06.01.11 Орлетту забрала чудесная семья. Они готовы были ко всему. Но, то что делает она - это ужас. Сначала она сгрызла диван. Я не говорю уже о том, что она стаскивает все что лежит на стульях, кровати и т.д. Грызет все, воет. Сегодня догрызла диван, свой коврик, наличники, дверь, провода. Это происходит когда она остается дома одна. Сегодня , когда уходили дали стоп-стресс. Такое ощущение, что он дал обратную реакцию. Когда Настя пришла домой от увиденного она пришла в ужас, но еще больше от вида Орлетты. Она забилась в угол , понимая, что она сделала, а глаза у нее были как у старой собаки или как у бассета. Нижнии веки оттянулись вниз, глаза красные.
Может у кого были такие собаки??? Помогите. Что делать?? Еще необходимо придумать как фиксировать подгузники. Она их стаскивает.
Я очень не хочу чтобы Орлетта возвращалась в клинику и прожила там всю свою жизнь. Но, если это будет продолжаться, придется это сделать.

Или, еще один вариант- заграница. Но, там я не смогу прослеживать ее дальнейшию жизнь.
921-948-50-32 Алла
Кто может помочь. Звоните. А, еще лучше если мы сможем съездить вместе с кинологом к Орлетте и поговорить с хозяевами

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.