТАМ НЕ ПРОТЯНЕТ-ОН ЖДЕТ ИМЕННО ВАС!!!!!
МОЖНО СВЗЯАТЬСЯ С ,,НИМ,, ПО ТЕЛЕФОНУ 89119294268,89112272710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2